【送料無料】鏡面仕上げ アーバンモダンデ...(激安家具 タダくる商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • とても良い。とても重い。
  • 業者さんは2階の我が家まで一人で運ばれていました。重いとはいいつつもいけるだろうと思っていましたが、女性には無理そうです。業者さんの力に驚きです。とはいえ、中まで入れてもらったので立てたまま開梱してしまえば、部品を出すくらいはできるので女の私でも一人で組み立てはできました。素敵です。白にしたので部屋があかるくなりました。ただ、真ん中のガラスははめ込みなので液体がこぼれたら入り込 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • デザインは素敵なんですが
  • デザインが好きで販売されるのを待っていただけに期待が大きくなりすぎたのか。私の家にある家具の鏡面仕上げとは違い、ただ艶のある板みたいな感じでした。だからすごく傷がつきやすいです。硝子部分も乗せてあるだけなのてその内割りそう。 ・・・(続きを読む
  • Mangoyanさん

4 2015-11-16

鏡面??
宅配の人よく運べたなーと思うくらい重い!
玄関で開封して、一個一個リビングに運びました(^^;;
完成して見た目はかなりいいです!見た目重視の方オススメです
他のレビューで真ん中のガラスが隙間があるとゆう方が何人かいたのですが、こちらは隙間もなくぴったりでした!!
ただ、鏡面??って思うくらい艶感はないです
むしろ鏡面ではない気がします(⌒-⌒; )

4 2015-11-17

• 暖かさ:3
  • 質感:4
とても良い。とても重い。
業者さんは2階の我が家まで一人で運ばれていました。
ただ、真ん中のガラスははめ込みなので液体がこぼれたら入り込むと思います。はずして掃除すればいいだけですが・・・。思っていたほどガラスとの段差がなくて良かったです。
子ども二人おとな二人食事の際にも使います。子どもはまだ小さくお皿を手の届かないところに置いたりするので、余裕があっていい大きさです。
動かすことができなくはないですが持ち上げてちょっとずつずらすくらいです。絨毯のうえでは寄りかかっても動きません。
鏡面というほどピカピカしていませんが、手入れしやすいサラサラなかんじです。

5 2015-12-18

カッコイイ!
新居用にカッコイイスタイリッシュなコタツを探してました!コタツってどうしても古臭いイメージがあったんですがこのデザインはコタツとは思えないぐらいデザインも良い☆ あとはコタツ布団もスタイリッシュなのを探す予定です!!

5 2015-11-14

• 暖かさ:4
カッコいい
二人で並んで使用するのにちょうどいい大きさです。

4 2015-11-13

• サイズ:1
  • 質感:4
オシャレこたつです。こたつには見えません。モノトーン基調のモダンなご自宅の方はこちらの商品、おすすめです。すりガラスは外せるので下にお気に入りの写真を入れたりもできます! ただ120×80は我が家には大きすぎた…。しっかり測って購入をおすすめします。天板が重すぎて女性1人での組み立ては大変だと思います。二階に持って行く事は私は絶対出来ないなと…

• code12012さん
  • code12012さん

4 2015-11-13

カッコいい。
カッコいい。が少し重いです。
ただカッコいい。

• koutyas2さん
  • koutyas2さん

4 2015-11-06

• サイズ:
  • 質感:
届くのが楽しみ!
見た目が凄く気に入ってつい買っちゃいました。
早く届いて欲しいです!

4 2015-12-07

• 質感:5
デザインは最高です。
ネジの部品が二種類ありましたが説明書に書いてないのでよくわかりませんでした。

• r5913さん
  • r5913さん

4 2015-12-07

• 暖かさ:4
  • 質感:4
おしゃれでお部屋もゴージャスになってよかったです

5 2015-11-21

• 質感:5
思っていた通りのものが来て嬉しい。部屋が一段とゴージャスになった。

5 2015-11-20

たのしみ!
オシャレなコタツをみつけたので高いですがかいました!たのしみです!

4 2015-11-15

オシャレです
白系のこたつを探していて、一目惚れして購入しました。
小さい子供がいて、イスを使わないと高さが合わないので、脚の高さがもう少し低いか、外せて調節できるタイプなら完璧でした。
なので☆4つで。

4 2015-11-12

• 質感:5
コタツに見えないデザインで冬以外でも使えます!ただ記載通りやっぱり重かったです!テーブルは鏡面仕上げなので傷が目立ちます…

• ぷっにさん
  • ぷっにさん

4 2015-11-12

• 質感:5
おしゃれなこたつです。
オシャレなこたつをずっと探してて、やっと一目惚れするこたつに出会いました。
1ヶ月待ち念願のこたつが届きました。
配達の人が苦戦するくらい重たいです笑
すごい気に入ったのですが、キズがかなりありました‼
なのでマイナス1です。
でも気に入ったので購入してよかったです。

4 2015-11-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
⭐
すてきでした⭐ありがとうございました⭐