2013/09/02
    はぶたろう☆さん
    遠方からのゲストもいるので、結婚式の引き出物は絶対に宅配にしようと決めていました。 ピアリーさんの引き出物宅配便は、通常価格よりも安く購入できるので注文させていただきました。 披露宴会場の席に置くお知らせカードもピアリーさんで作成していただけるので、こちらで用意する手間もなく、注文のみで済んで助かりました。 引き菓子やプラスもう一品は、豊富な種類の中から、ゲスト一人ひとりにそれぞれ選べたので、ゲストの方に合わせて決めることができたし、カタログも価格に幅があったので、友人、同僚、親族・・・と分けて注文できました。 カタログギフトFioreはウェディング用カタログで掲載商品の種類がとても多く、これなら万人受けするはず!!と自信をもって贈ることができました。 引き菓子&もう一品はゲストの好みに合わせて選んだので、後日友達から「私の好きなものばかりをありがとう!」、「プリンは今まで食べた中で一番おいしかったよ!」などの好評がわざわざメールで送られてくるほど。 ボリュームカタログギフトセットにしてよかった~!!
    注文日:2013/07/31
    2013/08/07
    mikitty2121さん
    大満足!
    引き出物はいつも持って帰るのが大変。。ということで自分の時は配送にしたかったのですが、自分を通さないため、やっぱりちょっと不安でした。しかしそんな不安は全くなくなり、迅速なメール・電話のやり取りで最後までとってもスムーズですごく安心できました!ゲストからも大好評で、自信をもっておススメします!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/04
    2013/07/30
    mamedaisuki3252さん
    お得です
    結婚式に行った時に宅配引き出物で、荷物の持ち帰りが無く、楽だったので、いろいろ他店もみましたが、この店の物が、種類も多く、セットでお得だったので注文しました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/25
    2015/10/30
    結婚式用
    自分達の結婚式用に購入しました。 結婚式で呼ばれるたびに思い引き出物と着替えを持って帰るのが億劫だったので、自分結婚式は郵送にしようと固く決意してました(笑)発送の段ボールもかわいいし、式場で買うより安いので、祝いの品をもう一品入れることにしました。マカロンのおまけもかわいいです。 ついに明後日挙式です。頑張ります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/11
    2015/07/05
    さゆり3072さん
    引出物として
    結婚式の引出物として使用しました。 カタログギフトと お菓子 もう一品といった ボリュームのある引出物をゲストに届けられました。 届いたゲストからは箱がかわいい。 ボリュームある! 結婚式で大きい袋を下げて帰らずに済んだので楽だったといった感想をいただきました。 またゲストひとりひとりによってお菓子の内容を選べるのがよかったです。 エクセルシートで一括で注文するもの楽でした。 結婚式が終わって余韻に浸っているタイミングで引出物が届くのもいいかなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/04
    2013/10/24
    引き出物用に購入
    披露宴出席者人数が多く、ほとんどの方が二次会にも出席してもらうため荷物を少なくするために宅配便セットを購入しました。商品自体目で見て確認したわけではないので少し心配ですが、メールや電話でしっかり対応してくださったので安心しました。一緒にカードも注文したので列席者の席に配る予定です。頼んで良かったと思います
    注文日:2013/10/03
    2015/11/14
    大好評!
    ゲストの方から大好評でした。本人は費用が抑えられて、ほんといいこと尽くしでした!ヒキタク案内カードのウラ面に、氏名に非常用漢字が含まれている方への断り分を書きたかったのですが、早めに送って頂けたので、準備もスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/06
    2015/05/28
    対応がよかったです
    電話での対応がすごくよかったです。 商品到着まで管理してくれて助かりました。
    注文日:2015/03/25
    2015/04/25
    安くて便利
    招待客の半分が遠方のため利用しましたが、式場より大分安いです! 同じ引菓子が式場のカタログにも載っていましたが、プラス500円くらい上乗せされていました カタログの内容は普通ですね 当日は大きな引出物袋はいりませんが、印刷物やプチギフトを入れる用の手提げ袋を用意したほうがよいと思います
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/24
    2013/10/31
    NiKAさん
    好評でした
    注文方法はやや複雑ですが、ちゃんと確認の電話をしてくれたりしたので、安心してお任せできました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/12
    2013/09/17
    カタログと2品がSETになっていて、選べるし、郵送出来て凄く便利です♪ ただ、少人数だけ種類を買えて送れるように、送料無料だと嬉しいです。
    注文日:2013/08/08
    2014/04/04
    難しい。
    パソコンを使えない私としては、住所や、商品を入力させて送るのが大変でした…。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/19