3 2014-09-11

発送までの日数などでもう一歩
結婚内祝いでカタログギフトを複数個・価格帯、ウェルカムミラー、引き出物、ペーパーアイテムなどを利用しました。
カタログギフトの価格については良い思います。
ポイント10倍期間中などを使うと大変お得です。
以下 もう一歩な点です。
☆エクセルデータでの複数発送先対応していない
☆発送までの日数が他店に比べかかり過ぎる
☆添付カード・包装紙の種類が少ない
特にDolceシリーズはカード・ラッピングがPOPな物のみでエレガントな雰囲気の物がありませんので、こういったところまで結婚式のテーマにこだわり、かつお安くしたい方は他のお店でラッピングの種類が豊富な物を選ぶか、ピアリーさんの他シリーズのカタログギフトにするか選択されるとよいと思います。
(サイトデザインが洗練されていなくても、ラッピングは種類豊富なお店が色々とあります)
急いでいる方はこちらで発注しない方がいいと思います。
他店ですばらしく素早く対応してくださるお店があります。

• coela5353さん
  • coela5353さん

5 2014-09-20

賢く買えました
出産内祝いに購入しました。
目上の方宛なのであまり奮発し過ぎても失礼にあたるかと思いましたが、割引分ワンランク上のものを手配できたのでこちらの負担も少なく先方にも少しよいものを選んでいただけそうです。

4 2014-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しで探していました。先方に何が良いのか決まらないため、カタログギフトにしました。
割引率とポイント還元率が高かった為こちらの商品にしました。
メッセージカードの種類がもっとたくさんあれば良かったです。

5 2013-07-08

掲載されている商品数が多いので、お相手の方に気に入っていただける商品がたくさんあるといいなと思います。割引をしてくださっているので、予定していたコースよりずいぶん上のコースを購入出来たのも嬉しいです。
また、ぜひこちらのカタログギフトを利用させていただきますね!

• asu5907さん
  • asu5907さん

4 2013-10-15

結婚内祝いでカタログを探していたところ、こちらを見つけました。お値打ちのためグレードアップをして贈る事が出来よかったです。発送まで時間はかかります。約1週間ほどで到着なので許容範囲です。カタログの内容も確認できよかったです。

4 2013-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得でしょう。
香典返しに使用しました。
ただ、熨斗の文字が志だけというのが 少し気になりました。
関西なら 満中陰とか満中陰志とかの文字も欲しいところです。
また 文章も もう少しバリエーションがあった方がいいと思います。
お祝い返しの需要が多い為かと思いますが、
香典返しの需要もありますので 宜しくお願いします。
まぁ、送料込みでこの値段ならと 注文しました。

4 2014-06-16

届きました。
結婚式の内祝いで利用させて頂きました。中身は確認出来ませんが、安いのでグレードをあげてお渡し出来たのが良かったです。

3 2014-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
内祝として購入しました。
価格が安いのにメッセージカードや手さげ袋もついてきて満足です。
電子カタログがもう少し見やすければ…とは思いました。

4 2014-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
パッケージが、おしゃれ!
本当は内祝いと香典返しで、使いたかったけど
包装紙、のしの選択が一注文に一回しかできないのが
ざんねんでした。今回は内祝いだけ注文しました。

5 2013-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
二回目の購入です。
出産のお祝い返しで再び利用しました。返す相手には言えないですが、ネットだとかなりお得で助かっています。また何かあれば間違いなく利用させていただきます。

5 2013-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の内祝いで利用させていただきました。相手の方もとても喜んでいただけました。この度は本当にありがとうございました。

4 2015-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
種類の多さで選びました。
結婚祝いのお返しに贈りました。
種類の多さが決め手です。

4 2013-12-01

出産内祝いにお願いしました。お得に購入できて助かります。

5 2014-12-11

良かったです
何回か購入させてもらってますが、とても喜ばれてます。品数も多く選ぶのも楽しいと言われました。

5 2013-09-09

他店との比較の結果、商品の選択の幅やメッセージカードの種類の充実性から、こちらを購入しました。
まだ送り先には到着はしていませんが、きっと喜んでいただけるものと信じています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト