5 2016-02-25

子供用に☆
本日、到着しました。
子供用での購入です。
思ってた通り、良い商品でした。
この価格でこの品質であれば、満足ね(*´・ω・`)b。
とりあえず、和室に置いてみましたが
落ち着いた感じでとてもカワイイです。
simpleなのでどこに置いてもマッチすると思います。
子供たちも喜んでおり、自分で整理整頓する〜ってはりきってました。配送の方も丁寧な対応で、ありがたかったです。家までの道が狭かったので、遠くから台車に商品を乗せて運んで来てくれました。オススメします。

5 2016-02-09

チェスト
里帰り出産の娘&孫のため、購入しました。値段もお手ごろ、チェストの高さとても気にいりました。引き出しの大きさもよく、ベビーだけでわなく大人用でも十分使えそうです。今は、和室に置いてますが、洋間もいいですね。

5 2016-02-07

とても可愛いチェストです。ファブリックと合わせるとお部屋が一気に北欧っぽくなりました!何より、こちらのショップさんの対応が親切で神対応!!OCTAのチェストを扱っているショップさんは他にもいくつかありましたが、こちらのショップさんで購入できて良かったです!気持ちよくお買い物できました、何度もメールに迅速に対応いただき有難うございました!!

4 2015-12-19

simplelifeに。
予算が3万〜4万で、日本製で、天然木で、組み立て不要の家具を探していました。その条件にぴったりはまり、さらに薄っぺらくない。高級家具ではないけど長く使い続けたい大切にしたい存在感があります。
ただ、思っていたより収納力がない。ので、この機会に手持ちの布ものは入る分だけに減らそうと思います。
二階に上げるのは重労働だったけど、サイズ違いでもうひとつ買いたいと思っています。

5 2015-12-10

オクタ110チェスト
子供用のタンスとして 購入しました。
ぃぃなぁと思いながら 悩んでいましたが 限定価格に 誘われて 購入を決意しました。 玄関引き渡しで 重たいので 2階に運ぶのが 大変だったけど 買って良かったなぁと思いました。
木の良い匂いも。 レールがついているので 子供でも 開け閉めしやすそぉでした。sizeも 子供が使うにゎ ちょうど良かったです。
シリーズで 揃えたいなぁと 思いました。

5 2015-06-15

赤ちゃん用に
子供が生まれるので購入しました。
引き出しを全部外せば主人一人ではこべると思っていたのですが、2段目3段目の引き出しは外れず、2階のリビングに運ぶのは主人一人では重すぎてどうしようか悩みましたが、いらない毛布を使って、私も少し手伝いながらなんとか2階に上げることができました!妊婦には少し危険な作業になりました。品物はとても素敵で収納力もバッチリです。和室にもとても合います
。オススメです!

5 2014-06-24

すっきり!
色味と質感が想像通りしっかりとして満足してます。
一人で足を付けて設置できました。
奥行40cmが部屋のスペースを考えても限界の部屋なので、物はそれほど入らないと思ってましたが、二人分の子供の体操着、パジャマ、野球のユニフォーム、ジャージ等入れて、他こまごましたものを収納できました。
すごくすっきりしてほんと満足です。
あとは傷がつきやすいと思うのですが、それがどの程度なのか確認できればいいかなと思います。

5 2016-02-24

急遽収納を探さしていたので安く買えてよかったです!
梱包も丁寧で、素早く発送もして頂き助かりました!

4 2016-01-10

使いやすそう
飽きのこないシンプルなデザインで色も濃すぎずよかったです。

4 2015-12-24

シンプルで可愛いです
写真通りでシンプルで可愛いです。
他の方のレビューにもありましたが、引き出しがスムーズで良いです。
気に入ったのですが、2箇所ほど表面が剥がれていたのが残念でした。

4 2015-12-23

届きました
予定日に遅れず納品されました。木のぬくもりあり永く使えそうです。

4 2015-12-18

満足
オーク材のローチェストを探していたところ、この商品を見つけました。
奥行きがない分、収納力が落ちる為、星4つにしました。しかし、引き出しがスムーズで使いやすく、値段も手頃なので満足しています!
注文してからの到着も早かったです。

5 2015-12-06

リビング用
思ったよりとてもいい家具でした。おすすめです。2個セットで購入しました

5 2015-12-03

思い切って買ってよかった。
リビングの雰囲気を変えたく他のチェストと悩みに悩んで決断。110.40セットで購入。予想通りのチェストです。飾り棚としてももちろん。収納力も抜群。かわいい!シンプルな部屋から北欧チックにしたくて。かわいすぎます。発送前の細やかなメール案内や、梱包もあんしん。
満足としか思えない。

5 2015-10-31

リビングに
キッチンのカウンター下に2台置いています。
とてもたくさん入るのでリビングの細々したものが
全部入りました!
デザインも素敵で買って良かったです。