5 2013-02-11

しっかりした作り
雪が多いので購入
滑らない事がイチバンのポイントなのですが、靴底はゴムでしっかり溝があります。
中は取り外しが出来る中敷でした。
真ん中ファスナーで着脱も楽、サイズは普段22.5もしくは23センチですが
購入したのは23.5〜24センチ大きいかな?と思いきや・・・丁度ぴったりでした。
厚手の靴下を履くケースも多いので大き目がよろしいかと・・・
また雪の予報出ているので実際はくのが楽しみです。

5 2013-02-21

満足です!
近くのお店に実物があったので、ためし履きして安心して購入しました。そのお店より1000円もお安かったので即決でした。
先日スキー場で雪遊びしてきました。冷たくなることなく、快適に過ごすことができました。
このお値段でこのデザインはお買い得だと思います。

5 2013-02-06

普段24.5cmを履いているのですがレビューを見て25.5/26のブラウンを購入しました。ちょっとゆるめなのでワンサイズ下の普通のサイズでも入る感じですが、私は厚い中敷きと厚手の靴下を履くのでちょうどいいです。合わせて主人のも購入しました。主人は普段26cmなので悩んだ結果26/27.5ブラックを購入。足の幅はないのですが、ガンダムのように足の甲が高いので少し不安だったのですが、まだ履いてはいませんがこれなら問題なく履けそうです。靴の裏のすべり止め具合が強力そうで、雪、雨にと大活躍してくれそうです。このお値段でこれなら大満足です。

4 2015-02-19

しっかりした物
ブーツ上部は写真だとビニール製で弱く見えましたが、意外としっかりした材質で出来ており、安心して深い雪の中でも履ける感じでした。

• kisa112さん
  • kisa112さん

4 2013-09-04

スキー場での子供との遊び用に購入しました。ぬれずに軽くてよいですよ。

4 2013-02-18

足のサイズ24.5cmで今回は24.5/25.0cmを購入。幅広の足ですがゆったりと少々厚めの靴下でも履けました。思っていたよりも中ボアが少なく凄く温かいという感じはありませんが、軽くていいです。
主人のも購入。サイズ26cmなので26.5/27.0を購入しましたが、調度良かったみたいです。

• iyuyui4さん
  • iyuyui4さん

5 2016-03-26

スニーカーは24.5着用。厚い靴下をはくことに備え、25.5〜26.0のサイズの黒を購入。
レビューで見て予想していましたが、このサイズだと紫のジッパーのものではなく、真っ黒のデザインでした。
私はその方がよかったので問題なしですが、レディース・メンズといわず、サイズでデザインが変わることを明記していただいた方が選びやすいかと思います。
見た目大きくウワッと思いましたが、実用重視、仕方ありませんね。
履き心地よく、靴下をはけばガポガポ足が動くことはありません。
防水機能は良く、とても軽く、歩きやすいです。
配送も速く、助かりました。ありがとうございました。

4 2019-09-26

冬の準備
雪の降るとこではないのですが、
たまに薄く積もったりすると慣れてないので
何度か転けました
そして暖かくて手頃なお値段の商品探してたどり着きました
主人に見せたら自分も欲しいと
色違いで夫婦で使用させていただきます
届いてすぐに防水ですがスプレーも振って
雨にも頑張れるようにしておきました
ありがとうございました

4 2014-12-11

よさそう
普段24.5センチ、足幅細め、足甲薄めです。25.5
~26センチを購入。厚め靴下を履いて丁度よいくらいです。小さめの造りになっていると思います。普段よりワンサイズ上がオススメ。
足首部分は緩いので、歩くと抜けそうな感覚があります。厚手靴下2枚重ねで丁度よくなりました。スキー場での雪遊び用なので、オッケー。キツいとどうしようもないので。とても暖かそうでいいです。

• RIKUKO☆さん
  • RIKUKO☆さん

4 2013-03-07

普段24.5cmを履いているので、過去のレビューを参考にして、25.5/26cmのものを購入しました。
まだ雪のあるところでは履いてみていませんが、履き心地は良いです。
サイズは、25/25.5cmというサイズがあれば良かったなあという感じです。
防水で作りはしっかりしてますし、軽くて暖かそうです。
おススメです。

5 2013-03-06

とても気に入りました!
確認メールも梱包も丁寧で迅速に届きました。
軽くてあたたかく、履きやすいです。
雪山へ行くのが楽しみです、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2013-02-07

良いです!
足のサイズ21.5cm〜22.0cmですが、商品は23.5cm〜24.0cmで丁度良かったです。
かなり小さめの作りですが、履き心地良く、防水、防寒に優れていると思います。防滑については試してないのでわかりませんが、靴底の感じからは期待できそうな気がします。
デザイン的にも履いてみるとなかなか可愛いです。
購入して正解でした。

4 2013-01-29

雪遊びを子どもと長時間しましたが全く濡れず温かいです。とても軽いですが足首が曲がりにくいため歩く時に少し違和感はありますがスノボー用のブーツに比べると歩きやすいです。サイズに悩み、ふだん23〜23.5センチなので23.5〜24センチを購入したところブカブカでした。ワンサイズ小さいものにすればよかったです。もったいないので
厚い靴下を3枚重ね履きして使用してます。サイズさえ間違えなければ、この機能でこの値段は驚きです。

5 2013-01-22

サイズ…迷いました
自分用2.45~25、パートナー2用6.5~27の2足買い求めました。
大雪が降った成人の日に履いてみましたが、足の冷えや靴下が濡れたりなどの不快感はあまり気にならなかったです。
もうワンサイズ上でも良かったと思いました。
やはりサイズ選びは難しい。
ですが、値段を考えると期待以上の商品!
これはオススメです。

5 2018-03-24

スキー場での移動に活躍
25を購入。普段のシューズは24・5 パンプスは24をはいています。
特に大きいこともなく、前面がチャックだったのでスムーズにはけました。スキー場での移動、昨年同じ場所で某有名アウトドアブランドのブーティで苦労したのですがこちらは難なく歩けましたし、防水も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他