1,150円  買い物かごに入れる

5 2022-11-15

• メンテナンス性:5
2度目の購入です。
早めの対応で良かったです。
次回も買いたいと思います。

2022-11-16
リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-15

• メンテナンス性:5
二回目の購入でしたのであまり心配なく購入手続きの末3セット追加注文しました。
これほどの品質と使いやすさ・・今までの純正品との価格差を考えたときもっとプリンターは気楽に使うべきと思いました。

2022-11-16
リピートで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私どもの励みになります。これからもよりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-25

• メンテナンス性:5
超リピートです。
エプソンプリンター使用しています。
エラーが、たまに出ますが、問題なく使用しています。
何と言っても値段が安いので助かります。
これからもよろしくお願いします。

2022-04-26
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。また、お使いいただきまして気になることが御座いましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2022-04-03

• 発色性:
  • メンテナンス性:
お安く買えて発送も早くてとても助かりました!
また購入の時はこちらで買おうと思います♩

2022-04-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。是非またのご利用をお待ちしております!今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2017-08-14

【その他】

4 2017-10-01

• 印刷コスト:4
インク、
家の、インクが、なくなりました。
やはり、今回はも、
こちらの、互換性インクに、しました。
問題なく、インクを認識して、印刷出来ました。(*^^*)

5 2020-05-16

• 発色性:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
以前ブラックを購入して良かったので、自宅プリンターのインクが少なくなってきたのでなく早めに購入しました。まだ使っていないので商品評価はわかりません。

2020-05-18

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-03-06

• 発色性:3
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
早々にお手配ありがとうございます
純正エラーメッセージが心配です

2019-03-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-03-28

• メンテナンス性:5
純正品など買えない!
以前はソリューション事業でプリンター本体の価格を低く設定し、純正交換インクで利益を出していた
各メーカーですが、インクのチップスさんの様に純正に劣らない安価なインクは本当に助かります。
最近は各メーカーもそれを見越してプリンター自体の価格帯が極端に上がりました。
それだけ互換性インクの性能が上がったということだと思います。
今回もリピですが、今後ともお世話をおかけいたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2022-01-22

• メンテナンス性:5
お安い価格と、注文した翌日に届いたというレビューを見て、注文しました。翌日すぐに届きました。機械があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2022-01-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • Gospel-kさん
  • Gospel-kさん

5 2021-11-16

• メンテナンス性:
この価格でこの素早い配送。使ってみてまったく問題ありません。本当に良い買い物でした。

2021-11-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-12-23

• メンテナンス性:
翌日届きました。
問題無く認識して、印刷できました。
また購入したいと思います。

2020-12-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-11-08

• メンテナンス性:4
安くてもしっかり色が出るのでよかったです。

2019-11-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • hanssさん
  • hanssさん

5 2019-05-30

• 定着性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
2度目の購入ですが、全く問題ありません。
以前キャノンのプリンターで互換インクを使ったら、プリンターが壊れたので互換のインクはそれ以降不安でした。でも、他の方の評価を見てこちらのインクを試しに買ってみたら全く問題ありませんでした。
互換のインクも良くなったんですね。なくなったら又購入します。

2019-05-30
2度目のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-04-25

• 発色性:3
  • メンテナンス性:3
インクの性能についてはあまり知識がありませんが、もうずっと、無くなるたびに純正でなく、これを利用していますが、特に問題はなかったです。

2019-04-25
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。