5 2013-09-04

結婚式の引き出物として
娘の結婚式の親族用の引き出物として注文しました。
スーパーSALEで半額だった為、予定していたカタログギフトより2ランク上のものを選ぶことができて良かったです。
注文する前にデジタルカタログで中身を見ましたが、凄く充実した内容で、きっと喜んでもらえると思います。
こんなに品揃えのあるカタログギフトが安価で購入でき、引き出物として恥じることのない内容で大満足です。
[受注番号]283105-20130903-0570891309

3 2013-07-25

内祝い
結婚祝いのお返しに購入しました。
包装紙が数種類選べるところが良かったです。
のしの名前も細かく指示をしましたが快く受けてくださりありがとうございました。
30%OFFでお安く買えたのでありがたかったです。
ただ、発送まで二週間近くかかり、急ぎでしたので星三つです。それぞれ別の方に送りたかったので袋等付けていただきたかったです。

3 2013-11-13

結婚祝いのお返しに利用しました。
カタログギフトは内容が残念なこともありますが、こちらはネット上でも確認ができるため、安心して送ることができました。
ただ、発送までに少々時間がかかり過ぎかとは思います。

• もまみさん
  • もまみさん

5 2013-10-29

本当にお勧めです!!
本来ならば、引き出物もこちらにお願いしたかったのですが、持込がNGなので、両親のプレゼントに購入しました。
旅行から、ショッピング、映画、レストランなどなど、本当に価値のある商品ばかり掲載されており、両親も喜んでいました。
また、割引もきいていたので、お得に喜ばれるプレゼントだと思います。
お祝い返しにも絶対に良いです!!

4 2013-12-01

見た目がかわいくて
友人への結婚内祝いで購入しました。
ブライダルっぽい雰囲気で見た目がかわいくて選びました!
中身一部しか見れなくて少し不安が残ったのでマイナス1です

5 2013-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
きれいに包装してありました。
結婚式の引き出物用に購入しました。人数の確定がなかなか終わらず、注文したのがギリギリで、届くのもギリギリになってしまいひやひやしたのですが、無事予定日に届き、包装もきれいで安心しました。お安く購入できるので、また何かあった時には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗に包まれていました。
内のしでお願いしました。
引き出物でしたので包みを開けて中身の確認はできませんでしたが、綺麗に包んでおり、シールも底に貼られていてわかりやすかったです。
シールが表面に貼られていなかった事が嬉しかったです。
お値段は文句なしの大満足です。

5 2013-07-30

大満足
結婚祝いの内祝い様として利用しました。
かなりの値引きがあり大満足です。
結婚式の引き出物もこちらでお願いしましたが、
梱包も丁寧でした。
おすすめです。

4 2015-03-23

安心でした
カタログの掲載商品もしっかり確認できるし安心して購入できました。
熨斗に名前も入れてもらえて 送料も無料なのでお勧めです

5 2013-11-05

カタログギフト
結婚式のお祝い返しにリピしました。
安いし丁寧なので満足です。
発送に1週間かかるので
急ぎの場合は前もって注文しているといいと思います。

5 2013-09-22

内祝いに使わせて頂きました。
ういたお金でお菓子も用意できて、ご家族の方も喜んでいたと連絡を頂き嬉しかったです。

• manamiskyさん
  • manamiskyさん

4 2013-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
ようやく届きました。内祝いを探していて安かったので一つランクアップできました。中身もネットから見れたのでいろんなカタログからゆっくり選べました。

4 2012-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウエディング専用カタログギフトを探していました。
割引やポイントもついてかなりお得だと思います。
出来ればギフトの内容を全部見れればよかったなと思って
☆4つにしました。

4 2013-09-26

リピーターです
結婚式の内祝いで購入しましたが、かなりおすすめです。友達にもおすすめしました!
見た目も可愛く満足です。

5 2013-10-12

結婚式の引き出物用に購入しました。価格が魅力的!予算内でワンランク上のカタログギフトを渡すことができました。喜んでもらえると嬉しいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト