テレビボード テレビ台 ローボード TVボー...(ONLINE STORE H&O)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • ブラウンを購入しました。 写真だと寒色系の色に見えますが実際には若干暖色系寄りの色です。木くず、粉末など若干汚れはあるものの特に傷などはありませんでした。底面にキズ防止用のテープを貼ると傷もつかず移動もしやすくなります。個体差があるかもしれませんが、右側の扉は特にマグネットなどもついてないためしっかり閉めないと段々開いてきます。この点はちょっとめんどくさいです。が、ガラス扉に取っ手を付け、内側の棚の高さを決めてしまえば完成なの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • いいです
  • デザインが気に入って購入。残念なのは、テレビのせる部分に物を乗せたように傷が微細に見える。交換することが面倒て使用する ・・・(続きを読む
  • jkao84さん

5 2015-11-25

写真より良い♪
凄くしっかりとしたつくりで 高級感もあり 良かったのですが… 少々 気になったのが 引き出し部分が わずかながら 右端が下がってるようで そこだけ残念だった。色もよいし 収納量も文句無しです!!

• bokucyacyaさん
  • bokucyacyaさん

4 2016-03-23

高級感があります
180に58型テレビで両サイド20センチ程あく感じです。
見た目お値段以上の高級感で満足してます。
ただひとつ難点は、DVDが左側にあるため、右の位置からの
リモコン操作の反応が悪いです。
それ以外は満足です。

4 2016-03-03

届きました
まだ、商品を開けれてないですが、お気に入りのデザインだったので楽しみです。
ただ、玄関までなので女1人では運べないです。

5 2016-01-27

以前にこのテレビボードを購入しましたが、友人が見て気に入ったようで代わりに注文しました!

4 2016-01-06

モノトーンシックです
我が家はAV機器が多いので全部しまうにはこれ以外ありませんでした。
初期のPS3が入るか不安でしたが、購入前に何度もご返答をいただき、
メーカーにも問い合わせしてくれたのはここのショップ様だけでした。
しいて言えば棚の位置を動かせればよかったのですが
問題ないです。

4 2015-12-11

早く届きましたし、高級感があって、満足です。

5 2015-12-09

46インチ液晶で使用
TVサイドに物を置くなら52インチまでが限度かな?あとはバランスが悪くなりそう。
物は思ってたよりも良かったです。商品の写真に近い色合いでした。

5 2015-12-04

いいです^o^
ブラウンを選びましたが床のウォールナットと良く合いとても気に入りました!!連絡から発送まで丁寧でわかりやすくとても満足しています(^ ^)

4 2015-12-03

ホワイトを購入しました。
高級感があり、とても気にいりました。
ありがとうございます!

4 2015-11-21

到着しました
イメージ通りの商品で満足しています。梱包も丁寧でした。

5 2015-11-09

ブラウンを購入しました。

が、ガラス扉に取っ手を付け、内側の棚の高さを決めてしまえば完成なので
組立の手間が省けるのはとても楽で、価格も踏まえると良い買い物が出来たと思います。

5 2015-11-07

予定よりも早く届きよかったです。
さっそく設置してみましたが、ビターブラウンのフローリングにピッタリでイメージ通りでした。価格以上の高級感があり大満足です!

• 12354568さん
  • 12354568さん

5 2015-10-10

この度はありがとうございました。
いい商品ありがとうごした。大切に使っていきたいと思います。

5 2015-10-06

おしゃれ!
イメージぴったりで凄く気に入ってます!木目がおしゃれです^ ^

• tomozo418さん
  • tomozo418さん

5 2015-01-13

間に合いました!
ホワイトを購入!
初売りで55型の4Kを衝動買いし、納期までに
TVボードを求めて家具屋を探しましたが
コスパ共見合う物がみつからず、ネット検索!
到着までドキドキでしたが
事前の問合せに対するお店の方の対応も素晴らしく
お正月明けなのに最短で発送頂き
TVの納期に間に合いました◎
商品も予想通り、、安っぽくなく大満足です!
ありがとうございましたm(__)m