4 2015-10-26

110cm1年生の遠足用に
木曜に遠足で、月曜の夜に注文、水曜に無事到着しました。
イエローを購入しました。掲載とほぼ同じ色でした。生地は薄いような感じですが、軽くて子供は扱いやすそうです。
350ml水筒、お弁当、レジャーシート、おやつ、上着を入れても余裕がありました。
こどももとても気に入っています。
生地が薄めなので、あと500円安ければ星5です。

5 2017-04-12

通園バッグとして!
保育園に通う子供の通園バッグとして購入しました!お安く変えて嬉しいです。しっかりとしたつくりで、ポケットなどもあるし、ファスナーにつまみもついているので、子供も開閉しやすくていいと思います。汚れたお洋服や濡れたタオルなどを入れるため、軽量でナイロン素材なのでもったいなくもないし、とても良いお買い物ができました。お野菜の柄がとってもかわいいので、子供もきっと喜んでくれると思います!届くのがとっても楽しみです♪

4 2016-02-27

4歳息子が気に入り購入。
以前使っていたリュックには前面の留め具がなく、小柄でなで肩の息子には使いにくかったのですがこちらは標準装備。
中には迷子札も入れられるし、なんせお高くないところがよいです。
子供のリュックは消耗品ですもの。
4歳にはやや大きいですが許容範囲です。
世の中をよく見ていると、けっこう同じリュック持っている子がたくさんいました。
小学生とかも。

4 2015-09-12

娘も一目惚れでした
以前のリュックはキャラクターで選び失敗したので、ハーネスのあるリュックを探していたのですが、デザインが気に入ってもハーネスが後付けになるものが多いなか、機能性も兼ね備えデザインも豊富なアウトドアのリュックは値段もお手頃で、ひとにお勧めしたくなる一品です。
迷子札(?)も内側のクリアポケットにあり、気が利いています。
下の子のリュックもアウトドアで検討中です。

5 2015-03-05

歩き始めた1歳2ヶ月の息子用にネイビーを購入しました。
色は写真で見ていたイメージ通りで、サイズ的にも80cmに少し足りない息子にはやや大きめですが、背負えないこともなく、逆にそのアンバランスさがかわいいです♪
アウトドアのリュックは大人用で使っていて丈夫なので、長持ちしてくれるのではないかと期待しています。

5 2017-05-26

とってもかわいい商品でした。
お買い得です。

5 2017-04-20

2才の子供の通園リュック、迷いましたがoutdoorが無難でいいかなと思い、他より安かったこれに決めました。野菜柄は人気なかったのかな?でも可愛いです。
着替えやオムツ等荷物も多めですがちゃんと入ります。胸元にバックルついてるから子供でも背負えるし。長く使えそう。

4 2017-03-09

使いやすい
幼稚園の通園用のリュックとして購入。身長93センチの子どもには大きいかと思いましたが、しっかりした作りで紐の長さが調節できるので良かったです。

5 2016-06-27

安い!息子もお気に入り!
青のいるかを購入しました。思っていたより鮮やかな色でよかったです。
遠足に行くので購入。4歳の小さな息子(96センチ)には大きく見えましたが
これからも使うので♪小学生低学年まではこれでいけそうです。

4 2016-05-17

とても良かった
小5の娘だと少し小ぶりかな?という印象ですが、紐を伸ばして使えば問題なさそうです。

5 2016-04-05

通園用カバン
身長103センチの子供にピッタリでした。最初は肩のベルトが固い感じがしますが、使っているうちに柔らかくなると思います。軽くてとても良いと思いました。

• s926さん
  • s926さん

5 2016-04-03

発送も早く、すぐに到着しました!また、利用させていただきたいです!

5 2016-04-03

以前使っていたものが小さくなり、手頃な大きさのものを探していました。
本人もとても気に入っているようです。

• gorilla2さん
  • gorilla2さん

5 2016-03-06

かわいい!
柄がとてもかわいかったです。子どもがとても気に入ってくれました。

5 2016-02-29

1歳10ヶ月の娘用に購入しました。まだ背負わせるには大き過ぎますが、本人はとても気に入って背負いたがります。フルーツ柄を選んだので、いちごやバナナと指を差し楽しそうです。