2,380円  買い物かごに入れる

4 2024-01-23

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 柔軟さ:4
  • 調整機能:4
  • 歩きやすさ:3

カラー:ネイビー | サイズ:19-20cm

暖かくてよさそうだけれど、普通の雨靴と同じ。

5 2023-12-03

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 柔軟さ:4
  • 調整機能:3
  • 歩きやすさ:4

カラー:エスプレッソ | サイズ:21-22cm

素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• COTAmaさん
  • COTAmaさん

5 2016-01-20

リピート購入です!
前回購入したものがサイズオーバーしたので、リピート購入です!
東京はあまり雪が降らないので、年に数回の為にスノーブーツは大げさですが、やはり雪が降った時は長靴では不安です。
こちらはフレキシブルに対応出来ますので、とても便利でした♪
男女兼用出来るブラウン系は、どんな洋服にも合わせやすく重宝します!
普段スニーカーサイズ19センチの息子に21・22センチ購入しました。大きめですが、長靴なので問題無しです。
ボアを外すと大きさが目立ちそうですが、長ズボンの裾を濡らしたくないので、ブーツインさせるなら問題無さそうです。買って良かった商品です!送料込みで最安値でした♪

4 2016-02-11

大きめ
普段18センチの靴の娘に19センチ購入
少し大きめです
でも中のもこもこは外せて洗えますし、長靴としても活躍できます。

5 2016-11-28

リピートです!
去年買ってみてよかったので、また今年もリピートです!普段20・5か21センチの靴を履いています。
ブーツだし、大きめがいいと思いましたが、21〜22の次は23〜24だったので悩みましたが21〜22を購入しました!
届いてすぐに中のボアになってるインナー?だけを履かせてみたら親指から先1センチ程の余裕があったのでサイズは丁度よかったです!
全体的に硬いですが、濡れてもインナーを外して裏返して夜中干しておけば次の日にはだいたい乾きます!
冬が過ぎれば長靴の予備用として使っています!(硬い為)
オススメです(^_^)

4 2016-11-07

大満足
3兄弟に色違いで3足。
普段18センチ4歳の娘には19〜20
20から21を履いてる6歳の息子は21〜22
22から23を履いてる8歳息子は23〜24にしました。
冬は厚手の靴下を履くのでぴったりよりはよいと思いましたが、届いて見たときはデカイなぁと見た目は思いました。
履かせてみたら、全員が
ちょうどいい、いい感じ〜と。
雪が入って濡れたりすると、翌日まで乾かないこともあるので、インナーを外せるのは素晴らしいです。
ただ、本当に見た目大きいので星4つ

5 2017-11-08

硬めの長靴といった感じですが、ボアが暖かく、履きやすそうです。
少々の雪ならちょうど良い感じです。
北海道なので、真冬はもっとしっかりしたスノーブーツを履きますが、靴裏も滑り止めになっているので、軽いるので雪道も滑らなそうです。
普段よりワンサイズ大きめにしましたが大きすぎずちょうど良いようです。

5 2017-01-17

便利
子供に。寒くなるまでボアは外して使っていました。慣れるまでは歩きにくいと言ってました。欲しい色が完売でこちらで買えて良かったです。

4 2014-02-01

息子と色違いで購入。
ボアを取り外すと長靴としてもいけるのでいいです。
ただ、少し締め付け感があります。

5 2014-11-09

軽い長靴にモコモコのインナーがかぶさっているだけの物でした。スキーに連れていくときに履かせようと思い買いました。暖かそうです。インナーが簡単に取り出せるので濡れた時に良いかなと思います。

5 2021-01-07

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • 柔軟さ:
  • 調整機能:
  • 歩きやすさ:4
姉弟お揃い
お揃いのレインブーツを探しこちらを購入しました。インナーが取り外し出来るのはとても便利そうで重宝しそうです。
14センチほどの弟に15/16を履かせましたが今のところ脱げることなく履いてます。16センチほどの姉には17/18です。

• mm2637さん
  • mm2637さん

5 2016-12-21

年中、使えます☆
スキーに行くために購入しました。二度目の購入です。去年購入したものは今は、ボアを外して長靴として使っています。ボアなしではもうしばらく使えそうです。劣化もほとんどありません。
今回、買ったものもきっと、長期間使えそうです。値段も手ごろでとても良い商品だと思います。

5 2013-11-30

軽くて色も綺麗!
軽いので小さなお子様にもおススメです。3歳の娘に購入しましたがまだ足元がしっかりしていないので防寒ブーツでも軽いのを探していました。底も厚く、中のインナーも柔らかいので娘も気に入って履いています。雪の上でないとちょっと固めなので歩きにくいかもしれませんが雪道にはかなりおススメです!!!

5 2017-03-06

スキー教室用に
スキー教室では、レンタルでスキー用のブーツは借りすことにしていたのですが
雪中を移動することを念頭に
こちらを購入することにいたしました。
普段使用しているレインブーツも小さくなってきたので
いい機会になりました。
そしてワンサイズ大きいものを
お薦めいたします
→我が家は交換願いしましたf(^ー^;

4 2013-12-06

普段の靴サイズ15cmで15〜16cm、17.5cmで17〜18cmを購入し、二つの靴箱をプチプチで梱包しての発送でした。
上の子用はきついのではないかと心配でしたが、履いた感じは問題ないとのこと。下の子は本人の感想はわかりませんが、脱げることはないので大丈夫なようです。
軽いのと、ボアつきで暖かそうですが、底はゴムがついているものの滑りやすそうなのが少し心配です。