5 2015-12-10

オクタ75チェスト
子供がソフトを習いだしてから 納める場所に困っていて 探していたところ 限定価格に 惹かれて 購入を決意しました。サイズをちゃんと 図ってはいたものの 実際に出してみると 思ったよりも 小さかったけど 全部 収納出来たので 良かったです!!

5 2015-12-06

リビング用
思ったよりとてもいい家具でした。おすすめです。2個セットで購入しました

5 2015-10-09

とってもおしゃれ‼︎
初めてチェストを購入しましたが、色が思ってたとおりのものがきたし、おしゃれで使い勝手が良さそうです。リビングに置いてますが、ちょうどいい大きさで、タンス特有の圧迫感もなくいい感じです‼︎買ってよかった。

5 2015-09-22

期待通り!
部屋の模様替えを機に購入しました。
ゆったりくつろげる空間にするために、家具全体を背が低くてナチュラル色に統一したくて幅40cmのものと併せて購入しましたが期待通りの商品でした。
組み立ては脚を取り付けるだけで楽々完成!
ナチュラルの木目が部屋の雰囲気とうまくマッチしてくれています。
引き出しもレールがついていてスムーズに開閉します。
他サイトよりも数千円〜1万円ほど安く購入できたのものあり大変満足しています。
強いて言えば脚が少し先細りなデザインであればより自分のイメージ通りの家具だったかなと思いますが、その他が満足なので気になりません。

5 2015-06-26

40サイズと一緒に購入しました。
他のお店と比べて、安く購入でき、ショップの対応も良かったので満足です。
商品は、かなり重たく、しっかりとしていますが、女1人でなんとか移動、足の組み立てまでできました。なかなか重労働です。
商品は木目や木の匂いが気になる人は気になるかもしれません。
私は木目も木の匂いも好きなので、商品事態にも満足しています。
お値段の割りにつくりもしっかりしていて、背も低いので圧迫感もなく、とても満足しています。

5 2015-04-23

しっかりしています。イメージ通りです。
しっかりした作り、スムーズな引き出しで、長く使えそうです。
イメージ通りのナチュラルなかわいいかんじで、部屋にも馴染みます。
発送も早くしていただいて、とても良い買い物ができました!

5 2014-12-24

新居用
75サイズと40サイズを購入しました。黒い木目があるのが不安でしたが、大丈夫でした(^o^)ただ、当たりハズレがあるのかもです。私は大満足です!

5 2014-12-18

引越しを機に、チェストを買い換えました。
ナチュラルカラーの木、脚付き、ローチェストのタイプで探していてこちらに。
他のショップよりもお手頃な価格でしたし、天然木も使われていてこのお値段は安いと思います。
イメージよりややコンパクトめでしたが、色合いなどは写真通りです。
お部屋の雰囲気にも合いますし、いいお買い物ができました!

5 2014-07-25

とっても素敵です。画像で見た通りでした。リビング用に購入しましたが、寝室用にもう一つ欲しくなりました。
他のショップと比べて一番安くて、納品も早かったです。

5 2014-07-05

届きました!
商品到着まで時間がかかりましたが 待った甲斐がありました!!
予想通り素敵な商品で 部屋の雰囲気にとても合いました!
自然な木の感じが最高です🌠

5 2014-07-04

引越しして、オクタのキッチンボードとTVボードを買ったので揃えたくて、こちらのショップさんでチェスト75サイズと40サイズを購入しました。そして、今日、先発で75サイズが届きました〜♪このオーク材の感じがいいです。扉の開け閉めもスムーズ(´-`)ものがいいので、重いですがね。使い込んで、いい味出してきたいなぁ。いつ頃発送されるか、こまめに連絡あったので、安心出来ました。こちらのショップさんが一番安かったですよ。早く、40サイズも来ないかなぁ。並べて置きたいです。
受注番号:283163-20140629-0450343211

5 2014-07-03

良かったです!
予定より、早く届けていただき、助かりました。
色や、質感もよくて、とてもよかったです。
もう一つ欲しくなりました。

5 2014-03-28

期待しています
非常な人気商品ということで納品まで1ヶ月以上かかりますが、承知で注文しました。
ショップの対応も良く、楽しみにしています。

5 2014-02-21

どっしりとした安定感
組み立て済みで届きますが、ずっしりです。50kg以上あるようです。家具屋さんで色々見ましたが、この価格帯でこの安定感のものはあまり無いと思います。引き出しのたてつけも悪くなく、良いものをリーズナブルに購入できたと思って満足しています。

4 2016-06-04

満足
110cm のと並べてベッドルームに置くために買いました。思ったより背は低めですが、並べても圧迫感がなくよいです。あまり衣装持ちでもないので、2台で大人二人分の下着やハンカチ、シーズンの吊るしでない服が納まりました。冬服だと、少し容量が足りないような気もしますが、なかなかよいです。ベッドルームなら、テレビをおいても良さそうな高さです。