【40%OFF】超得!席札無料セット(アンティ...(PIARY(ピアリー)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 悠★彡さん
  • 悠★彡さん

5 2015-10-19

綺麗に出来ました
事務員なので普段からwordなどは使っているのであまり時間もかからず出来ました。パソコンにあまり強くない人はもう少し時間がかかるかも…印刷までは直ぐに終わりましたが、そのあとからがちょっと時間がかかりました。皆さん、そうだと思うのですが招待状の組み立て方?とか内容物に関してもう少し説明している場所、または用紙などあったら助かったかな?ショップサイトの写真をみながらこれがこれで〜と確認作業と組み立てなんかをしました。せっかくいあ商品なのに、別に用紙があればもっと良かったです。

4 2015-06-18

すごくよかった
式場で頼むと高かったので、コメントが多かったこちらの商品を購入。
注文してすぐに届きました。
テンプレートがあるので、作成も簡単にできました。
友人からも業者に頼んだクオリティーってほめてもらいました。
この値段でこの品質はかなりお得です!!
席次表が4つ折りだったらもっと使いやすかったので、-1です。

• adjmamさん
  • adjmamさん

5 2016-02-17

思った通り!
イメージ通りの素敵な商品でした!届くのも早くありがたかったです(*´∀`*)テンプレで頑張って作ろうと思います!!

4 2015-12-13

なかなか良いです!
紙がしっかりしていて良かったです!
印刷したら、思ったより濃く色が出ましたが、許容範囲内です。
調節できれば問題ないかと、わたしは満足しています。

4 2015-09-02

作るの頑張ります
紙質も特に問題なさそうだし、可愛いです。あとは頑張って作ります。

4 2015-03-21

概ね満足。
返信用葉書とシール等が選べない点以外は満足です。
紙の質やデザインも良かったです。
まだ作っていないので、印刷のしやすさはわかりません。

3 2016-02-02

プリントの出来は普通.表は可愛い
印刷仕上がりはインクジェット?よりも薄い感じがしました。表はとっても可愛いと思います。対応も早いです!