エナメルバッグ Mサイズ PUMA プーマ 07240...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-11-16

小学四年生の娘に買いました。
気に入っています。安く購入出来て満足です。

5 2016-06-10

おすすめ!
部活で使用するにあたり購入したのですが、色・デザインがお気に入りの様子。なかみは意外と結構な量が入りました。ここのお店、好きです。

5 2016-04-12

中2の息子に購入しました。
前のバッグは一年で壊れましたが、こちらの商品は丈夫そうなので長く使ってくれるといいな。
発送も早くて安心しました。

4 2016-04-08

中学校通学用で購入しました。
目立つカバンを探してて見つけ即決しました
色も明るく気に入ってます‼‼

5 2015-12-24

即決!
子供の通学用に購入しました。色も沢山あってショルダー部分の肩当てなど使い勝手が良いと思います。

5 2015-05-21

子供の部活用に購入。Lサイズにしなくて大丈夫か心配でしたがこちらのサイズで必要な物がちょうど収まりよかったです。シューズ、ナップサックに入れたウェア、タオル、1リットルの水筒を入れていっぱいになるくらいの大きさです。
よくあるつやつやしたエナメルバッグは好きじゃないということで、欲しいと思った色も在庫がありよかったです。

5 2015-10-20

きれいなブルー
中学生の娘に購入。
紺×ブルー、ほぼ写真のイメージ通りでした。
普通のエナメルバッグと違って、マットな素材になっているので、
何とも言えないきれいなブルーになってます!
傷も付きにくそう。そして傷が付いてもわかりにくそう。
この素材が気に入ってます。

5 2015-10-03

息子に買いました。
色あいがよくカッコいいく気に入ってます!

4 2015-07-09

今年のサッカーの練習バックとし購入。子供もが自分で選びました。まだ届いてないので期待を込めてほし4つで。

5 2015-06-01

探してたサイズ、色も息子のお気に入り。
届くのが楽しみです。

5 2015-05-25

部活で使用🎶
部活で使用しています!肩にかけても肩当てがあるので、疲れません!デザインがプーマで、色もピンクなので、女子でも使えて嬉しいです♪
しっかりしているので、長持ちしそうです。

• RyoSyu1さん
  • RyoSyu1さん

5 2015-04-16

早い!!
注文した翌日に届きました!
思ったより、マットな感じで、グリーンも派手派手じゃなく長く使えそうな色合いです〜(*^^*)