■エナメルバッグ Lサイズ umbroアンブロ ...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • 気に入ってます
  • 中1の息子のサッカー部の荷物と教科書などを入れるエナメルバッグを探していました。近所のスポーツショップには、友達が持っている物と同じ物しか置いておらず、デザインがかぶらないものが欲しくてこちらにたどり着きました。触り心地がよく、チャックの開閉がスムーズで、デザインも気に入ったようです。入れたい物がすべて収まる大きさで良い買い物ができました。在庫がなく、取り寄せだったため、注文か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-07
  • 夫の誕生日のプレゼントに購入しました水色のロゴが思ったよ色が濃かったけれど、全体的にとっても良かったです夫の大変気に入っていましたただ、プレゼント用にラッピングを別料金で頼んでしてもらったのですが、ラッピングされたものの上に透明の袋がかかっていて更に配送用の袋に入っていたのですが透明の袋がラッピングの上まできちんとかかっていなかったので、ラッピングの袋に配送用の袋の粘着部分がくっついていてしまいラッピングの袋が一部ボロボロにな ・・・(続きを読む
  • みゅっち3946さん

5 2015-09-10

黒ピンクを
中2の息子用に…。
カッコいいです。
教科書を入れているリュックと一緒に持つと、
大荷物で
家出のようですが…
部活のウェア2回分、シューズ、( 体育の)水泳道具、水筒など
全部入れても十分余裕です。
雨の日も、置く場所を選ばないし。
汚れ物が一つにまとまるのは、片付ける側としても、助かります。
重宝してます^ ^

5 2016-04-15

娘が部活で使用するので購入しました。店舗よりかなり安くなっていたので助かりました。
大きいのでたくさん入りそうです。娘も気に入ってます!

5 2016-03-02

納得
思ってた商品が届き、安かったので良かったです(^^)

4 2016-02-24

子供が中学に入学するので通学用入学スポーツバックを探していて、楽天でスポーツバックを見ていたら即子供がかわいい!と気に入り黒ピンクを購入しました。対応も早く次の日に届き、実物もかわいくたっぷり荷物が入るし満足です

4 2015-12-01

期待どおりでした。
思ったとおり可愛いくて満足です。
荷物がいっぱい入りそうなので部活用に使うつもり。
いつもお弁当が入らず別のバックに入れていたのですが、
今度からはこのバックでいけそう。

• yokko_1さん
  • yokko_1さん

4 2015-10-19

丁度いい大きさ。
娘の部活用に買いましたが、教科書なども入るみたいで、大変重宝しています!!!!
ありがとうございました☆

5 2015-10-16

子供に
子供に購入。黒が欲しかったのですが、売り切れだったので、ホワイトを購入しました。大きさもたっぷり入るので気に入っているようです。

5 2015-09-27

良かったです。
息子が使用するのに注文しました。荷物を沢山入れるので大きなサイズをと色々検索して、注文。大きさもよく、色も気に入った様です。傷付きにくそうなのも良かったです。

5 2015-09-20

すごくよかった
すごくよかったです!可愛くて気に入りました!

4 2015-09-09

本日、アンブロのエナメルバッグが届きました。
娘がとても欲しがっていて、実店舗をいろいろ探しておりましたがなく、こちらで買うことができて喜んでいました。
また、機会があればヨロシクお願いいたします。

5 2015-09-08

大満足
今までは、Mサイズを使ってました。
どうしても、荷物も多くなりLサイズがほしいとサッカーをしている息子に頼まれ、探していました。
他の人と、違うもの探していた時に、こちらを発見♪
凄く大事に使ってくれてます。
3wayタイプは、欲しい色が品切れだったので残念です!

4 2015-09-07

中一の息子の部活用に買いました。小柄の息子には少し大きすぎた感じです。Mサイズでよかったかも。でも息子は荷物がたくさん入るからこれぐらいでいいよと言っていました。早く大きくなってこのバッグが丁度良くなってほしいです。

5 2015-09-03

大喜び
娘が一目惚れして部活用に購入しました。沢山入るので大満足です。すぐに到着したので大喜びでした。ありがとうございました。

5 2015-09-02

良かったです!
発送が、とても早くて、ビックリしました!
早く届いたので子供も喜んでいました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2015-01-18

気に入ってます
入れたい物がすべて収まる大きさで良い買い物ができました。
在庫がなく、取り寄せだったため、注文から受け取りまで6日くらいでした。
また、こちらで、買い物をしたいです。