脚長効果抜群!歩きやすい厚底スポーツサン...(ライフネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 満足です♬
  • 足のサイズは23~23.5でMサイズ、ホワイトを購入しました!足の甲は広めだと思うのですがサイズはぴったりでした。しばらくゴム?ビニール?の臭いはしましたが、次第に気にならなくなりました。ライブ用にできるだけヒールが低めで、でも脚長効果が欲しいので、厚底のサンダルを探していました。デザインもかわいくて、厚底なので、ヒールがそこまで高くなくても美脚効果ありです!まだ履いて出掛けていません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • 箱ではなく透明のビニール袋に靴が入っている簡易包装でした。ダンボールを開けた瞬間すごい臭いがしてきましたが丸2日置いておいたら臭いは取れてきました。つま先と踵の高低差があまりなく、ヒール部分も大きいのですごく歩きやすいです。しかし足首のストラップがマジックテープなので早歩きをすると取れてしまいます。また、左右のストラップの長さが若干違いました。 ・・・(続きを読む
  • mori7959さん
  • mori7959さん

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも履いた感じもいい感じでした。。

5 2016-03-10

かわいい
履き心地も良かった。子供へのプレゼントだったが、気に入ってくれたようです。

5 2015-06-23

娘に
とても欲しがって居たので大喜びしていました。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に臭いが強烈です。
普段24センチ使用、幅広甲高のため24.0~24.5を購入しました。
イメージは写真のとおり、履き心地も問題なく履きやすいです。
他の方のレビューを見ていたので、かなり覚悟して開封したのですが、想像以上の臭い( ̄0 ̄;)
化学物質系?目がショボショボ(*_*;
頭痛がしました。
直ぐにベランダに出しましたが、一晩おいても、窓を開けると室内まで臭いが・・・。
臭いがとれるまでしばらくかかりそうです。
すぐに履きたい方は注意が必要かも。
それさえなければ満足なので、星−1にしました。

4 2015-06-02

発送が早かったです
袋を開けた時からゴム臭いニオイはありますが、きにしなければ安いし可愛いいです

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白を購入しました。可愛いけどニオイがすごいです。

5 2015-06-17

すごくいい
ホワイトを購入しました。金色の部分もはがれにくそうで、すごくよかったです。
ただ、箱に入って届かないとで若干の形崩れを開封してから直さなければいけませんが、すぐに治りました。
何回かはきましたが、履き心地もすごくいいです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
娘がデザインを気に入って購入。縫い目の粗さはあるものの、このお値段ですから、ワンシーズン履ければ満足。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素材が思っていたのとは、違っていたけど履きやすいので良かった
もっとカラーバリエーションがあれば
いいかなぁ

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビックリするぐらい軽くて、履きやすかったです!!
スウェード生地が以外でカワイイ!

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!
サイズはぴったし!でもマジックテープで便利なのだけど、つかなくなりそうで、不安が。でも可愛いです。

5 2015-06-26

可愛いです
可愛いです。
履きやすいし、厚底ですが、高低差は少ないので歩きやすいです。
白黒両方買いました。
黒がスエード調なので、晩夏、秋も使います。
値段相当の作りだとは思いますが、問題無し。
匂いに関しては…化学的な匂いが苦手な方はキツイかもしれません。
私は汚物系の匂いの方が苦手で化学系の匂いは割と大丈夫なので許容範囲です。
車に置きっぱなしにしたら、さすがに匂いキツかったですが…
ワンシーズン物だと思えば、良い買い物だと思います。

5 2015-06-12

満足です♬
足の甲は広めだと思うのですがサイズはぴったりでした。
まだ履いて出掛けていませんが、履き心地もよく歩きやすそうなので、今夏は活躍しそうです!!

4 2015-11-08

サンダル
対応も、早く、商品も、安く可愛かったです。
履き心地も、よかたです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
想像どうりで長い間使えそうで満足してます。