2023/06/14
    その実さん
    退職用
    使いたい日の前夜に届いたのでヒヤヒヤしました。 注文が遅かったのですが (汗) とてもきれいな箱とリボン。 退職でバラまくための購入です。 中のクッキーは小さいですが、これにして良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/12/08
    結婚式のプチギフトで使いました。 賞味期限もかなり余裕があり、なによりデザインがとても可愛くて好評でした!
    注文日:2023/11/05
    2022/07/10
    ミント2904さん
    用途を選ばないお洒落なプチギフト
    子供の友達へのお礼用に購入しました。とても対応も早く、賞味期限も12月まであり助かりました。注文時にショップ掲載の写真以上に可愛らしいデザインの小箱で大満足です。また、機会がありましたらリピしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2022/12/18
    パッケージがすごくかわいいです。もらったら嬉しくなると思いました。ちょっとしたお礼などにも良いと思います。又利用したいです。
    注文日:2022/11/30
    2015/03/31
    Mayu & Youさん
    クッキー。
    娘に頼まれて購入しました。 ホワイトデーのお返しとして友達に渡したそうです。 友達も喜んでくれたそうです。 美味しかったそうですよ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2013/10/18
    ななたそ★きらっさん
    大満足(`・ω・´)
    自分の結婚式の見送りギフト用に購入.+(´^ω^`)+. 写真のまんまで可愛かったです!! ゲストの方々にも喜んでいただきうれしかったです!! 多めに注文していたので、帰宅後食べてみると とっても美味しくってビックリ(´Д`)っ スーパーセールでお安くゲットできてよかったです~ 悩んでる方には本当におすすめですよ~ 到着も使用日の一週間前に届きましたd('A`) グッ
    注文日:2013/09/04
    2013/02/18
    ぽぁわんさん
    手のひらサイズで可愛い!!
    二次会のプチギフト用に50個注文させていただきました。 ベージュ系ストライプとピンク系ストライプで 同数(各25個ずつ)届きました☆ 見た目にほぼ差がない為ほとんど気づきませんでしたが どちらも可愛い淡いめの色です。 シールも同数お願いしていたのですが 貼るのが無理かもしれないコトも覚悟していました。 試してみたところ側面にちょっとだけはみ出ますが 貼るコトが出来たのでよかったです♪♪
    注文日:2013/02/11
    2013/10/21
    追加で
    オブジェに追加で購入しました。 とっても可愛いし、クッキーも5枚というのにひかれて即決です。 実物もとても可愛いです。 安いしとてもいい買い物ができました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2013/10/09
    結婚式のプチギフト
    まだ商品が届いていませんが、式場で購入するより安く持ち込み料を支払っても安くついたのでこちらで購入しました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    2013/10/19
    とっても可愛い!
    結婚式とは関係なく、職場の方へのお礼としてプチギフトを30個購入しました。(1円のサンクスカードを注文するため30個購入) とっても可愛いです!大満足です!今後もリピ予定です!
    注文日:2013/10/16
    2013/10/30
    退職の挨拶用に。
    会社を退職する際の挨拶用に購入しました。 女性ばかりの職場ですが、20~50代と年齢層が広い為、可愛過ぎず、大人し過ぎず、品のあるプチギフトを探していました。 価格が価格なので、正直安っぽいかな?と心配していましたが、届いた商品は想像以上にしっかりした物で、皆さんに大好評でした。対応もスムーズで大満足です。 ありがとうございました!!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/24
    2013/10/15
    たあやん♪さん
    可愛らしいお菓子です♪
    自分たちで結婚式のプチギフトを探そうと思い、色々見た中からクッキーの枚数が多かったためこちらにしました。納品もとても早くギリギリに頼んだにも関わらず迅速に対応をしていただきました。 お菓子はサイズもちょうどよくこの値段でこれだけのものが来るのなら大満足です。シールなんですが、箱の側面に貼るのにはサイズが大きかったので蓋に貼りました。 こんなに可愛い商品をこんなに安い価格で買えて可愛いシールまで頂き、本当に大満足の買い物が出来ました。
    2012/10/28
    かなり大満足です!(*^_^*)
    思った通りの可愛さでした。 友人から、かなりオススメ☆と聞いていたのでここで購入しました。 色々なショップも見て検討しましたが、ここは価格が一番安かったことと 可愛いものが多くて選ぶのも楽しかったです。 サンクスカードに名前を入れて無料で貰えたのはかなり嬉しかったです!! 他にも引き出物やウェルカムボードもここで購入する予定です。 とにかく大満足な買い物でした!
    注文日:2012/10/25
    2013/10/21
    うり・w・さん
    かわいいです!
    結婚披露宴二次会でのプチギフトとして購入。 まだ、使用していませんが、 見た目も写真のイメージ通りで、箱もしっかりしています。 クッキーも5枚入ってるし、お得なお買い物なんではないでしょうか?! 当日が楽しみです!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/07
    2013/10/13
    かわいい!
    披露宴のプチギフトに購入しました。 この値段でこのクオリティは高いと思います。 一緒に名前のシールも安く作ってもらえるので、大変満足です。 かわいいし、値段ほど安っぽくみえませんでした。
    注文日:2013/09/21
    2013/10/11
    かわいい
    とてもかわいいデザインで、こんなにお安く買えて満足です。 式でゲストの方にお渡しするのが楽しみです。
    注文日:2013/09/27
    2012/10/22
    めっこ。さん
    可愛いし量もあって、お買い得♪
    六角形の箱にピンクとグレー×白の淡い配色で品があって、クッキーも5枚入っていて、この値段は本当にお買い得でした。 送料がやや高いなと思いましたが、席札と別配送してもらいました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/19
    2015/04/07
    退職用で50個注文させていただきました
    お世話になった方々に一つずつ渡したかったのでいろんなサイトを見た中でピアリーさんでお願いしました!市販では50個も揃わないし、この価格なので購入してみました!とても可愛らしい見た目で喜んで貰えました!他の方にもあげるようにもう少し多めに頼んでおけば良かったなと思う程でした!記入した使用日に間に合わずオペレーターの方から連絡がありました、とても丁寧に対応して下さいました!その時1度キャンセルしてしまったのですが、日がズレてもいいかと再度お願いしました!ピアリーさんにお願いして良かったです!また是非お願いしたいです!
    注文日:2015/03/24
    2013/07/25
    fm24さん
    ついに!
    結婚式の準備をはじめた時から「二次会のプチギフトは絶対これ!」と心に決めていて、念願叶っての購入だったので、ものすごく期待していました。 届いた商品は写真通りとても可愛く、この値段とデコシールのことを考えると迷わず星5つ!なのですが… 期待を抱きすぎてしまったために、思ったより薄い色合いだったこと、予想通りのクッキーのちびっこさ、デコシールをやむ終えずフタ部分に貼ったこと(側面だと微妙にシールがはみ出てしまうし、底だと気付かれないかも…)などのちょっとしたことが気になってしまいました。 過度の期待は禁物!ですが、プチギフトとして積極的にオススメしたい一品です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2013/11/09
    かわいくて満足です。
    届いた箱を開けて、すごくテンションあがりました。 かわいい!! このお値段だったので、もっと小さいかと思ったら、ての平に乗っけた時の存在感も十分でした。 この値段でクッキーが5枚も入っているなんて、なんて素晴らしい商品でしょう! いくつかテープが雑になっている物があり、貼りなおそうとしたらグチャグチャになってしまったので、試食用にしてみました。 味は、懐かしいやさしいクッキー(ビスケットっぽい味)で合格です。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    2013/06/27
    画像で見るよりだんぜんかわいい!
    寿退社することになり、お世話になった会社の人にひとりひとつづつプチギフトとして使いました。 ほかの商品も見たのですが、weddingの文字など退社のプチギフトにはむかず、この商品にたどり着きました。 値段もほかのところで買うより安くいい買い物でした。 何個か余分に買ったので自分でも食べてみましたが、甘すぎず万人向けでおいしいクッキーでした! 今度は結婚式を予定しているので、二次会や式の後にプチギフトとしてリピートしたいとおもいます。
    注文日:2013/06/04
    2016/05/04
    makiba_sachiohさん
    追加のギフトを購入
    プチギフトのタワーセットの追加分として購入しましたが、実際に飾るのは披露宴入場前だけなので、タワーなしでプチギフトだけを購入し、かご盛でディスプレイしてもよかったのかな。(そちらのほうが安く収められる)と思いました。
    注文日:2016/03/28
    2014/06/13
    すーゆさん
    退職するので購入
    30人ぐらいの職場で 一人一人に渡したかったので 安くて量もあって可愛くてよかったです。
    注文日:2014/06/03
    2014/01/01
    ちょっとした贈り物に
    私は退職する時に、お世話になった方々へ手渡ししました。 大きすぎると荷物になるし、お返しを頂きそうなきがして、ちょっとしたもので 手軽のものを探していました。 値段の商品も大満足です!
    注文日:2013/12/24
    2013/07/29
    kou*15さん
    結婚式プチギフトに
    値段の割にしっかりしていて、とても良かったです。
    注文日:2013/06/16
    2020/12/27
    モア8510さん
    親切な対応に感謝
    サロンの新年のご挨拶用に購入しました。 12月23日に注文をして、年末間近ということもあり、こちらのお店が12月25日~1月4日まで冬季休業となっており、確認もせずに私が注文してしまい、「商品のお届け予定日が1月7日 」とご連絡をいただきました。 サロンが1月4日からの営業でしたので、年内に発送出来ないか問い合せたところ、直ぐに対応して頂き、無事に年内の25日に届きました。 迅速な対応にとても感謝してます。 25日クリスマスパーティもあり、多めに注文していたので、子供たちにも配れてみんな可愛い!!と喜んでくれました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/23
    2014/08/29
    カワイイ♪
    めちゃ自分好みで気にいってたのですが、 本体をジュエルボックスにしたくて、 足りない分の追加をこちらの商品にして 計4種類のプチギフトにして参列者さんに選んでいただきました♪ めちゃカワイイ♪(^^)
    注文日:2014/06/04
    2014/08/11
    刹那・F・セイエイ(2nd)さん
    満足してます
    式場で貰った引出物等のパンフレットでみた時から気に入っていたのだが、お見送りのプチギフトとして人数分用意するには高いと思って諦めようとしていた時に、こちらのお店で同じものを見つけ、しかも式場のパンフレットより安いし、ちょうどセールをしていて更に安くなっていたので、こちらで購入しました。 式の3カ月程前に注文することになるので、実際に配るときには賞味期限が短くなるなと思っていたが、 式の間近で発送してくれるとの事で、大変助かりました。 サンクスカードも想像以上に良い出来で、ゲストの皆さんにも喜んで貰えると思います。
    注文日:2014/06/03
    2013/08/31
    あんころもち@さん
    ピンクと白が半数づつ入っていました。 デコシールは、フタ部分にも貼れます。 側面に貼ると、はみ出てしまうとレビューがありましたが 気になるほどではありませんでした。 フタが少し浮いてしまってるので、デコシールを側面に貼って浮かないように抑えました。 中身のクッキーは見ていませんが、梱包も丁寧で これで割れてたら仕方ないと思えます。 賞味期限も3ヶ月以上ありました。
    注文日:2013/08/20
    2019/07/19
    miki-yokoさん
    お仕事最後の日に
    お仕事最後の日に職場の皆さんに配りました。可愛いと喜んでいただけました。50人くらいいるのでこれが精いっぱい。でも喜んでいただけたのでよかったです。
    注文日:2019/06/06
...