【送料無料】こたつテーブル 炬燵 コタツ ...(激安家具 タダくる商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • やっと探し求めていたこたつを見つけました。画像どおりおしゃれで素敵な品で大満足です。高級感もありほんとにこちらのこたつを購入して良かったです。組み立てはネジですが、六角レンチがついているので簡単にできました。サイズも120×80からの買い替えですが、我が家にはピッタリです。こたつとして使用しない時、フックが二箇所ついていますが、天板下にコードをすっきり収納できるスペースがないのが残念です。配送もいつものお兄さんで部屋まで運んで ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-06
  • デザインが気に入り購入しました。しかし、ヒーター部分が安っぽく、スイッチが2日で動かなくなってしまいました。とりあえず自分で直せましたが、またいつ壊れるか分からない感じです。机としては良いと思いますが、コタツとしては割高な感じがします。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-25

• サイズ:3
  • 質感:3
素敵です
色はもう少し自然な色目を期待していましたが、思ったよりグレーがかっていました。重さがありますが、夏も出しっぱなしで使用予定なので問題なし

5 2015-12-14

• 質感:4
厚みのある座椅子に合う高さがあってデザインも良いこたつを探していました。
高さ、サイズ、デザイン共に部屋にぴったりで満足です。
重さに関しても設置する時だけで普段は動かすものではないし気になりませんでした。
普段は2人、家族が来て4人、どちらで使うにもこの大きさがジャストだったと思います。
大きすぎず小さすぎずよかったです。

5 2016-01-28

想像通りです
まだこたつとしては使っていませんが、
高さもちょうどよく見た目も素敵で満点です。
ただ本体がとても重いので畳に跡がつきそうです…

5 2016-01-05

• 質感:5
年末にコタツが突然壊れ、ギリギリまで配送してくれそうなこちらのお店にお願いしました。夏でも使えるインテリアコタツを探していたところ、こちらを見つけました。やや重いですが、しっかりとしていて木目もおしゃれで気に入りました。

5 2015-10-28

質感良い
色々な方が書かれるように、かなりの重さがあります。組み立ては六角が入ってましたが、回す際に天板と干渉しく回しづらかったです。しかし、組み立ててしまえば、色、形はバッチリと良く、値段相応あると思います。暖かさも問題ありません。

• OGUMA6453さん
  • OGUMA6453さん

4 2015-10-15

写真通りの品でした
いい木目です。若干重さがあります。夏場にコードが収納出来ると良いと思います。あとは値段ですかね。類似品がもっと安く出ています。

• ararapoさん
  • ararapoさん

4 2015-10-10

• 質感:4
思ったより大きかった、でも色はかっこいいので気に入りました、満足です」

4 2015-09-27

• サイズ:3
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
まだ開封していませんが、迅速な対応ありがとうございました。開封が楽しみです。

5 2015-09-18

満足!
おしゃれなコタツに大満足です!
けっこう重いですが、ちょっと押したぐらいじゃ動かないのでズレたりもしないし、しっかりしていていいかなと思います。
まだコタツとしては使用してませんが、布団選びも楽しみです。

4 2015-09-06

• デザイン:3
  • 質感:2
到着まで早かったです
引っ越したばかりでテーブルのない日々を何日か過ごしましたが、届いて組み立てて部屋に置いたら、とても落ち着いた感じの部屋になって良かったです。注文から到着までも迅速でした。

5 2015-08-01

満足
今日商品届きました。
テーブルの大きさや高さもちょうど良かったです。
木目調も落ち着いた感じで素敵です。
旦那もとても満足してました(^^♪

5 2016-01-26

• 暖かさ:3
  • 質感:5
迷ってる方オススメです!
こたつでオシャレなテーブルを探していて、冬以外はリビングのセンターテーブルにしたかったので、いろいろお店を見て回っていたのですが、オシャレなテーブルはこたつなしがほとんどで、これは本当に理想通りのものでした。
実物を見ずにテーブルを買うのは不安もありましたが、みなさんのレビューがとても良かったので購入しました。
値段以上の価値はあると思います。安物っぽく見えず重厚感があります。
ただ組み立てるのに、六角レンチが使いにくい、ステイをもう1センチ中にして欲しかったです。

• ayapple815さん
  • ayapple815さん

4 2015-10-24

• 質感:4
ウォールナットのコタツを探していました!
子供がいるので、コタツとして使用した時に、掛け布団よりも天板が飛び出さないものを探していました。
思っていたよりも色が薄かったので-☆
測って購入しましたが、想像以上に大きかったです!
もう一つ大きいサイズと悩んでいましたが、105cmにしてよかったです。

5 2015-03-07

• 質感:5
やっと探し求めていたこたつを見つけました。
画像どおりおしゃれで素敵な品で大満足です。
高級感もありほんとにこちらのこたつを購入して良かったです。
こたつとして使用しない時、フックが二箇所ついていますが、
配送もいつものお兄さんで部屋まで運んで頂き助かりました。

5 2014-12-19

いい感じです
以前は和風のこたつのせいか高さがなく寝返りすると体が当たりできませんでしたがこちらのこたつはそういうこともないです。
大きさも120からサイズダウンしましたが特に不満なく家族4人で過ごせます。
重さはやはり言われているように重いですね・・私はそれでも大丈夫でしたが。
組立ですがねじを入れる穴が一部ずれていて主人ななんとか力技でやってくれました。
私だとたぶん無理だったかなと思います。