■エナメルバッグ Lサイズ umbroアンブロ ...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • 気に入ってます
  • 中1の息子のサッカー部の荷物と教科書などを入れるエナメルバッグを探していました。近所のスポーツショップには、友達が持っている物と同じ物しか置いておらず、デザインがかぶらないものが欲しくてこちらにたどり着きました。触り心地がよく、チャックの開閉がスムーズで、デザインも気に入ったようです。入れたい物がすべて収まる大きさで良い買い物ができました。在庫がなく、取り寄せだったため、注文か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-07
  • 夫の誕生日のプレゼントに購入しました水色のロゴが思ったよ色が濃かったけれど、全体的にとっても良かったです夫の大変気に入っていましたただ、プレゼント用にラッピングを別料金で頼んでしてもらったのですが、ラッピングされたものの上に透明の袋がかかっていて更に配送用の袋に入っていたのですが透明の袋がラッピングの上まできちんとかかっていなかったので、ラッピングの袋に配送用の袋の粘着部分がくっついていてしまいラッピングの袋が一部ボロボロにな ・・・(続きを読む
  • みゅっち3946さん

5 2015-06-25

注文してよかった。
2リットルの水筒、スパイク、サッカーボールを入れて更に
ユニークと着替えの入る外のポケットを探していました。以前もアンブロの前の型を使っていてたくさん入ってすっごく良かったです。でもチャックが壊れてしまい他のメーカー幅、高さがこんなにあるカバンはなく困っていました。
全てカバンに入れたいみたいでこんなに入るようなカバンは野球のメーカーのカバンしかなく、それはさすがに嫌だといいお店になかったのでネットで探すことに。
外のポケットが以前のものより小さいのが残念ですが全て入って本人もきにいっています。

5 2015-09-10

黒ピンクを
中2の息子用に…。
カッコいいです。
教科書を入れているリュックと一緒に持つと、
大荷物で
家出のようですが…
部活のウェア2回分、シューズ、( 体育の)水泳道具、水筒など
全部入れても十分余裕です。
雨の日も、置く場所を選ばないし。
汚れ物が一つにまとまるのは、片付ける側としても、助かります。
重宝してます^ ^

• hiro171633さん
  • hiro171633さん

5 2015-08-08

中学生部活用
中学生部活用に購入しました。
2リットル水筒と、シューズ、スポーツタオルがしっかり入るし、エナメルでも、キズがつきにくい素材なので、娘も気に入って使っています。メジャーなメーカーさんのより少しお高めな価額ですが、かなりしっかりしているのに軽く、とてもいい買い物でした。

4 2015-06-08

WHT購入
中学生の娘に購入。以前使用していた一回り小さいスポーツバッグが壊れてしまい、今回大きめのものを購入することに。ジャージ・スパイク・汗ふきタオル・飲み物・お弁当・軽食を入れてもパンパンになることもなく本人も喜んでいます。欲を言えばお値段がもう少しお安かったらよかったな〜と思っています。
※息子に量販店でこの商品の色違いを購入したことがありますが、4000円位で購入できたので。

5 2015-06-06

夫の通勤バッグに
夏に向けて仕事の着替えや荷物が多くなるので購入。
カラーを悩みましたがB&Gですが、マッドな部分がありエナメルでもテカテカし過ぎず派手過ぎずいい感じです。

• mechanmeさん
  • mechanmeさん

5 2015-06-04

早くて助かりました!
子供が部活に持っていくので、早く届けて頂き有難うございます。
壊れて困ってましたので助かりました。

5 2016-04-15

娘が部活で使用するので購入しました。店舗よりかなり安くなっていたので助かりました。
大きいのでたくさん入りそうです。娘も気に入ってます!

5 2016-03-02

納得
思ってた商品が届き、安かったので良かったです(^^)

4 2016-02-24

子供が中学に入学するので通学用入学スポーツバックを探していて、楽天でスポーツバックを見ていたら即子供がかわいい!と気に入り黒ピンクを購入しました。対応も早く次の日に届き、実物もかわいくたっぷり荷物が入るし満足です

4 2015-12-01

期待どおりでした。
思ったとおり可愛いくて満足です。
荷物がいっぱい入りそうなので部活用に使うつもり。
いつもお弁当が入らず別のバックに入れていたのですが、
今度からはこのバックでいけそう。

• yokko_1さん
  • yokko_1さん

4 2015-10-19

丁度いい大きさ。
娘の部活用に買いましたが、教科書なども入るみたいで、大変重宝しています!!!!
ありがとうございました☆

5 2015-10-16

子供に
子供に購入。黒が欲しかったのですが、売り切れだったので、ホワイトを購入しました。大きさもたっぷり入るので気に入っているようです。

5 2015-09-27

良かったです。
息子が使用するのに注文しました。荷物を沢山入れるので大きなサイズをと色々検索して、注文。大きさもよく、色も気に入った様です。傷付きにくそうなのも良かったです。

5 2015-09-20

すごくよかった
すごくよかったです!可愛くて気に入りました!

4 2015-09-09

本日、アンブロのエナメルバッグが届きました。
娘がとても欲しがっていて、実店舗をいろいろ探しておりましたがなく、こちらで買うことができて喜んでいました。
また、機会があればヨロシクお願いいたします。