4 2015-05-03

色がいい!
ネイビーにピンクのロゴ、シンプルですがピンクがアクセントになっていて使用する息子も気に入っています。
大きさも35lでけっこうな大きさ。
欲を言えば、前に使っていた同じアンブロのエナメルバッグに内ポケットがついており、絆創膏や小銭入れ等も入れられたので、今回のものにはなかったのでちょっと残念。

4 2014-08-02

部活用に買ってもらいました
BPKの色で格好良かったです
丈夫でたくさん入ります。

4 2014-07-28

希望の商品が安く購入できてよかったです。
届くのが楽しみです。

4 2014-07-22

楽しみ🌟
初めてバックを購入してみました。
子供にプレゼントしようと…色も可愛いし、気にいってくれたら嬉しいです。

4 2014-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントの為に
姪っ子が欲しがっていたので購入しました。かなり喜んでくれましたよ。
ただ、在庫切れで到着まで少し時間がかかってしまったのと、ラッピング不可だったので星4つです。

4 2014-06-29

使い勝手が良いです
サイズも大判でとっても重宝してます。
雨の日も濡れずにデザインもよくてとても満足です

4 2014-06-26

思っていたよりも奥行が狭かったのですが、子供が気に入って選んだデザインなので、満足しています。

4 2014-06-02

中学一年生の、娘の部活用に買いました。大きさ形とも、大満足でした。
カラーが、BKTQでしたが、画像のロゴの色が少し違う色に見えました。
画像では、水色に見えましたが、濃いブルーでした。カッコ良く、満足しましたが、少し男の子向きな印象で…。
ちょっとだけ、イメージと違いました。

• fevo15さん
  • fevo15さん

4 2014-03-10

大満足です
出荷・運送会社・問い合わせ番号等の連絡もあり、安心して荷受けが出来ました。
Lサイズで少々大きいかな?と思いましたが、スパイク等も余裕で入り、このサイズで良かったと思いました。
また子供も喜び、早速明日から使用するとの事で、大満足の様子です。

4 2014-07-03

色つかいが可愛くとても気に入りました。喜んで毎日使ってます。

4 2015-06-08

WHT購入
中学生の娘に購入。以前使用していた一回り小さいスポーツバッグが壊れてしまい、今回大きめのものを購入することに。ジャージ・スパイク・汗ふきタオル・飲み物・お弁当・軽食を入れてもパンパンになることもなく本人も喜んでいます。欲を言えばお値段がもう少しお安かったらよかったな〜と思っています。
※息子に量販店でこの商品の色違いを購入したことがありますが、4000円位で購入できたので。

4 2015-04-13

思ったよりスリム
今まで使っていたエナメルバッグがぼろぼろになったので、新しいエナメルにしました。
本体は今までと同じでしたが、前面のファスナー開けると、ちょっとスリムな感じでした。
内側にポケットがないのも少し不便かも…。
という息子の意見で星4つです。

4 2015-01-30

リピです。
息子の通学用に購入しました。
以前もアンブロのバックだったので、使い勝手にさほど違いはありませんが、やはりサイズが大きいのが良いようです。
デザインは息子が気に入っています。

4 2014-12-25

クリスマスプレゼント
サッカーをしている息子が、このデザインを気に入りクリスマスプレゼントとして購入。
さすがに小3の体には少々大きすぎましたが、合宿用にという目的だったので、カバン自体も軽く荷物も沢山入るし何よりカッコいい〜と息子が大満足しております。
親目線でいうと、カバン内部にもポケットがついていたらいいのになぁ〜と欲張ってしまいますが、他のお店よりもお安く買えたのでよかったです。

4 2014-04-13

ありがとうございました!!
商品も迅速に送ってもらい良かったです!
また何かありましたらよろしくお願いします!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグショルダーバッグ