送料無料 ジャンプスターター モバイルバッ...(直売SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • これはいい。
  • コンパクトで、バイクのバッテリー起動ができるという優れものです。 ・・・(続きを読む
  • hyamamot5さん
  • 3 2014-07-13
  • 使用する機会がないのでよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ヒロマメゴンさん

4 2016-08-09

説明書が英文
いざという時に必要なジャンプスターターですので、いざという時に使えないと困ります。和訳の説明書も添えて頂けると助かります。

4 2016-06-16

コストパフォーマンスがいいです
スマホの充電からノートPC、ゲーム器の電源そして緊急用の自動車用ジャンプスターターとなかなか使える道具でコストパフォーマンスもいいですね。

5 2015-10-13

これは便利です
色々な機器に対応出来るようなセット内容で、持っていると安心です。

5 2015-10-06

万が一のため購入したが、しばらくぶりにバイクに乗るのにバッテリーが上がってしまい、早速恩恵にあずかってしまった。今までなら、車のところまで移動してからケーブルを繋いでいたが、小さいバッテリーを持っていくだけでエンジンの始動が出来た。

5 2015-01-01

不測の事態に備えて購入
11月になり朝夕の冷え込みが本格化し始めた頃、出勤時に利用している自家用車に乗り込んでエンジンをかけるもセルが回る気配もなく無音の数秒が。その数日前に、車をほとんど動かしてなかったとはいえ、極端に冷え込んだその朝はとにかく出勤の手段を手当てするのに一苦労しました。そんな経験から不測の事態に備えるグッズがないものかと探していたところ、本商品を見つけて即注文!その後は何とか同じトラブルもなく、購入した商品の出番もなく使い勝手などについては感想をのべることはできませんが、車内に常備してあるだけで安心なのが購入しての感想です。過去に、出先でバッテリーあがりなどを経験した身としては、友人にも苦労をかけた苦い思い出がありますので、このような商品が手軽な値段で購入できて嬉しい限りです。3000cc以下のガソリン車ながら所有車は欧米車のため、実際の使用では不都合などもあるのかもしれませんが、他の方のレビューを参考にして購入してみました。使わないにこしたことはありませんが、万が一にも使うことになったら、そのときの使い勝手や実用の度合いについて改めてレビューさせていただきます。

4 2014-12-16

車内泊やキャンプ用に
車内泊やキャンプで電源が取れない場所で携帯等の充電や郊外での車のバッテリートラブル用に購入、携帯用ポーチや充電ケーブルが付属してるので便利です、本体の外装も写真より綺麗な色です、ジャンプスターター機能は試してませんが、期待してます。ただ日本語の取説が無いのでライトの灯けかたが、分からなかったけど電源を長押だと分かりましたが、その点が不親切だと思いました。

5 2015-08-19

これはいい!
もしもの時の為に購入
車のバッテリーだけでなくいろいろな物が充電できるのさすごい!
買ってよかったと思える商品です!

5 2015-06-07

ジャンプスターター
新車購入から1年未満で2回もバッテリーが上がったので思い切って購入
着後、充電だけして使用はしていませんが、今から活躍してくれるはず!

5 2015-02-05

日本語説明書あれば、欲しいです。
落札して、スムーズに商品が届き安心しました。
先日、バッテリー上がりしたので、購入しました。
英語が、苦手で、説明書、まったくわかりません。宜しくお願い致します。

• hayato01さん
  • hayato01さん

4 2015-01-19

ケース入りで収納便利
万一のための購入なのでまだ使用しておりませんが(汗)本体もコンパクト、端子類もたくさん揃っていてなかなか使い易そうなセットになっています。同類商品はいずれもパワーとは別に持続力はそれほどでもなく数度程度ですぐ容量を使い切るようなので、一度使ってみてよければまたリピートしたいと思います。

• 06:さん
  • 06:さん

4 2014-12-27

まだスターター を試してません。 でも 車に積んでいるだけでいいです。安心感が違います。

4 2014-12-25

安心のため
寒い時期なので、突然のバッテリー上がりに備えて購入。
普段はスマホ充電に使用。まだジャンプスタートはしてませんが、あると安心。

4 2014-12-23

満足です
バッテリー上がり対策として購入しました。大きさなどは満足できる大きさです。性能は実際に使ってないので、現時点では不明です。

5 2014-12-05

車のバッテリーあがりに
[受注番号]283153-20141130-0410983216
会社に 車を止めっぱなしにしていたら バッテリーあがり…
そこで 購入しました。他にも スマホやPCなど 色々使えるうえ
持ち運びも楽ちんです。

4 2014-11-16

携帯
携帯充電用のコードが長ければ完璧かなと思ったけど、他の機能は問題無しです。