【即納!】朝日ゴルフ イーグルビジョン ...(TK SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-11

本当の飛距離が分かる。ドライバー220
プレー中のグリーンセンターの距離は正確でしたが、なかなかその距離を打てる腕がない。
なのに、普段のスコアが120の私が、なんと101、次は104でした。
常に正確な距離を頭に入れる事で、何かが変わった。
それは、自分の今打ったショットをボールまで歩いてボタンを押すと、表示される飛んだ距離です。
以外と飛んでないと、あのスイングは芯に当たってない具合が分かる。
自分で自分をレッスンされています。
なので、グリーンセンターまでの距離を知るために買ったが、実は自分の飛距離が分かるのが最大のスコアメイクにつながりました。
あとでパソコンにつなげると、各ショットの飛距離が見れます。
ドライバーしか覚えてないため、180ヤードのドライバーが結構あり、、、ショックかな、、、
2打目のクラブをメモしたら番手ごとのデータを分析できますが、その余裕はまだない、、、
わたしには、最高の道具でした。
あと、ドライバーが曲がって、ボール探す時に、180ヤード辺りがリアルタイムに分かるからボール発見が早かった。何気に仲間からも喜ばれました。

• fenbuさん
  • fenbuさん

4 2015-09-08

到着しました!
古いイーグルビジョンの電池がダメになって、1ラウンド持たなくなったので、新しい REVO へ買い換えました。
また、ラウンドに使っていませんが、今までと同じ使い勝手なので問題ないと思います。

5 2015-07-24

これはいい!
今まで他メーカーのGPS測定器(全然即位しない)や、レーザー測定機(何度やってもうまく測れない)を使ってきましたが全然ダメで今回こいつを試しに買ってみましたが、即位は早いし距離も正確に出てます、ただバッテリーが早く減るのと、完全防水ではないのが難点でしょうか。

• ピノ7768さん
  • ピノ7768さん

1 2016-04-29

距離を測定の機能はとても良いです。
軽量でラウンド中も苦になりません。
でも、サポートが変?
新規会員登録ができないし、ネット接続してないとデータ管理できないみたい。
使い方が悪いのかな?
自分の番手ごとの飛距離とか、確認できると思っていたのに、非常に残念。
他の機種ならできるのかな?