1,397円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-30

カラー:白/ホワイト

ワゴンRのポジション用に購入しました
耐久性はがんばってほしいところです

2024-04-04

ワゴンRのポジション用にご購入いただき、大変光栄に存じます。お客様がお求めの用途に合った商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、耐久性につきまして、安心してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいります。お客様が長くご愛用いただけるよう、品質に関する検証や改善を継続して行って参ります。

お客様のご期待に添えるよう、努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

再度、ご購入いただきありがとうございます。今後とも、より良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • wish4080さん
  • wish4080さん

5 2024-01-23

カラー:白/ホワイト

先に付けていたナンバー灯がちらつきだしたので今回はこのLEDを選びました。明るさは問題ありませんが耐久性は未知数です。

2024-03-13
この度は、当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
明るさ、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

お客様の信頼に応えられるよう、今後も品質向上に努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の安全で快適なドライブをサポートできることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-08

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4

スモールライト
エスティマ ACR50用に スモールライトLED用に購入
リピート購入

2023-09-12
再度のご購入、心より感謝いたします!
ご満足をお聞きし、大変嬉しく思います。
品質の維持・向上を続けて参りますので、今後もご期待ください。
  • umuvwさん
  • umuvwさん

5 2023-06-17

• 耐久性:
とても明るく大変満足しています!見た目がよく、満足感が高いです。

2023-06-27
コスパと明るさに優れたロングセラーモデル!
信頼の逸品です☆

4 2023-06-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:4
ハロゲンからの買い換えです。思ってた以上に明るくて良かったです。あとは、耐久性に期待して、星4にしました!

2023-06-23
ロングセラーな商品です♪
多くの方にご利用いただいている商品で品質にもこだわった商品です☆

4 2023-03-19

明るい
ヘッドライト内のポジションランプに使用しましたが、かなり明るいです。ヘッドランプと見間違えるほど。
定電流回路になっているとのこと、さらに極性なしで安心です。安価なので寿命はまだわかりません。

2023-03-20
コスパと明るさを両立するロングセラーなこの商品。
かゆい所に手が届く、そんな商品のラインナップも今後ますます増やしていきます♪
  • kawa-kimiさん
  • kawa-kimiさん

4 2020-05-19

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
  • 色:3
  • 耐久性:
ピンの部分がフラットになってるのと、
無極性であることが、
一手間かかっていて、
とてもいいと思います。

5 2016-10-12

• 耐久性:5
いいと思います!
アルファードのテールランプのポジション用に購入しました!
拡散するT10を探していましたが、ちょうどよう感じでした。
また安くなったら、ヘッドライトのポジションや、ルームランプ用にまた購入しようと思います!耐久性に期待します。

5 2019-03-10

テールランプ用に
赤いレンズのテールランプに使用しました。電球だと暗くて白いLEDを使用したところ、僅かに白い光が漏れるという現象がありました。テールの形状の問題だから仕方ないので、こちらの赤いLEDを取り付けたところ光漏れも赤い為問題解決しました。色も赤いテールレンズに赤いLEDなので、電球や白いLEDだと朱色っぽい赤みだったのが綺麗な真っ赤になり満足です。

5 2022-03-31

• 耐久性:5
プロボックス 160 スモールライトに使用。他メーカーのLEDが2年ほどで切れたので
ハイブリッド車対応LEDなので高電圧対応で切れにくいのでリピートです。
前回は他の車に使用していて、まだ切れてないので耐久性に期待です。

5 2021-07-12

• 耐久性:3
T10/T16 LED ウェッジ球
エスティマ50のスモールランプT10用に購入
今までどうしてもバッテリーに近いほうがよく切れるので高電圧にも対応ハイブリット車対応のを購入
耐久性があると良いが。

5 2021-05-21

• 色:4
  • 耐久性:
代えてよかった!
以前着けていたLEDの球とは明るさが断然ちがいました。大変気に入りましたので、他の商品も購入したいとおもいます。

• ESSE2127さん
  • ESSE2127さん

5 2021-03-20

• 耐久性:
ショートタイプの割にとても明るく満足です。

5 2021-03-09

追加で購入
ルームランプ用に購入しました。明るさは充分だったので追加で2セット購入します。

5 2021-01-23

久しぶりのREIZさん
久しぶりにREIZさんの商品購入です。約1年前に買ったテールランプ用赤色5連ウェッジ球がチカチカしだしたので、こちらを買いました。5連より明らかに明るく、きれいな赤色です。あとは耐久性です。作りを見れば何となく長持ちしそうです。低価格高品質のREIZさんに期待しています。