脚長効果抜群!歩きやすい厚底スポーツサン...(ライフネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 満足です♬
  • 足のサイズは23~23.5でMサイズ、ホワイトを購入しました!足の甲は広めだと思うのですがサイズはぴったりでした。しばらくゴム?ビニール?の臭いはしましたが、次第に気にならなくなりました。ライブ用にできるだけヒールが低めで、でも脚長効果が欲しいので、厚底のサンダルを探していました。デザインもかわいくて、厚底なので、ヒールがそこまで高くなくても美脚効果ありです!まだ履いて出掛けていません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • 箱ではなく透明のビニール袋に靴が入っている簡易包装でした。ダンボールを開けた瞬間すごい臭いがしてきましたが丸2日置いておいたら臭いは取れてきました。つま先と踵の高低差があまりなく、ヒール部分も大きいのですごく歩きやすいです。しかし足首のストラップがマジックテープなので早歩きをすると取れてしまいます。また、左右のストラップの長さが若干違いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!
サイズはぴったし!でもマジックテープで便利なのだけど、つかなくなりそうで、不安が。でも可愛いです。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった
早く届いたし、サイズもぴったりで、気に入りました!

• mori7959さん
  • mori7959さん

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも履いた感じもいい感じでした。。

5 2016-03-10

かわいい
履き心地も良かった。子供へのプレゼントだったが、気に入ってくれたようです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サンダル
対応も、早く、商品も、安く可愛かったです。
履き心地も、よかたです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
想像どうりで長い間使えそうで満足してます。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすいです。足が痛くならないなのがいいです。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
娘から頼まれて購入しました。柔らかい素材なので、足も痛くならず履きやすいようです!ヒールの高さが気に入っているようでした!

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
美脚に見える
すごく履きやすいし歩きやすいし、脚が細く見えるのでお気に入りです。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり早く届いてびっくりしました!
素材が思っていたのと違い…レビューを見ておけば良かったと思いました!でも可愛いです!臭いも私はそんなに気になりませんでしたよ!安いしオススメです!

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
非常に履き心地良いとのことです。
妻へ購入しましたが、安定性もあり、履き心地が非常に良く、小さな子供を連れていても安全とのことです。
ただ、素材の臭いが少しキツく、時間が経っても取れません。

5 2015-11-23

臭いは全く気になりませんでした!生地はスウェードで可愛いです♪履き心地も柔らかくて痛くなりません!良いサンダルが購入出来ました♪

4 2015-08-03

娘に買ってみました。
父親が選んで買ってみましたが、気に入ってくれたみたいです。

4 2015-07-22

サンダル
まだ 履いてませんが 中々 良さそうです。 履くのが 楽しみです。歩き良さそう。

4 2015-07-09

可愛くて履き心地も満足です!
金具の部分の付け方が結構雑な感じだったのと、臭いが強烈なのがちょっと残念。。