5 2023-10-14

ウエディングのプチギフトで使用しました。クッキーの形が違うものと2種類あったので半々で購入しました。写真通りとっても可愛いです。ワレモノ注意と書かれたダンボールにしっかり梱包されて届けていただいたので1枚も割れていませんでした。中のクッキーも3種類それぞれ丁寧に1つずつ密閉されているのでクッキー自体もしけりにくいと思います。何より味もすごく美味しいので本当におすすめです!

5 2013-08-22

結婚式用に
結婚式のプチギフト用に購入しました。100円代とは思えない可愛さ、大きさ、包装です☆とっても満足です!割れもないですし、かわいいエコバッグもおまけでつけてくれていました!1円で作ってくださるカードも安いしかわいいです☆

5 2013-04-06

デザインが可愛いプチギフト
日時指定しているので現物はまだ届いていませんが、
画面で見ると非常にデザインが可愛らしく、価格以上に見えましたので購入しました。
結婚式のプチギフトの一つとして利用する予定です。
こちらのようなプチギフトを買うと
住所の記載されたシールやカードも一緒に作成していただけるので
住所カードを作成する手間を省けて非常にありがたいです。

5 2013-12-03

満足です。
可愛くて、美味しかったです。
余ったやつ食べたら、おいしかったです。

5 2013-11-27

とてもよかったです。
嫁の希望により貴店にてそろえさせていただきましたがどれもとてもクオリティが高くホテルに頼まないでよかったなと思いました。

5 2013-06-18

急きょプチギフトが必要となり、色々探していてカタログで見たことのあるこちらをネットで発見して安くて驚きました。
大量購入も可能だったので、すぐに発注。
対応も早く、早く欲しかったので、本当に助かりました。

4 2013-02-18

商品到着しました!!
商品が到着しました。
とてもとても可愛いです!!
以前席札、席次表を注文した際に1つだけ購入し、大きさ、味は確認済みでした。
式場提携ショップに同じものがありましたが、こちらの方が断然安いです!!
おまけのカードも頂けて、大満足です!

4 2013-01-28

安いです!
プチギフトを検討していて試しに購入。
式場のパンフレットにものっていたのですが、こちらはとてもお安いのでこちらでまたお願いする予定です!
とてもお得だと思います!

4 2020-04-04

初めて利用しました。
32個注文しました。丁寧に梱包されていましたが、残念ながら一つだけハートのクッキーが割れていました。念のため1〜2個多めに注文することをおすすめします。

5 2012-10-28

可愛いのにお得でした!
思った通りの可愛さでした。
友人から、かなりオススメ☆と聞いていたのでここで購入しました。
色々なショップも見て検討しましたが、ここは価格が一番安かったことと
可愛いものが多くて選ぶのも楽しかったです。
サンクスカードに名前を入れて無料で貰えたのはかなり嬉しかったです!!
招待状や席次表も素敵なのがいっぱいで、値段も安いので後日購入させていただきます。
イニシャルのスタンプも無料で貰えるみたいなので、それも楽しみです。
とにかく大満足な買い物でした!

5 2017-08-01

結婚式のプチギフト用に新郎新婦クッキーと半分ずつ購入。
式場でもらったカタログに載っていたこのクッキー、見た目がかわいく、クッキーが嫌いな人はあまりいないだろうと思い、ネットで同じものを探していたところ、お安くなっていたこちらを発見。
賞味期限や到着日を考慮してポチしました!
まず、一つも割れずに届いたことに感動!
そして、味見用に購入した分をあまり期待もせずに食べたのですが、、、とてもおいしかったです!今までプチギフトでもらったクッキーは、薄くて硬い、あまりおいしくないものだったのでとてもびっくりしました!

5 2018-05-06

結婚式プチギフト
可愛こくて、大きさもある程度あってこのプチギフトにしてよかったです。
シールも1円でつけられて、ありがたかったです。
他の小鳥のやつをお試しで買ったのですが、ハートのクッキーが小さくて、外見はかわいいけどあまり食べた感じがしなかったですが、こちらは見た目も可愛いし、クッキーの大きさもあるのでおいしく食べられました。
ドレスの方と半分ずつ購入しました。
本当おすすめです!!

• のん7879さん
  • のん7879さん

5 2013-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式のプチギフト♪
無事に結婚式を終え、お蔭様でゲスト様方にお渡しすることが出来ました。一つも割れなどなく大振りでいて結婚式らしいクッキーがとても可愛らしかったです。今回はサンクスシールの件や到着日までのご配慮を頂き助かりました。とても親身になってくださるショップ様でした。

5 2018-05-26

1.5次会
1.5次会の最後に配るプチギフトを探していました。可愛いクッキーだな〜と一目惚れをして、注文しました。梱包が丁寧で、割れているものもなく、手に取ってみても本当に可愛かったです!配るのが楽しみです!

4 2016-11-29

安く買えて満足!
二次会で配ろうと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他