送料無料 ジャンプスターター モバイルバッ...(直売SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • これはいい。
  • コンパクトで、バイクのバッテリー起動ができるという優れものです。 ・・・(続きを読む
  • hyamamot5さん
  • 3 2014-07-13
  • 使用する機会がないのでよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ヒロマメゴンさん

4 2016-06-16

コストパフォーマンスがいいです
スマホの充電からノートPC、ゲーム器の電源そして緊急用の自動車用ジャンプスターターとなかなか使える道具でコストパフォーマンスもいいですね。

5 2015-10-13

これは便利です
色々な機器に対応出来るようなセット内容で、持っていると安心です。

5 2015-10-06

万が一のため購入したが、しばらくぶりにバイクに乗るのにバッテリーが上がってしまい、早速恩恵にあずかってしまった。今までなら、車のところまで移動してからケーブルを繋いでいたが、小さいバッテリーを持っていくだけでエンジンの始動が出来た。

5 2015-08-19

これはいい!
もしもの時の為に購入
車のバッテリーだけでなくいろいろな物が充電できるのさすごい!
買ってよかったと思える商品です!

5 2014-08-15

ビックリ!
半信半疑で購入しました。
先日しばらく動かさなかったBMWに乗ろうとエンジンスタートするも
バッテリ残量が少なくエンジン始動ならずまたもう一台のランサーに
ブースターケーブルをつなごうと思いましたが今回購入したモバイルバッテリー
を思い出しさっそく接続してみました。
半信半疑のままスタートキーをひねりました、するとどうでしょう
1発でエンジン始動ビックリしました。
軽量、コンパクトなので車に積んでおけば遠征などどこでもバッテリー
上がりに対応できそうです。

5 2015-01-01

不測の事態に備えて購入
11月になり朝夕の冷え込みが本格化し始めた頃、出勤時に利用している自家用車に乗り込んでエンジンをかけるもセルが回る気配もなく無音の数秒が。その数日前に、車をほとんど動かしてなかったとはいえ、極端に冷え込んだその朝はとにかく出勤の手段を手当てするのに一苦労しました。そんな経験から不測の事態に備えるグッズがないものかと探していたところ、本商品を見つけて即注文!その後は何とか同じトラブルもなく、購入した商品の出番もなく使い勝手などについては感想をのべることはできませんが、車内に常備してあるだけで安心なのが購入しての感想です。過去に、出先でバッテリーあがりなどを経験した身としては、友人にも苦労をかけた苦い思い出がありますので、このような商品が手軽な値段で購入できて嬉しい限りです。3000cc以下のガソリン車ながら所有車は欧米車のため、実際の使用では不都合などもあるのかもしれませんが、他の方のレビューを参考にして購入してみました。使わないにこしたことはありませんが、万が一にも使うことになったら、そのときの使い勝手や実用の度合いについて改めてレビューさせていただきます。

4 2014-08-05

バイクの緊急用として
到着時のバッテリー残は5つのLEDの内3つでした。
ライトニングケーブルは使用不可とのレビューがありましたが、5S/iOS7.1.2で使用できました。ただし少々キツイのか差し込むのに力が必要です。
5V/2Aなので、iPadも問題無いかなと思います。
肝心のスターターとしては試していませんのでわかりません。
皆のレビューを見る限りでは、こちらも問題無いでしょう。
ケースに入れると多少かさばりますが、ブースターケーブルを持ち歩くよりはそれなりにコンパクトにケースに収まっているので良いかもしれません。
必要な物だけを他のケースに入れるとよりコンパクトになると思います。
追記ですが、英語の取説でも難しい表現はないので多少の英語力が有れば理解出来ると思います。

• hayato01さん
  • hayato01さん

4 2015-01-19

ケース入りで収納便利
万一のための購入なのでまだ使用しておりませんが(汗)本体もコンパクト、端子類もたくさん揃っていてなかなか使い易そうなセットになっています。同類商品はいずれもパワーとは別に持続力はそれほどでもなく数度程度ですぐ容量を使い切るようなので、一度使ってみてよければまたリピートしたいと思います。

4 2014-12-16

車内泊やキャンプ用に
車内泊やキャンプで電源が取れない場所で携帯等の充電や郊外での車のバッテリートラブル用に購入、携帯用ポーチや充電ケーブルが付属してるので便利です、本体の外装も写真より綺麗な色です、ジャンプスターター機能は試してませんが、期待してます。ただ日本語の取説が無いのでライトの灯けかたが、分からなかったけど電源を長押だと分かりましたが、その点が不親切だと思いました。

5 2014-08-14

車両の軽量化
現在軽量化をしておりバッテリーを小さい物にしました。
大丈夫のはずですがバッテリー上がりになってしまっては元も子もなく
かといってバッテリーや通常のバッテリーチャージャーを積んでしまっては
普段効果が見れません。
この商品はそんな人にもぴったりの商品だと思います。
ちなみに細かいことを言えばケースと必要ないケーブル類も場所と多少の重さがありますので別にしています

5 2015-06-07

ジャンプスターター
新車購入から1年未満で2回もバッテリーが上がったので思い切って購入
着後、充電だけして使用はしていませんが、今から活躍してくれるはず!

5 2015-02-05

日本語説明書あれば、欲しいです。
落札して、スムーズに商品が届き安心しました。
先日、バッテリー上がりしたので、購入しました。
英語が、苦手で、説明書、まったくわかりません。宜しくお願い致します。

• 06:さん
  • 06:さん

4 2014-12-27

まだスターター を試してません。 でも 車に積んでいるだけでいいです。安心感が違います。

4 2014-12-25

安心のため
寒い時期なので、突然のバッテリー上がりに備えて購入。
普段はスマホ充電に使用。まだジャンプスタートはしてませんが、あると安心。

4 2014-12-23

満足です
バッテリー上がり対策として購入しました。大きさなどは満足できる大きさです。性能は実際に使ってないので、現時点では不明です。