☆EPSON☆[アウトレット]IC6CL80L▲▼6色...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 純性インク最安値だと思う
  • 最近、キャノン対策としてエプソンが純正インクの価格を上げたと聞き、焦って探したのがのこショップでした。6色パックだと下手すると2000円の差が出ますので、ここはお得です。黒インクの消費が多いのがわかっているのに、メーカーとして黒のビックインク対策をしないところが不満ですが、今回、オプションで黒インクも安く多数変えたので満足です。純正にこだわるのは、やはり互換インクとは質が全然上 ・・・(続きを読む
  • しん0808さん
  • 2 2015-10-02
  • 最近プリンタ買い替えたばかりなので楽天、AMAZON検索して純正品の中の一番安いの探し注文しました。純正品なので問題ないと思います。ブラック、マゼンタは直ぐに使えたが、イエローについては、インクの充填に時間がかかり、4〜5分程印刷できない状態になった。又以前のプリンタのインクはICLC50だったが、インクの減りが極端に早い。交換前はプリンタ購入時についていたインクだったので直ぐになくなったが、増量タイプの純正品とあるがこんなに ・・・(続きを読む
  • osavin1950さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,288
  • ♪sakuraさん
  • ♪sakuraさん

5 2016-07-19

快適です
純正なので安心して使えます。
お安いし、また利用したいです。

5 2017-04-25

互換性を使っていろいろトラブルがあったので、純正に戻しました。
なんだかんだインクの持ちも良く、印字もきれいで、トラブルによるストレスもなく快適です。
アウトレットですがお得に購入できて助かります。

5 2016-06-29

箱なしでこの値段は助かります
まだコピー機買い換えたばかりなので純正品を購入してます。結構、大学生が二人もいるとコピーが頻繁。インクは減ったリーなので、不要なものに費用が掛からなくてよいかと。パック購入すればよく使うカラーを付けたし注文できるのも魅力です。

4 2016-09-25

やっぱり純正!
808を使用しており互換インクを購入しましたが、認識をしなかったり、印刷が出来ても色褪せが酷く純正に戻しました。
価格は高いですが、結局非純正品のコストがまるまる無駄になりました。今後は高いですが、純正を購入します。
箱がなくても、全く問題なく使用できますし!
少し納期がかかったので、星はマイナス一つ。

4 2016-07-01

一番安かったので
プリンターを購入したばっかりだし
PC関係の仕事をしている友人に
純正じゃないと故障の原因になるし
絶対に純正がおすすめと言われて
探していたらこちらを発見。
箱がなくて推進使用期限(?)が記載は
されていませんでしたが
我が家のプリンターはすでにインク切れで
すぐに使用するので安く購入できるのが一番だし
これで全く問題ないです。
送料も無料だし言うことないです。
送料無料だとメール便なので到着までに
少し時間がかかるので急ぐ方は注意が必要です。
推進使用期限を気にされる方には
おすすめできないかな(笑)

5 2017-06-11

まだ1色しか使っていませんので発色はわかりませんが、ICチップがついているのでプリンターから正規品でないという警告が出ないのがいいです。

5 2017-02-20

箱が無いだけの純正品なので使用には全く支障がなくて、割安になるのはありがたい。

• nt800さん
  • nt800さん

5 2017-02-12

また利用したい
安価で箱ナシでしたが、全く問題ありませんでした。

5 2017-01-23

安いです
とても安いと思います。箱はないですが、別にいらないですし、純正でこの値段なら、また買いたいです。

5 2017-01-09

安価で満足です。
インクは、純正品だと高価なため、安価な汎用品と悩みましたが、後々の保証等を考え純正にしました。安心をお得な価格で購入でき満足です。

4 2017-01-04

品質は純正ですので問題ありません。ただし価格がもっと安ければなお良いと思います。

4 2016-12-26

お得な商品
値段がリーゾナブルだったので購入いたしました。年賀状作成に使用します。

5 2016-12-25

リピートです。
リピートです。
アウトレットと記載されてますが、全く問題ないです。
非純正品で印刷後数ヶ月で色褪せるものもあったので、やはり純正がよいと思います。

5 2016-12-13

安心です
純正の安心さでリピートを繰り返しています。

• makebaさん
  • makebaさん

5 2016-11-22

純正品
エプソンのプリンターは、インクを交換する時に汎用品だった「純正品ではないのでこのまま使いますか?」という表示が出る。汎用品でも十分使えるが、今回安かったので純正品を購入しました。