☆EPSON☆ IC6CL80L [アウトレット]追加...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

黒インクはよく使うので、同梱無料はありがたいです。

5 2015-11-17

追加で購入可能
セットを買うと黒を追加で購入出来るのはうれしかったです。
6色が同時に減るわけではないので、他の色の追加購入もできるとうれしいです。

5 2015-11-11

黒は良く使うのでついでに購入!
純正6色を買うついでに、よく使う黒を追加購入しました。安く買えて満足です。

5 2016-01-01

とても助かります
発色レベルや使用時トラブルなど、いろいろ心配することを考えれば、インクはやはり純正品が間違いないことはわかっています。
ですので、必ず使用する時期であれば、箱がないだけでこの価格なら何の問題もありません。
よく使うブラックがオプションで安く追加できたので助かりました。
注文番号 283100-20151224-051632132

5 2016-03-02

純正品
追加オプションで純正品のブラックがお安く購入できて良かったです。

4 2016-02-05

セット売りに黒色を単品で2つ付けて購入しました。
アウトレットって、書いてあったのが心配でしたが、別に箱がないだけなので、自分で使うだけなら全く問題ありません…少しでもお安く買えるならありがたいです。
以前、お値段を気にして、純正品でないインクを使っていたら、プリンターおかしくなってしまい、全く使い物にならなくなりました。
なので、純正品は絶対だと思います、、、(個人的な感想ですが…,)

5 2016-01-23

安い純正
箱はありませんが機能には関係ないので安くて得しました。

5 2016-01-23

6色セットにオプションでしか買えなかったので
迷わず注文しました。
お安く買えてよかったです。

4 2016-01-19

単品で買えると、もっと嬉しいのに…
アウトレットインクとのセット商品ですが、単品で購入出来ると、なお良いかと。
純正品なので、品質的には、問題無いかと。

5 2016-01-18

まだ、開けて無いけど
残念ながら、プリンタを買った時のインクがあるので、まだ開けていません。けど、送られて来たものは純正なので、間違いなく大丈夫と思っています。

• 神無月さん
  • 神無月さん

5 2016-01-17

初めて購入
減りの早いブラックを追加で購入できるのはとてもありがたいです。

• yuchanet55さん
  • yuchanet55さん

4 2016-01-16

配達されてました!
必要最小限のパッケージ!!
使うのが楽しみ・・・通常は、プリンター購入店で揃えますが、純正でしかも安価な商品を発見!!今回ネットでの購入となりました。箱が無いだけで中身は問題無さそうです。まだ、使用していませんが、インク交換時期が近いので結果を楽しみにしています。やはり、黒の使用率高いので6色セットの他に追加可能オプションがあるのもうれしい!!
結果が良ければ次回購入も視野に!

5 2016-01-07

追加オプション専用ICEK80L純正
注文番号283100-20160104-0512919242
6色セットを購入する場合のみの追加専用オプションですが、通常よりも安価で
購入出来、満足しています。年賀状印刷の季節柄、黒のインクは多めにあると安心でもあり良いタイミングでした。配送も商品がそろい次第とあったのに、予想に反して迅速でした。

5 2015-12-23

純正品がこの価格で
昨年モデルのEP-807AWを購入して初めてのインク交換のために購入しました。年賀状印刷を控えて6本セットと黒を追加購入ですが、7本で凡そ7000円は店頭価格とは比較できないですよね。とは言っても元々の純正品が高いから出費は効きますけど。
箱なしでも全然問題ないですね。購入する型番はわかっているので、どうせ廃却するだけものですから。
このプリンタが稼動する限りは、今後も利用させてもらいたいと思います。

• しず2484さん
  • しず2484さん

5 2015-12-05

なくなるので
黒はすぐになくなるのでついでに購入できて便利な企画だと思います。