【送料無料】フランス産フェザー100%羽根掛...(激安家具 タダくる商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-20
  • 羽毛布団
  • 283168-201 31114-0153 862217ラピスネイビーとブラウンベージュを購入。デザインは、とても気に入りました。感触はというと思っていたより生地がレインコートっぽくばしばし感があったのでとまどいましたが、つくりはしっかりとしていて暖かさは満足しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • お値段が安いのでこんなものかな?外に干してみたけど、写真みたいなふんわり感はないし、生地がガサガサうるさいかも?まだ使用してないので暖かいかは分からないけど冬は厚めの毛布と併用かな… ・・・(続きを読む
  • いっく3912さん

4 2015-12-28

れびゅー
凄く暖かく、この時期でも気持ちよく寝れるようになりました!
逆に朝起きるのは辛いですが、よい布団だと思います!

4 2015-01-26

画像のようなふんわり感はないですが軽くて暖かいです。発送も早かったです。

• vivian_216さん
  • vivian_216さん

5 2014-12-23

暖かい感じ
商品は安かったです。納品は速かった。満足です。

4 2014-12-17

お値段以上
小さい梱包で届いたときはビックリしましたが、開けてしばらく陰干ししておくと、ふんわりしてきて暖かそうです。
今回子供の布団を新調。子供の感想をきいて良ければ私たち夫婦の布団も新調しようかと思っています。

4 2013-11-18

リピートです!
思ったより薄いですが、この値段としてはかなり出来がよいとおもいます。リピートしました。

4 2013-10-31

値段のわりに
この値段としてはかなり出来がよいとおもいます。仕入れの関係か色を選べなかった事がくやまれます。

• KAZU2214さん
  • KAZU2214さん

5 2013-10-24

商品自体は大満足
肌寒くなってきた最近ですが
今程度の温度だと寝汗かくくらいなので
真冬でも十分使えそうな感じ。
また、うちのワンコが珍しく布団の中入ってきてグッスリでした
軽いので心地良かったんだと思います。
値段的に比較対象はシンサレートが多いと思いますが
私はこちらをおススメします。
ただ、リピしようと思って見たら値段が千円以上上がってたのが
残念です。

4 2014-01-26

娘へ
掛け布団を購入することになり試しに購入しました、暖かくて満足しているみたいです。

4 2013-12-30

通販なので一か八かという気持ちでの購入でしたが、結果満足です。軽くて、思ったより暖かい。
生地がビニールぽくて、布団が動くたびにがさごぞ音がうるさいのが難ですが。

4 2013-12-14

離島でも配送料が無料という所が良いです。商品に関してもこの値段なら満足です。

5 2013-12-05

軽くて、思ったより暖かそうです!この値段なら家族全員分揃えてもいいですね!

4 2013-11-20

羽毛布団
283168-20131114-0153862217
ラピスネイビーとブラウンベージュを購入。
デザインは、とても気に入りました。

4 2013-11-10

すぐに届きました!!
届いた布団はペッタンコで干してもそこまで膨らみませんでした。
まだ使っていないのて温かさはどんな感じかわかりませんが、変な臭いもしないし生地がとってもしっかりとしていて羽毛は飛び出てくる様子はないです!!
ありがとうございました

5 2013-10-27

お値打ちな価格と迅速な 発送 ありがとうございました
冬でも快適に過ごせそうです

5 2013-10-10

イメージとおり
とても軽くて暖かいです。
色も落ち着いてて良かったです。
オールシーズン使えそうですね。
気に入りました。