エナメルバッグ Lサイズ PUMA プーマ 07240...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じん4さん
  • じん4さん

5 2016-07-25

中1の娘の部活用に購入しました。
バレー部で荷物が多いため、Lにしましたが、見た目かなり大きいです。
でも、水筒3本、お弁当、シューズ、タオル、着替え、サポーター、補食など全部きれいに入ります。

5 2016-01-07

良かったです。
息子の部活用に購入。
配送も速く満足しています。

5 2015-12-24

息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。大きめのサイズと鮮やかな緑色が気に入ったようです。

5 2015-12-17

クリスマスプレゼント
弟のリクエストで購入しました。
来年から中学生になるので部活につかうそうで、今から楽しみにしていました。
希望の色が無い所が多く、やっと見つけられました。対応も早く、プレゼントのラッピングも丁寧で良かったです

5 2015-11-24

満足しました
息子用に購入。息子はとても満足しています。

4 2015-11-12

大容量
部活用に購入。大容量で本当に助かっています。

5 2015-10-07

かっこいい
息子二人にプレゼント。色、大きさとも気に入り、喜んでくれました。部活用、サッカースクール用で購入しました。

4 2015-09-06

ソフトボール部の子供へ
ユニホームの色に合わせて購入決めました。
ずっと欲しがっていたので、届くのを楽しみにしています。

5 2015-09-02

いい!!!
エナメル独特のテカりもなく、下地には模様も入ってて大人も気軽に持てます!中にもチャック付きのポケットもあるから使い勝手がいいです!是非、お薦めの品です(*´∇`*)

5 2015-08-28

娘用に購入したあと、息子のバッグがかなり傷んでいたので購入しました。エナメルがあまり好きではないので、気に入ってます。

5 2015-08-22

娘の部活用に購入しました。大きさも丁度よくデザインも気に入ってます。

• shoto925324さん
  • shoto925324さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-07-21

とてもいい
こんなに軽いバックてでおおきいものわみたことかわないだからすごくいいとおもうみんなもかってみー

5 2015-07-20

とても気に入りました!
小学生の息子のキャンプに使用するため購入しました。荷物がたくさん入るように大きめサイズが欲しかったので安く手に入れることが出来てよかったです。ありがとうございました。

4 2015-07-10

思ったよりいい商品でした!もう一つ色違いを、購入すればよかったです。

5 2015-06-26

大容量
中学生の娘へ購入。
厚い教科書が多いので、リュックだと肩紐がきれそうなくらいでした!
このエナメルは、教科書の他にも、テニスシューズまでも収納可能です!