【送料無料】ソファー ローソファ フロアソ...(激安家具 タダくる商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-04
  • 選んで大正解ヽ(^。^)ノ
  • 色はアイボリーを購入しました。部屋が明るくなり、丁度よいいい感じのお色です。素材はレザー調でしっかりしていて、汚れやゴミの付着などを気にせずに使用できそうで、お値段以上の風格です。クッションの裏はスエード調の生地になっているので、マットにしっくりと収まってすべりません。同じ形で他の素材の商品もありましたが、こちらの素材を選んで正解でした。二人掛けのソファーベットにもなるソファー ・・・(続きを読む
  • めぐるめさん
  • 3 2014-02-01
  • 三週間待ってやっと到着。画像よりもかなり小さい感じ。でも電気こたつにはジャストフィット。座り心地もかなりいいよ。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

コタツにぴったりです。
ただ背もたれが低いので、体重をかけてもたれられないので、長時間座っていると疲れます。

5 2015-12-29

ソファー
こたつに合うソファーを探してたんで購入しました。
見た目も座り心地も気に入りました。

4 2015-11-25

臭いも大丈夫でした
皆さんが書いている通り写真よりかなり小さい感じがしますが、狭い家なので逆にちょうどよかったです。
また、かなり軽いので持ち運んでの移動もスムーズにできました。
臭いも、私は気にならなかったです。

4 2015-11-15

商品が届きました。早速セッティングしてみました。思っていた通りの商品で満足しました。書き込みにあるように匂いが少し気になりますが我慢できる範囲です。それと座り心地はこの金額なら妥協できる範囲です。

4 2015-10-28

待ち遠しいです
二人目が生まれることもあり、低めのソファーを購入しようという事に。
見た目で気に入り、即購入!
商品到着が待ち遠しいです(*´∇`)ノ♪

4 2015-09-29

やっと届きました。臭いが気になりますが使っていくうちにましになればと思います。背もたれを倒して寝転べるので子供も喜んでます。

4 2015-09-10

中塗り
程良く硬くて心地いいです。へたり易いかと想像してましたが、そんな事はなさそうです。

5 2015-08-08

買い換え
ソファーが古くなったので購入。
まだ子供が小さいので、安くて汚れてもいいレザー調のローソファーを探していました。背もたれは低めですが、早速うちの家族みんなで、ソファーで寛いでいます。
匂いは、包装を開けたときに感じましたが、半日ほどで気にならなくなりました!
あとは、このソファーがどのくらいもつかですが、うちでは、買い換え前提での購入なので本当にいいお買い物をしたと思いました。

4 2014-09-19

スペース Aタイプ ローソファー
注文してから一か月半待ちました。
Aタイプ3点セットなのに配達の方は「1個口ですね〜!」と商品配達してくれ
梱包もコンパクト。
開けてみると・・・
ちゃんと3点セットありました。
6畳の部屋に置いてみましたがローソファーなので
部屋も広く見え、ホワイトなので部屋が明るく見えます。
買ってよかったと思える商品でした。
商品届くまでもう少し早かったらいう事なしですね。

5 2014-10-15

いい感じ。
欲しいローソファーを見つけました。
すごく嬉しい‼しかも低価格で。

4 2015-01-18

コンパクト
1月中旬~2月中旬ということでしたが、1月中旬に届きました。皆さんのレビューを見て、小さめだろうと思ってたんですが、本当にコンパクトでした。置いてみたらもう一つ同じのが欲しい感じでした。子どもが喜んで座ってます。体の大きい人にはちょっと物足りないかもしれないなぁと思いますが、旦那は自分の指定席が出来たとさっそく寝そべっていたので、大丈夫なのかな?子どもにはちょうど良い大きさです。色はブラウンにしましたが、部屋と馴染んでいい感じです。また購入すると思います。

• tomomama4さん
  • tomomama4さん

5 2014-08-11

いい!!!
クッションもしっかりしてて、縫製もしっかりしてる(*^_^*)
掃除もしやすくこれはアタリ♪
後は少しでも長持ちしてもらえますように。。。

4 2014-07-09

アイボリーを購入しました。入荷まで少し待ちましたが、入荷後のメールから発送、商品到着まで、スムーズでした。少し匂いが気になりますが、臭くて、我慢できない匂いではないです。その内匂いはなくなりそうです。
今は壁に沿って一直線に並べています。部屋がスッキリしていい感じです。壁にもたれるので、首もしんどくならないです。冬はL字にして、こたつで使用したいと思います。猫がいますが、レザーなので毛もつかず、今のところ爪とぎもなくつかえています。

4 2014-07-08

ホワイトを購入しました。
見た目は、やすい感じ。
コンパクトな座椅子って感じです。
座椅子とソファーの間の感じは、我が家にはすごく良いです。
入荷待ちでホワイトにしましたが、次回は、ブラウンにしたいな、と思ってます。

4 2015-04-05

大学生の息子用に
息子が気に入ったので送りました。届いた商品に満足しています。