脚長効果抜群!歩きやすい厚底スポーツサン...(ライフネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-19

いいです!
マジックテープなので脱ぐ時のバリバリ音がちょっと気になるのと、歩いてる時のペタペタ言う音がちょっとマイナス点ですが、見た目はかわいいし歩きやすくてよかったです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても歩き易いし、軽くて良かったです。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目可愛い
膝が悪くて、ここ数年はペタンコ靴ばかりでした。履きやすそうなので、思わず購入しました。注文から発送、到着まで早くて、まぁ〜お値段は安いので普段履きにはいいですね。あと軽いのが気に入りました。長い時間履いてても疲れません。履いてると少しですが足がキレイに見えるかな(笑)色はシルバーを選びました。☆4つにしたのは足首のとこで脱いで履いたりするんですが、マジックテープなんで、マジックテープがどこまでもつかで4つにしました。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23~23.5でぴったりでした。意外とシルバーが安っぽかったけど吐きやすくていい。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い
子供用に買いました。
高さがあるのを探していましたが、はきなれてないので、軽いものを探してたので、気に入りました。
ただ、マジックテープが心配です。
剥がれやすそうな感じですね。
歩いていてストレスにならなきゃいいですが。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
中学の娘が履くのに購入しました。とても軽くて歩きやすそうです♪ただ、雨の日は滑りそうな感じなので☆4つにしました!!

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで37を購入しました。
履き心地は軽くて歩きやすいです。
ただ踵の所が長時間歩くと痛くなるので踵用のジェルシートを買って貼りました。
ぺったんこのサンダルが安く買えたので満足です^_^

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まぁまぁでした。
足首の止める部分はマジックテープです。
軽くて良かったですが滑りそうです。

2 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き初めて1ヶ月。
底が剥がれました・・・。
せめて夏の間は持って欲しかったです。
あと底のクッション性が全くありません。
デザインだけは気に入っていたのですが。

1 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいですが買って二週間で底がはがれました。

2 2015-07-16

形はイイけど
シルバーを買いました。シルバーの部分は布で、接着部分の糊が出ていて、ザ・中国製って感じです。ベルトとか取れないことを願いたいです。

2 2015-07-16

壊れました。
23.5〜24.0を購入。大きいです。交換無料じゃないので厚手の中敷きして履くことにしました。それでも少し大きいです。旅行用に買い、履いて行ったら旅先で壊れ大変でした。瞬間接着剤を買って直しました。軽くて疲れにくい点とデザインで★2つです。

3 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
36を購入しました。サイズ的には丁度良いです。とても軽くて良いのですが、靴底が硬くて長時間は履けない気がします。ジェルインソールの使用を考えています。