送料無料 (沖縄や離島・一部地域を除く)■...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • 気に入ってます
  • 中1の息子のサッカー部の荷物と教科書などを入れるエナメルバッグを探していました。近所のスポーツショップには、友達が持っている物と同じ物しか置いておらず、デザインがかぶらないものが欲しくてこちらにたどり着きました。触り心地がよく、チャックの開閉がスムーズで、デザインも気に入ったようです。入れたい物がすべて収まる大きさで良い買い物ができました。在庫がなく、取り寄せだったため、注文か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-07
  • 夫の誕生日のプレゼントに購入しました水色のロゴが思ったよ色が濃かったけれど、全体的にとっても良かったです夫の大変気に入っていましたただ、プレゼント用にラッピングを別料金で頼んでしてもらったのですが、ラッピングされたものの上に透明の袋がかかっていて更に配送用の袋に入っていたのですが透明の袋がラッピングの上まできちんとかかっていなかったので、ラッピングの袋に配送用の袋の粘着部分がくっついていてしまいラッピングの袋が一部ボロボロにな ・・・(続きを読む
  • みゅっち3946さん

5 2016-12-02

ちょうどいいサイズでカッコいい。
小学生の孫が空手の道着と道具を入れる為に買いました。ちょうど収まりカッコいいと喜んでくれました。

5 2016-04-15

娘が部活で使用するので購入しました。店舗よりかなり安くなっていたので助かりました。
大きいのでたくさん入りそうです。娘も気に入ってます!

5 2016-03-02

納得
思ってた商品が届き、安かったので良かったです(^^)

4 2016-02-24

子供が中学に入学するので通学用入学スポーツバックを探していて、楽天でスポーツバックを見ていたら即子供がかわいい!と気に入り黒ピンクを購入しました。対応も早く次の日に届き、実物もかわいくたっぷり荷物が入るし満足です

5 2015-01-18

気に入ってます
入れたい物がすべて収まる大きさで良い買い物ができました。
在庫がなく、取り寄せだったため、注文から受け取りまで6日くらいでした。
また、こちらで、買い物をしたいです。

5 2015-05-19

息子の希望でNPKを購入しました。ネイビーにピンクロゴですが、男の子が持ってもかっこよく決まります!

5 2015-05-18

アンブロ エナメルバッグ
注文してから即で届きました。
木曜日の夜に注文して、週末の大会には持っていけたので助かりました。

4 2015-05-03

色がいい!
ネイビーにピンクのロゴ、シンプルですがピンクがアクセントになっていて使用する息子も気に入っています。
大きさも35lでけっこうな大きさ。
欲を言えば、前に使っていた同じアンブロのエナメルバッグに内ポケットがついており、絆創膏や小銭入れ等も入れられたので、今回のものにはなかったのでちょっと残念。

5 2015-05-01

中学生の息子の部活用に購入
Mサイズのエナメルバックを使ってましたが、小さくて荷物が入りきらなくなり、こちらを購入しました。
NPKの色も写真でみるよりも良く、デザインも気に入ったようです。大きさも丁度いいです。

5 2015-06-25

注文してよかった。
2リットルの水筒、スパイク、サッカーボールを入れて更に
ユニークと着替えの入る外のポケットを探していました。以前もアンブロの前の型を使っていてたくさん入ってすっごく良かったです。でもチャックが壊れてしまい他のメーカー幅、高さがこんなにあるカバンはなく困っていました。
全てカバンに入れたいみたいでこんなに入るようなカバンは野球のメーカーのカバンしかなく、それはさすがに嫌だといいお店になかったのでネットで探すことに。
外のポケットが以前のものより小さいのが残念ですが全て入って本人もきにいっています。

5 2015-09-10

黒ピンクを
中2の息子用に…。
カッコいいです。
教科書を入れているリュックと一緒に持つと、
大荷物で
家出のようですが…
部活のウェア2回分、シューズ、( 体育の)水泳道具、水筒など
全部入れても十分余裕です。
雨の日も、置く場所を選ばないし。
汚れ物が一つにまとまるのは、片付ける側としても、助かります。
重宝してます^ ^

4 2015-06-08

WHT購入
中学生の娘に購入。以前使用していた一回り小さいスポーツバッグが壊れてしまい、今回大きめのものを購入することに。ジャージ・スパイク・汗ふきタオル・飲み物・お弁当・軽食を入れてもパンパンになることもなく本人も喜んでいます。欲を言えばお値段がもう少しお安かったらよかったな〜と思っています。
※息子に量販店でこの商品の色違いを購入したことがありますが、4000円位で購入できたので。

5 2015-06-06

夫の通勤バッグに
夏に向けて仕事の着替えや荷物が多くなるので購入。
カラーを悩みましたがB&Gですが、マッドな部分がありエナメルでもテカテカし過ぎず派手過ぎずいい感じです。

5 2015-05-18

通学、部活用
新学期にエナメルバックを購入せずにいましたが、リックが使い勝手が悪いようで手頃なものを探していました。
近隣のショップではどうしても友達とかぶるようで、なかなか見つからなかったのですが、こちらで購入することができよかったです。
商品もすぐ到着して、翌日から早速使っているようですが、デザインや色もよく、しっかりしたつくりで、使い勝手もいいようです。

5 2015-05-17

ご丁寧な対応ありがとうございます
娘のクラブで使用するのに、購入しました。
大会までに早く欲しいと言っていて、出荷予定がギリギリだった為、早くに出来ないか連絡したところ、すぐに返事を頂きましてありがとうございます。出荷は予定通りで無事間に合いました。色デザイン共に気に入り喜んでいます。下の子の購入も考えているので、またお世話になるかもしれないです。