• CATMEOWさん
  • CATMEOWさん

5 2016-09-05

実店舗の予約会で試着済みです。10万近くする高級ダウンより、ファーもボリューム感があって、断然シルエットがきれい!!!ベストを買うつもりはなかったのですが、やはり忘れられずこちらで予約購入しました。実店舗ではベージュがすごく高級感があって、最後まで色で悩みましたがやはり定番の黒にしました。去年の西川コラボに比べると、シルエットもやや細身でロングパンツ等にも合わせやすそうです。ダウンジャケットのほうも買うと思います。かなりお勧めします。

5 2016-10-24

お気に入り
毎年見ていて、やっと購入を決意。届いてみたら、やっぱり良かったです。買う時サイズで私も迷ったのでご参考までに。。身長166センチ、普段は40もしくは11号を着ることが多いです。決して痩せている体型ではないですが、このダウンは38がちょうど良かったです。40も着てみましたが、余計におっきく見えるし、かなり余裕もありました。サイズおおきいのでは。。と微妙なところで迷っている方は、ワンサイズ小さめでもけると思います。38サイズと40では見た感じのスッキリ感がだいぶ違うなと着てみて思いました。あくまで個人の感想です。参考までに。

5 2016-11-12

上品です
161cmで普通体型ですが38でも少しゆとりあります。ブラックが欲しかったのですが完売のため、チャコールにしました。とても上品な色で女性らしくていいと周りから褒められます♪
とにかく軽くて温かくて使いやすく、早速ヘビロテです。

5 2016-11-04

40を一度購入しましたが、サイズが大きく太って見えるので返品し、38を購入し直しました(^^;
60キロ超えですがきつくありません。大きめの作りだと思います。
色はチャコール。ファーのボリュームも十分です。

5 2016-12-09

凄く良いです。
LLですが38ジャストでした。
40でも良かったかなと思いました。

5 2016-09-18

相当良いです。
デザイン、色が良いかなと思い買いました。
その後、実店舗でデザインを見て、安心していました。
いつもサイズは9か11ですが、38で丁度良かったです。
カラーはグレー、柔らかいカラーでコーディネイトしやすそうです。
ファーもボリューム感がありナイスでした。
昨年、友人も西川さんとのコラボのダウンを買って、良かったって言ってました。

5 2017-04-28

暖かくてオシャレです。ありがとうございます

4 2017-01-09

やっぱり大きめですよ。
普段Lサイズの服を来ています。バストサイズもあるので、サイズに迷いましたが、38サイズでちょうど良かったです。前のチャックもしっかり閉められます。
やっぱり大きめの作りのようです。
光沢もあり、フードのファーも気に入っています。

5 2016-12-08

軽い、暖かい
形はもう少しウエストシェイプされていたらな〜。軽さ、暖かさ、ファーのボリュームなども文句なしに100点です。価格的に迷ってましたが購入してよかったです。

5 2016-12-05

満足する商品。
着やすく、ボリュムも適度にあり華やかです。

5 2016-11-07

よかったです!
デザインがきれいなのと、薄いので着ぶくれしません。
これなら色違いで欲しいですね。

5 2016-10-03

チャコール
欲しかったベストがポイントやセールでとても安く購入できて良かったです。ブラックと悩み、チャコールを購入しました。とても高級感があります。

4 2016-10-02

安く購入‼
楽天サイトでナノユニバースがあり、びっくりしました。しかも、クーポン使用出来、欲しかったベストが買いました‼商品も、御値段以上でした。おすすめです‼

• pripariさん
  • pripariさん

4 2016-11-14

チャコールと迷ったけど定番のブラック購入。
ファーのボリュームがすごくてとてもかわいいです。

5 2016-11-10

チャコール購入
ファーもしっかりしていてとても高級感のあるものでした。黒は品切れでしたがチャコール黒より顔が優しく見えると思います。168センチ40を購入しました。ピッタリです。まっすぐのラインなので確かにジッパーを閉めるとポッチャリ見えますね。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット