☆EPSON☆ IC6CL80L [アウトレット]追加...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ♪sakuraさん
  • ♪sakuraさん

5 2016-07-19

黒がお安かったです。
一番使用頻度の高い黒色を一本プラスで購入しました。
お安くお求めできてよかったです。

5 2017-04-26

6色セットと同時購入ですが、良く使うブラックがお得に購入できてよかったです。

5 2017-01-22

ありがたいです
よく使う黒をサービス価格で販売は非常にうれしいです

4 2017-01-04

純正品なので品質などは満足ですが、できれば価格がもっと安ければ良いと思います。

5 2016-10-10

リピートです。過去に純正以外を使用して、詰まりクリーニングばかりしてインクが無くなったことがあり、それ以来純正しか使わないようにしています。箱が無いだけで、何も問題はありません。

4 2016-09-25

良いと思います。
6色パックの予備で購入しました。
問題なく良いと思います。

5 2016-09-01

よくなくなるので
黒はよくなくなるので安く買えて満足です。

4 2016-08-23

アウトレットですが箱なしでも商品は純正品ということで購入しました。品質的には全く問題ありませんでした。

5 2016-08-21

リピです
黒はよく使うので助かります。しかし純正品は高すぎる・・・。

4 2017-03-27

純正だから安心。
後後のトラブルを心配して純正にしました。
高いのですが、安心をお金で買ったイメージです。
満足しています。
問い合わせにも親切に対応して頂きました。

5 2017-03-06

申し分ないです!
アウトレットということでとても格安で購入することができ嬉しかったです。またインクが切れたら注文したいと思います。

4 2017-02-12

何度も購入しています。どこのお店よりも安く購入できます。毎日使うものなので、安く買えて助かります。

5 2017-02-11

箱なしですが純正です
正規の値段がよくわかりませんが多分安いと思います。
ポイント消化でお安く購入でき満足です

• risuringoさん
  • risuringoさん

5 2017-02-07

お安いです
箱無しでも、きちんと密閉包装されているので、問題ありません。

5 2017-01-30

お買い得です!
6色パックと同時に購入しました。純正にこだわりつつ、安い品物をお探しの方は必見です!