トレンド+スタイルアップが叶っちゃう厚底...(ライフネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 可愛い、軽い!
  • 娘から、白のスポサンをせがまれていたので、こちらで購入。サイズにやや不安ありましたが、履いてみたら、ジャストでした。軽いので、今年の夏は活用すると思います。近くのお店では、なかなか好みのスポサンが無かったので、娘は喜んでおります。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • ☆レオパード☆さん
  • 1 2015-07-19
  • 2度と買いません
  • 履き心地は良かったです。履いて2回目で、片方のマジックテープの停める部分が剥がれてしまい、出先で焦りました。こちらのお店で、他のサンダルも初日で壊れてしまいました。いくら安いからといっても、1、2回で履けなくなる商品を売るのは、酷すぎます。2度とこちらのショップは利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きごごちが良く
とても気に入ってます!
またリピしたいです!

5 2015-05-24

可愛い♡
いつも24cmで38と39で悩んで39を購入しました。少しだけ余裕があったので38の方が良かったかな?でも気にならない程度です。ヒールは高いけど硬めのスポンジになってるので歩きやすいです。足首固定はほんと楽ですね。そして何より可愛い♡配送も早くて大満足です。ありがとうございました。

4 2015-06-17

普段履き
ワンシーズンで履き潰すつもりだったので、お安く購入出来て良かったですし、軽いので毎日の通勤でもラクラクです。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お洒落な感じで…
気に入ってくれました。
流行りのスポーツサンダルで安価な物を探していました。
この商品は履きやすくて ストライクみたいです。

4 2015-05-19

うん
可愛いけど安っぽい
画像と実物ではやっぱちがうかな
軽いのは良かった

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
靴下コーデしたくて 白とシルバー どちらにするか悩みましたが 今年のトレンドであるシルバーにしました。素足にも靴下にも合うデザインで気に入りました。HPにヒール8cmとありましたが 9cm近くありました。なので☆4つにしました。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃきゃわゆい☆(≧◇≦)
メタリックな感じのサンダルが欲しくて、値段も安いし、ぶっちゃけ普段履きのつもりで購入したのですが、想像以上にかわいらしくて大満足!デニムにTシャツでもコレひとつでおしゃれさんになれるアイテムですね〜♪

4 2015-06-30

かわいい
かわいいし、つかれない。安っぽいけど。いいとおもいます。

5 2015-06-23

めっちゃ楽
本当に軽い、欠点はよごれがめだちそうなことくらい。かなり軽い。とにかく楽

4 2015-06-12

軽いです
とっても軽くて疲れません。
ただちょっと安っぽいかな・・って感じはします。
でも今流行りのメタリックシルバーで可愛いです。
流行の色なんでお値段はこれくらいがいいかなと思います。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大喜びヽ(*´▽)ノ♪
すぐ欲しい商品だったので、早く届いてとても助かりました‼子供も非常に気に入って履いています‼ありがとうございました‼

4 2015-08-28

履きやすい!
とめるところも楽だし、簡単に履けるので、とてと気に入っています!

4 2015-07-15

満足
届いた時にすでに少し汚れてましたが、値段を考えると満足です。

4 2015-07-10

かわいい!
白を購入しました!
とても軽く履きやすいです。
発送も早くたすかりました。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバー購入。若干安っぽくも見えるけど履いてしまえばわからない…と思う。とにかく軽くて歩きやすい。この夏いっぱい履きまーす!!