4 2014-09-19

スペース Aタイプ ローソファー
注文してから一か月半待ちました。
Aタイプ3点セットなのに配達の方は「1個口ですね〜!」と商品配達してくれ
梱包もコンパクト。
開けてみると・・・
ちゃんと3点セットありました。
6畳の部屋に置いてみましたがローソファーなので
部屋も広く見え、ホワイトなので部屋が明るく見えます。
買ってよかったと思える商品でした。
商品届くまでもう少し早かったらいう事なしですね。

5 2013-03-04

選んで大正解ヽ(^。^)ノ
色はアイボリーを購入しました。部屋が明るくなり、丁度よいいい感じのお色です。
素材はレザー調でしっかりしていて、汚れやゴミの付着などを気にせずに使用できそうで、お値段以上の風格です。クッションの裏はスエード調の生地になっているので、マットにしっくりと収まってすべりません。
同じ形で他の素材の商品もありましたが、こちらの素材を選んで正解でした。
二人掛けのソファーベットにもなるソファーと迷いましたが、やはりコーナーになっている方を選んで、だんぜんよかったです。
ローソファなので、圧迫感もなく、部屋も広く感じます。
座り心地もグッド。大人がちょっと寝転んでもいい感じです。選んで大正解でした!!

5 2014-10-15

いい感じ。
欲しいローソファーを見つけました。
すごく嬉しい‼しかも低価格で。

5 2014-02-03

良かったです(^^)
今日、やっと到着しました~!!
圧迫感もなく、座り心地もバッチリでした(^^)
人気商品なだけあって、納品が遅れたので待ち通しかったですが、大変満足してます♪
価格も大変お安くお買い得でした(^^)
ありがとうございました♪♪

• mayufu1011さん
  • mayufu1011さん

4 2013-07-17

お値段相応かな?
ソファがほしかったのですが、小さい子がいるのでローソファでお安いものを探していました。私が期待しすぎたので少し安っぽく見えましたがお値段お安いので。届いて5日ですがにおいはまだ少し残っています。クッションなので座り心地はなかなかいいです。少しシワが気になりますが軽くてお掃除する時も楽です。お客様が来たときなど座布団よりは見た目がいいかな〜と思います。
[受注番号] 283168-20130706-0626204305

4 2015-01-18

コンパクト
1月中旬~2月中旬ということでしたが、1月中旬に届きました。皆さんのレビューを見て、小さめだろうと思ってたんですが、本当にコンパクトでした。置いてみたらもう一つ同じのが欲しい感じでした。子どもが喜んで座ってます。体の大きい人にはちょっと物足りないかもしれないなぁと思いますが、旦那は自分の指定席が出来たとさっそく寝そべっていたので、大丈夫なのかな?子どもにはちょうど良い大きさです。色はブラウンにしましたが、部屋と馴染んでいい感じです。また購入すると思います。

4 2014-07-09

アイボリーを購入しました。入荷まで少し待ちましたが、入荷後のメールから発送、商品到着まで、スムーズでした。少し匂いが気になりますが、臭くて、我慢できない匂いではないです。その内匂いはなくなりそうです。
今は壁に沿って一直線に並べています。部屋がスッキリしていい感じです。壁にもたれるので、首もしんどくならないです。冬はL字にして、こたつで使用したいと思います。猫がいますが、レザーなので毛もつかず、今のところ爪とぎもなくつかえています。

5 2013-07-02

満足です☆
到着までに結構時間がかかりました。注文から一週間してから連絡がきました(´-ω-`)確かににおいましたがすぐ慣れました。思ったより大きくて存在感があります。早速家族みんなで使用しています♪アイボリーを注文したので部屋が明るくなりました☆
満足のいく買い物が出来たと思います(p^Д^q)
ありがとうございました(・ ∀ ・)

4 2016-01-13

コタツにぴったりです。
ただ背もたれが低いので、体重をかけてもたれられないので、長時間座っていると疲れます。

5 2015-12-29

ソファー
こたつに合うソファーを探してたんで購入しました。
見た目も座り心地も気に入りました。

4 2015-11-25

臭いも大丈夫でした
皆さんが書いている通り写真よりかなり小さい感じがしますが、狭い家なので逆にちょうどよかったです。
また、かなり軽いので持ち運んでの移動もスムーズにできました。
臭いも、私は気にならなかったです。

4 2015-11-15

商品が届きました。早速セッティングしてみました。思っていた通りの商品で満足しました。書き込みにあるように匂いが少し気になりますが我慢できる範囲です。それと座り心地はこの金額なら妥協できる範囲です。

4 2015-10-28

待ち遠しいです
二人目が生まれることもあり、低めのソファーを購入しようという事に。
見た目で気に入り、即購入!
商品到着が待ち遠しいです(*´∇`)ノ♪

4 2015-09-29

やっと届きました。臭いが気になりますが使っていくうちにましになればと思います。背もたれを倒して寝転べるので子供も喜んでます。

4 2015-09-10

中塗り
程良く硬くて心地いいです。へたり易いかと想像してましたが、そんな事はなさそうです。