☆EPSON☆ IC6CL80L [アウトレット]追加...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ♪sakuraさん
  • ♪sakuraさん

5 2016-07-19

黒がお安かったです。
一番使用頻度の高い黒色を一本プラスで購入しました。
お安くお求めできてよかったです。

5 2015-10-29

黒インクはよく使うので、同梱無料はありがたいです。

5 2015-11-17

追加で購入可能
セットを買うと黒を追加で購入出来るのはうれしかったです。
6色が同時に減るわけではないので、他の色の追加購入もできるとうれしいです。

5 2015-11-11

黒は良く使うのでついでに購入!
純正6色を買うついでに、よく使う黒を追加購入しました。安く買えて満足です。

5 2016-01-01

とても助かります
発色レベルや使用時トラブルなど、いろいろ心配することを考えれば、インクはやはり純正品が間違いないことはわかっています。
ですので、必ず使用する時期であれば、箱がないだけでこの価格なら何の問題もありません。
よく使うブラックがオプションで安く追加できたので助かりました。
注文番号 283100-20151224-051632132

4 2016-09-25

良いと思います。
6色パックの予備で購入しました。
問題なく良いと思います。

4 2016-09-08

助かります
文書印刷が多いので、必ず黒からなくなります。
単品販売が無いのが残念ですが、助かります。
『アウトレット』とは言え今の所、問題ありません。

5 2016-09-01

よくなくなるので
黒はよくなくなるので安く買えて満足です。

5 2016-06-05

セットでは安価になる純正も多いのですが、セットで購入しているとどうしても不足してくるのがブラック。
それだけを近くの店で買い足そうか悩んでましたら、こちらの商品を見つけました。
不足しやすいblackを追加購入できてお得!おすすめです。
箱がなくても、梱包がしっかりしているので安心です。
逆にゴミが減り、エコです!

4 2016-06-02

1個だけですが、追加購入しました。黒はよくなくなるので、よかったです。

5 2016-03-02

純正品
追加オプションで純正品のブラックがお安く購入できて良かったです。

4 2016-02-05

セット売りに黒色を単品で2つ付けて購入しました。
アウトレットって、書いてあったのが心配でしたが、別に箱がないだけなので、自分で使うだけなら全く問題ありません…少しでもお安く買えるならありがたいです。
以前、お値段を気にして、純正品でないインクを使っていたら、プリンターおかしくなってしまい、全く使い物にならなくなりました。
なので、純正品は絶対だと思います、、、(個人的な感想ですが…,)

5 2016-01-23

安い純正
箱はありませんが機能には関係ないので安くて得しました。

5 2016-01-23

6色セットにオプションでしか買えなかったので
迷わず注文しました。
お安く買えてよかったです。

4 2016-01-19

単品で買えると、もっと嬉しいのに…
アウトレットインクとのセット商品ですが、単品で購入出来ると、なお良いかと。
純正品なので、品質的には、問題無いかと。