イースマイル 大山式ボディメイクパッド f...(ステラプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 二つ目です(*'▽'*)オススメ!
  • そろそろ新しいのが欲しくてピンク色を買ってみました(^^)最初はムック本の柔らかい方を買いました慣れるまでは痛いですが慣れたら苦ではありません(^^)/むしろ、立ち仕事なので腰が凄く楽になりました腰痛いとか言う年では無いのですがすごく良かったです猫背なのですが、姿勢が良くなったような気もします(*'▽'*)姿勢を正そうと思わなくても自然としゃんとなりますダイエット効果は分かりません ・・・(続きを読む
  • みちゃん0105さん
  • 3 2015-11-10
  • まだ使っていませんが
  • 商品は、親指の部分が綺麗にカットされておらず、両側2箇所ほど欠けていました。ミリ単位でこだわって設計されているようなので、効果的に大丈夫か気になり、また、そこから切れるのではないかと心配になり、交換して頂きました。交換したら、片方は綺麗にカットされていて、もう片方は1箇所欠けていました。欠けというか切れ目というか。少し気になりますが、プレミアムプロを買った旦那もそれくらいはあった ・・・(続きを読む

4 2016-11-16

皆さん是非使ってみて
届いた商品を見て“ちゃっちぃ”と思ってしまいましたが、
使用してみて、一週間も立たないうちに腰の痛みも・足の疲れも
軽減してるのがわかります。
この商品で、元の足のかたちに戻ってくれれば★5つです。

4 2016-08-17

頼まれて
問題なく使用しているので、良いと思います。

5 2015-08-31

二つ目です(*'▽'*)オススメ!
そろそろ新しいのが欲しくてピンク色を
買ってみました(^^)
最初はムック本の柔らかい方を買いました
慣れるまでは痛いですが慣れたら
苦ではありません(^^)/
むしろ、立ち仕事なので腰が
凄く楽になりました
腰痛いとか言う年では無いのですが
すごく良かったです
猫背なのですが、姿勢が良くなったような
気もします(*'▽'*)
姿勢を正そうと思わなくても自然と
しゃんとなります
ダイエット効果は分かりませんが
姿勢がよくなれば代謝があがって
痩せやすくなるんだと思います
姿勢をよくしたいひ人には
おすすめです(∩´∀`∩)
あと、腰も痛い人もおすすめです

• erio_tさん
  • erio_tさん

4 2015-06-15

結構効いてるかもしれません!
注文番号:283104-20150604-0739128128
前から気になっていた商品ですが、限定でピンクが出てるということで衝動買いしました。
商品はやわらかいゴムで足指に引っ掛けやすいです。そのせいか使い続けるとゆるくなってるような…。
装着していると見た目は変わらないように思うのですが、少し日が経ってくると足が引き締まってきてます。
問題はやはり使い続けるとゆるくなってくることと、靴によっては足指のサイドが指先が広がるために痛くなってしまいます。
それでも買ってよかったって思える商品です。

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

4 2015-05-12

3個めです
白色のパッドを使っていて良かったので
ピンクがかわいいこちらを購入。
もともと姿勢が悪く、歩くと右ひざが
痛いのですが、これをつけると背筋がピンと伸び、
ひざの痛みも少ない気がします。
やせる効果は私にはありませんが、ひざの痛みが減るので
それだけでも良い買い物だと思います。
[受注番号283104-20150509-0493672119]

4 2015-11-30

いいかも
以前旧式のもの(指の間にはめるだけのもの)を購入し、素足では着けられないので
結局使わなくなりました。
改良版のこちらは指にはめるので素足でも問題ありません。
ローヒールの靴や素足では、指の間に何かがはさまってるくらいの感覚で痛くはありません。
ハイヒールの時はパットのところに体重がかかるので痛いです。
ですが普段中指や薬指が擦れて痛くなりますが、パットを着けていた日は靴擦れを起こしませんでした。
たまたまなのかわかりませんが続けてみようと思います。

4 2015-11-09

足がぽかぽかしています。
スケート場の看板を見て購入しました。
軽い外反母趾気味なので、身体のバランスが気になっていましたが、
早速装着して近所を歩いてみると、きちんと地面を踏みしめている実感がありました。
また血流がよくなったのか、装着してから足がぽかぽかしています(普段はすぐに冷えてしまうほうです)。
痛みは時折親指のあたりが気になる程度で、これなら毎日装着できそうです。
これからの効果に期待しています。

5 2015-09-17

腰椎分離症があるので年間で数回腰痛があります。痛みがあるときは見て判るほど左右の腰の位置がずれたりします。この商品を購入する3日ほど前から寝起きから腰が痛く、かがむ事もできなかったのですが商品が届いて夕方から4時間くらい装着して翌日は半日装着しました。2日目からなぜか腰痛がなくなりました。不思議な感じですがとにかく腰の痛みがなくなったのには驚きです。

4 2015-09-10

効きそう
注文から到着まで3日で早かったと思います
レビュ書いて送料無料も魅力的です
仕事中付けてますが立ち仕事な為か半日が限界です
付けている指の部分が痛いです
しかしつけていると最近あったくるぶしの痛みが消えます
タイミングが良かったのか分かりませんが体重がストンと1キロ落ちました
今後少しずつ着用時間が伸ばしてがんばります

5 2015-08-04

知人に
私自身使っていて知人も欲しいとの事で購入しました。新色が出たとの事で探したところ、こちらのショップに辿り着きました。私はダイエットと言うより姿勢を良くしたく使用していて、姿勢が良くなった気がしてます。こちらのショップは休みの日も対応していて早く届いたので、今度からは こちらのショップで購入しようと思います。

5 2015-06-09

腰痛が改善しました!
美脚!に飛びつき購入しました。美脚感はありません( ; _ ; )が、腰痛が改善されました(*^ω^*)
足首の捻挫をかばっていたせいで、腰に激痛が走り(整骨院の先生に言われました。)毎日整骨院通いでしたが、行かなくてすむようになりました。捻挫が治ったわけではなく(泣)、外すと翌日少し腰が痛むんです(T_T)
私の場合、微妙なバランスの片寄りが改善されたんでしょうね(*^_^*)使い続けたら、今度は美脚!又は痩せるかな?期待しちゃいます(笑)

5 2015-06-08

かわいいです
以前は透明なパッドをしていました。少し 伸びてきたかな?って思っていたところでした。こんな可愛らしいピンクのパッドがあったなんて!これは指に はめるだけで姿勢が良くなり 猫背が解消されました。最初は指に違和感があり大丈夫かな?って思いましたが、すぐ慣れました。ダイエット効果は残念ながら わかりませんが、スゴく いい物です。オススメですよ。

4 2015-06-03

母が、膝が痛くなってから歩き方が変わったのかO脚になってしまったので、少しでも変化があればと購入しました。
まだ使ってないので、使用後にまた書き込みます。

5 2015-04-10

特に変化なしです
くにゃくにゃで、触ると気持ちよいです。できれば、透明があれば、うれしいですね〜。足の指にもフィットして、特に痛みもないです。体がぽかぽかとかも特になく、肩こりにも特に感じないので、評価は5ですが、続けることに価値がありそうですね〜

4 2015-03-08

大山式!
すぐ商品きました!
今日から頑張ってつけて、やってみます✌.ʕʘ‿ʘʔ.✌