4 2014-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトに購入しました。可愛らしいです。
しかし想像してたより大きくてびっくりしました。
まだ配っておらず味もわかりませんがこちらの商品を買ってよかったです。

5 2018-03-04

とても喜ばれました。可愛いし、美味しかったみたいです。ありがとうございます。

5 2015-02-20

結婚式で
結婚式で使わせていただきました。
あんこもしっかり入っており、おいしかったです。
配送もかなり厳密にお願いしていたのですが、確実に届き、本当に助かりました。
お客様の評判も良かったです。
結婚式は1度限りですが、友達などに勧めたいと思います。

5 2013-11-01

おおむね好評でした
退職に当たり、職場の人に配るために買いました。パッケージがしっかりしていて可愛いので若い女性たちにはおおむね好評のようでした。自分の分も買って食べてみましたがなかなかにおいしかったです。

5 2013-10-12

産休に入るので、同じ部署の人に配る用に購入。
とにかく見た目がかわいくて、みばえがして良かったです。
余分に買って自分で味見もしましたが、鯛焼き型のあんこが入ったおまんじゅうで、美味しかったです。

5 2013-03-30

退職のお礼に
幸せあげ鯛!!って言うネーミング可愛い〜☆
って喜んでもらえました。
お店の対応も良かったです。

5 2019-12-12

めっちゃ可愛い!
カウンセリングルームに年末年始に来て下さる方へのプレゼントとして購入しました。
可愛い鈴がついていて、ラッピングにしてあるのがもったいない気がするほどの可愛さです。
みなさん、喜んで下さいました。ありがとうございました!
しかも、美味しかったです!

5 2015-07-11

パッケージは大きく(中は小さい)見栄えが良かったです。
退職時にお礼として購入しました。
好評だったので結婚式のプチギフトもこちらにしました。

5 2019-06-04

良かったですよ
沢山の方に配るのに
1個1個がキチンとして見栄えが良かったので満足です。喜ばれました。こういう機会があればまた利用したいです。差出人のシールも便利でした。

5 2019-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
米寿祝い
米寿の内祝いに、紅白饅頭をと思いましたが、日持ちしないので、お目出たいこちらと、もう一つ鯛の紅白クッキーをこちらで購入。どちらもお祝いらしくて、喜んで貰えました。梱包も割れ無い様に丁寧でした。

5 2018-07-13

喜んで頂けました
可愛いサイズになっていて渡した際に可愛いと言われました。
賞味期限も間があるので 焦って食べることもないので安心しました。

4 2018-05-15

結婚式のプチギフトに
丁寧に包装されて届きました。鈴が付いていて可愛いのと、思ってたより大きく、手のひらくらいのサイズで見た目は良いです。味は、まーこんな感じか、という感じだったので星4にしました。でも、値段とボリューム感でみれば満足です。

5 2018-03-28

大きさがあり、かわいいです!
最初はクッキーにしようかと思いましたが、親族中心で、お年寄りも多かったので、クッキーよりこちらが召し上がりやすいかな?と思いました。
大きさがあり、かわいいです(^^)鈴も付いていて、食べるのがもったいなく、まだ食べてません。
裏に小さく賞味期限が書いてありますが、まだあと2ヶ月弱あるので、彼と一緒に食べようと思います。

• 由姫777さん
  • 由姫777さん

5 2017-08-03

とても親切な対応
お品物も良かったのですが、何より店舗様の素早く親切な対応が印象良かったです!こまめに連絡もくださり、仕事で依頼したお品物だったのですが、特典は家に送ってくださったり、すごく好印象でした。また是非機会があればお願いしたいです。お品物はかなり小さいですが可愛らしい印象でしたので、プラスアルファとしてやちょっとした時に良いと思います(*^^*)

5 2016-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
まだ食べてないですが…笑
結婚式のプチギフト用に購入しました。
思っていたより大きさあり、
1つ1つ丁寧な包装でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他