6,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-05-01

• 耐久性:
結構明るいけど。
期待したほどでは無かった。
H11タイプを購入しました。
長年使い続けたハロゲンよりも明るかったけど。
黄色のフィルムを一枚貼り付けたせいかな。
色は、直視すると黄緑色。車検は、微妙かも。
カットラインは、フォグランプ本体にカットラインが無いので分かりません。
取り付けは、しっかりしてるので、水の侵入は無さそう。
作りは良いですね。
バルブ裏の長さも短いので、フォグランプの直ぐ後ろにウォッシャータンクのある車でも、問題なく取り付けられました。

4 2019-04-14

• デザイン:3
  • 耐久性:
お世話になりました。
商品到着後、開封したら破損がありましたが、その後の対応がしっかりしてて友人の紹介で今回購入しましたが、とてもいいショップだと思います。
売って終わりではなく、その後の対応がいいから友人や口コミもいいと納得しますね。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

• Hide100さん
  • Hide100さん

5 2017-04-17

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:3
レーザービームみたいです
フォグランプと記載がありますがフォグランプは別の商品でLED化していたのでヘッドライトHi側に装着しました。
本当はLED装着面が垂直になって水平方向に光を照射してほしいのですが、
私の車は助手席側が斜めに、運転席側は垂直方向に光を照射してしまっています。
配光はハロゲンから相当ずれてしまっていることが地面から正面に向かってレーザーのように光を照射することになるのでしょう。
ハロゲンで照らすよりも上を照らしているので明るいのは明るいのですが車検は・・・
対向車からすると相当眩しいと思うので使用には気をつけてしまいます(・・;)

4 2017-04-02

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
ポン付けで熱くならずに明るい。
【デザイン】
放熱フィンが大きめだが取り付けに問題はない。つくりも良さそう。
【取り付けやすさ】
簡単。ハロゲンでもなんでもやったことがあれば同じ。
【明るさ】
まだ暗くなってからの点灯確認はしていないので無評価。
【色】
色見が3000Kが最低KなのでIPFの2400Kよりはレモン色。
【視認性】
まだ暗くなってからの点灯確認はしていないので無評価。
【耐久性】
まだ取り付けたばかりので無評価。
【その他】
セールで半値になったりするようなので、マメにチェックすると安く買えるかも?(今がセールのようです)
また点灯3分後の温度は20.7度から24.1度に上がる程度ですので雪を解かす効果は期待できないと思われます。

購入者 レビュー投稿 96

5 2015-11-20

• 耐久性:5
受注番号 283153-20151118-0754232139
今回すごいいい買い物しました!
LEDフォグなのにすごい明るい!!
色も変更可能なんで気分で変えれます!
ただ耐熱シートがシールなんで、一回使ったら元には戻せませんが…
ファンレスであの明るさはオススメです!
軽四はスペースがなくて狭いですが、このLEDフォグは軽四でも全然大丈夫です!
また他の商品も購入したいと思います!

4 2017-03-02

• 耐久性:
HIDフォグからLEDフォグへ交換しました。
HIDより明るさは劣りますが純正ハロゲンよりは明るいです。
フィルムを貼って色を変えられるのは便利かもしれませんが、フォグの設置場所はそんなに気軽に替えられる場所にないので、色別にしなくてもいいからその分安くして欲しいと思いました。

購入者 レビュー投稿 96

5 2016-05-24

• 耐久性:5
受注番号 283153-20160202-0309210333
とてもいい商品です!
とてもコンパクトで明るさ抜群です!
周りに薦めます!

5 2016-03-27

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:
イイ感じです!
ステップワゴンスパーダRK5のフォグで取付けました。
半額セールにて購入させて貰いました。
1か月半前に48WのLEDフォグランプを取付けた所、片側に
結露が出てしまいました。
その為、このフォグに取付け直しました。
今回は結露も出ずいい具合に光ってます。
白色が良かったのでフィルムは使用しませんでした。
あとは耐久性ですね。

5 2016-02-21

• 耐久性:3
色が選べて楽しいです!
いつでも雰囲気が変えられて面白いですね。
あとは耐久性ですね。

4 2015-12-16

LEDフォグランプ
HID程では無いですが、思った以上の光量があり満足です。

4 2015-11-01

• 耐久性:2
ヴェルファイアのフォグに取付け
1週間前に他社のLEDフォグを買いましたが、運転席から点灯しているかわからないという買い物に失敗してしまい、今回は一か八か買う事にしました。
HID・ハロゲンには劣りますが、運転席から点灯してる感を感じられました!
4色フィルムを選択して自分で張り付けなくてはならないのが大変ですね… しかも、ブルー・イエローが2枚ありますが、濃い色と薄い色の区別がつかずに自分も薄いイエローが良かったのですが、濃淡どちらを付けたかわかりません。
トータル的には、発送も迅速で商品も良かったです。耐久性は今後、使用いくしかありませんね。

5 2019-04-10

明るい
ヘッドライトで照らしきれないところをしっかり照らしてくれるので助かります。
特に左右曲がる時のバンパー横の死角になりがちなところとかに

5 2018-01-20

• 耐久性:
本日届き、86につけました。
届いた箱に3000lm HEADLUMPと書いてあったので、買ったものと違うものが届いた?と思いましたが、説明文に書いてあったのですね。間違いではないです。
イエローのフィルムを貼るつもりで買いましたが、とりあえず、フィルムなしで試してみてからにしようと思います。
お好みのフィルムで、明るさや色が変えられるのがいいですね♪
フィルムなしの状態で、明るさ大満足です。(^O^)
むしろ、純正のヘッドライトが暗く見えてしまうので、お金を貯めて、ヘッドライトのランプも買いたくなってしまいました。笑
あとは、耐久性が気になるところです。
レビュー的に大丈夫そうな気もしますが。。。

4 2017-12-25

• 色:3
  • 耐久性:
Rbオデッセイのフォグに取り付けました、サイズ等心配でしたがスムーズに取り付けできました、明るさは外から見ると眩しいですが、やはり車内からだと暗く感じます。
こちらの商品は色を変えられるフィルムが付いており、私は青白い色が良かったので購入に至りましたが、1番濃い青フィルムをつけても全く青みは無く真っ白でした、黄色は綺麗に色が出るので青も期待していましたが、そこは残念でした。
今は黄色が流行ってますので少ないかと思いますが、私のように青白いライトがお好みの方はダメかと思います。

5 2017-11-26

• 耐久性:
バラスト等のない80W程のLEDチップが多く付いているものを以前付けていましたがハロゲンの1/2〜1/3ぐらいの明るさしかなく、飾りのフォグになっていたのですが、こちらの商品は簡単に取り付けでき、明るさもハロゲン+αぐらいになりました。ファンもないので裏面もスッキリして小さいです。あとは耐久性ですが、パッケージの柄は違いますが、箱、梱包材や商品なんかも、見た感じはネットで売れている某メーカーさんの出しているものと同じ?かなと思います。そう思えば人気メーカーの名前がないだけなので、かなりお得な感じで満足しています。