☆EPSON☆ IC6CL80L [アウトレット]追加...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ♪sakuraさん
  • ♪sakuraさん

5 2016-07-19

黒がお安かったです。
一番使用頻度の高い黒色を一本プラスで購入しました。
お安くお求めできてよかったです。

5 2016-10-10

リピートです。過去に純正以外を使用して、詰まりクリーニングばかりしてインクが無くなったことがあり、それ以来純正しか使わないようにしています。箱が無いだけで、何も問題はありません。

4 2016-09-25

良いと思います。
6色パックの予備で購入しました。
問題なく良いと思います。

5 2016-09-01

よくなくなるので
黒はよくなくなるので安く買えて満足です。

4 2016-08-23

アウトレットですが箱なしでも商品は純正品ということで購入しました。品質的には全く問題ありませんでした。

5 2016-08-21

リピです
黒はよく使うので助かります。しかし純正品は高すぎる・・・。

5 2016-06-11

エプソンブラックインク
6色セットを同時購入するとブラックのインクがお安く購入できるとの事で購入しました。

5 2016-06-05

セットでは安価になる純正も多いのですが、セットで購入しているとどうしても不足してくるのがブラック。
それだけを近くの店で買い足そうか悩んでましたら、こちらの商品を見つけました。
不足しやすいblackを追加購入できてお得!おすすめです。
箱がなくても、梱包がしっかりしているので安心です。
逆にゴミが減り、エコです!

4 2016-06-02

1個だけですが、追加購入しました。黒はよくなくなるので、よかったです。

5 2016-03-02

純正品
追加オプションで純正品のブラックがお安く購入できて良かったです。

4 2016-02-05

セット売りに黒色を単品で2つ付けて購入しました。
アウトレットって、書いてあったのが心配でしたが、別に箱がないだけなので、自分で使うだけなら全く問題ありません…少しでもお安く買えるならありがたいです。
以前、お値段を気にして、純正品でないインクを使っていたら、プリンターおかしくなってしまい、全く使い物にならなくなりました。
なので、純正品は絶対だと思います、、、(個人的な感想ですが…,)

5 2016-01-23

安い純正
箱はありませんが機能には関係ないので安くて得しました。

5 2016-01-18

まだ、開けて無いけど
残念ながら、プリンタを買った時のインクがあるので、まだ開けていません。けど、送られて来たものは純正なので、間違いなく大丈夫と思っています。

• yuchanet55さん
  • yuchanet55さん

4 2016-01-16

配達されてました!
必要最小限のパッケージ!!
使うのが楽しみ・・・通常は、プリンター購入店で揃えますが、純正でしかも安価な商品を発見!!今回ネットでの購入となりました。箱が無いだけで中身は問題無さそうです。まだ、使用していませんが、インク交換時期が近いので結果を楽しみにしています。やはり、黒の使用率高いので6色セットの他に追加可能オプションがあるのもうれしい!!
結果が良ければ次回購入も視野に!

5 2016-01-07

追加オプション専用ICEK80L純正
注文番号283100-20160104-0512919242
6色セットを購入する場合のみの追加専用オプションですが、通常よりも安価で
購入出来、満足しています。年賀状印刷の季節柄、黒のインクは多めにあると安心でもあり良いタイミングでした。配送も商品がそろい次第とあったのに、予想に反して迅速でした。