■エナメルバッグ Lサイズ PUMA プーマ 072...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

息子的に
息子的にめっちゃ満足してました。私は… もう少し 赤が赤を想像してました。 息子は 早速 クラブの物を入れて ウキウキです(*^o^*) ありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-12-04

大容量でかっこいい!!
写真でみるよりも大きく、これなら多めの荷物でも問題なさそう。
デザインもかっこよくてGOOD!!

5 2015-11-17

サッカーをやっている小6の息子に。今までMサイズでしたがボロボロになったので新調しました。水色を購入しましたが落ち着いた色合いでカッコいいです。息子もとても気に入ってます。

5 2015-11-16

中学生の娘の修学旅行用に購入しました。
発送も早くて大満足です‼

5 2015-11-10

部活用に
Mサイズを使っていましたが荷物がかさばる季節になり入りきらなくなったためLサイズを購入しました。エナメルみたいにピカピカしてなくて落ち着いた感じで息子も気に入ったようです。

5 2015-10-23

とっても、気にいりました。
中学生の息子も大喜びです。

• ussissiさん
  • ussissiさん

4 2015-10-04

なかなか良い
エナメルエナメルしてなくて、かっこいいです

5 2015-09-11

買って良かった!
子供の修学旅行用にと購入しました。
大きさもちょうどよく色合いも好みで親子共々、すぐに気に入り注文しました。
到着した商品も思ったとおりでした。
しっかりしているし購入して良かったです。
ありがとうございました!

4 2015-08-29

大きい
大きくてたっぷり入りそうです。
写真で見ると落ち着いた赤に見えましたが、実際はかなり明るい赤でした。

5 2015-07-08

プーマ好きです
娘用に購入しました。
プーマのバックは、前の部分のマチ幅が広く全体の容量もあるので
気に入っています。

5 2015-06-28

よかったです
想像してたものと同じようなものが届きました。

5 2015-06-24

[受注番号]283157-20150620-0833855230
[日時]2015-06-20 13:55:08
赤×黒購入。大きくてたくさん入りそうです。
子供用通学に使います。かっこいいと大変喜んでいました。
ありがとうございました。発送早く、商品も満足です

4 2015-05-27

好みの色を選択出来ました
色の種類が豊富にあって選べたことが何よりでした。
以前使用していた物よりは若干作りが柔らかい気はしますが好みだと思います。
予め撥水加工などされていたらもっと良かったのですが。

5 2015-05-16

子供の部活用
子供の部活用で購入、イメージ通りの商品で満足していました。

4 2015-04-19

白に金色のバッグ
黒色だと思っていたらところが紺色だったのですがそれでも良かったです。すぐに欲しかったので翌日に手元に届いたは本当に助かりました。