☆EPSON☆[アウトレット]IC6CL80L▲▼6色...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 純性インク最安値だと思う
  • 最近、キャノン対策としてエプソンが純正インクの価格を上げたと聞き、焦って探したのがのこショップでした。6色パックだと下手すると2000円の差が出ますので、ここはお得です。黒インクの消費が多いのがわかっているのに、メーカーとして黒のビックインク対策をしないところが不満ですが、今回、オプションで黒インクも安く多数変えたので満足です。純正にこだわるのは、やはり互換インクとは質が全然上 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-02
  • 最近プリンタ買い替えたばかりなので楽天、AMAZON検索して純正品の中の一番安いの探し注文しました。純正品なので問題ないと思います。ブラック、マゼンタは直ぐに使えたが、イエローについては、インクの充填に時間がかかり、4〜5分程印刷できない状態になった。又以前のプリンタのインクはICLC50だったが、インクの減りが極端に早い。交換前はプリンタ購入時についていたインクだったので直ぐになくなったが、増量タイプの純正品とあるがこんなに ・・・(続きを読む
  • osavin1950さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,282
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

4 2016-04-30

6年使っていたプリンターが突然壊れてしまい、
買い換えたので、インクも追加購入。
アウトレットとありますが、性能は問題なしです。

通常販売の箱には入っていないので、
shopから届いた薄い箱を見てビックリしましたが
商品は問題ありません。
画像は元々6色入っていた箱ですが、
現在3色残っている状態です。

やはりインクは純正が安心です。
が、純正は高・す・ぎ・る!
こちらが純正インクで一番お値打ちでしたが
2か月前(2月下旬)に購入し、
2か月後には500円も上がってる・・(@_@;
もっと買っておけばよかったです。

5 2016-06-29

箱なしでこの値段は助かります
まだコピー機買い換えたばかりなので純正品を購入してます。結構、大学生が二人もいるとコピーが頻繁。インクは減ったリーなので、不要なものに費用が掛からなくてよいかと。パック購入すればよく使うカラーを付けたし注文できるのも魅力です。

• ♪sakuraさん
  • ♪sakuraさん

5 2016-07-19

快適です
純正なので安心して使えます。
お安いし、また利用したいです。

4 2015-10-09

お買い得
そろそろ年賀状の事を考える時期が近づいてきましたが(早いか?)いつも思うのはインクが高い。互換インクもありますが、やっぱりちょっと不安でもあります。そんなこんなでネットで探していたらありましたね、お買い得の物が…。
まだ使ってないので評価は★4ですが、プリントして問題なければ★5ですよね。箱はいりませんし、梱包は十分でした。
受注番号:283100-20151007-0510877203

5 2015-10-15

満足
発注番号 283100-20151011-0531833328
最近プリンターを買い変えましたが、セットアップ用のインクが無くなりそうだったので急いで探していた所、このインクにたどり着きました。純正インクがあまりにも高いので、最初は互換インクも検討しましたが、箱なしの為大幅値下げ!の文字に負けてこの純正インクに決めました。箱が無いだけなので特に問題はないと思いますが、推奨使用期限が分からないのが少し気になる所です。

5 2015-12-01

純正インクは大事
送料無料でたすかりました。年賀状の印刷には必須アイテムです。まとめ買いできてよかったです

5 2015-12-09

さすが!純正品
プリンターを購入して 1回目のインク交換では互換品の1300円弱の物にしました 最初は順調に印刷されていたのですが 段々と擦れてしまい 最後は黒色の印字がピンク色に そして印刷されなくなり とうとうコピー印刷も無地での
印刷になりました そのたびにノズルチエックを行い インク残がどんどん進み
購入したてのプリンターを又買い替えか?と思っていたのですが 純正品に変えてみて 良好なプリント状態になりました
純正品は確かに高価ですが 使用してみて 「安物買いのなんとか」を充分に勉強しました

5 2015-11-28

プリンター入れ替えして、購入。以前は、互換インクを使ってました、
8年使用したため、使えなくなったのはインクの為のせいでないと思います。
十分満足していたので。今回も互換の予定でした。
新プリンターはインクが一色多いのですが、購入。
ところが、以前プリントした、写真が数年のうちに、ぼやけ今は、顔も良く見えない写真が、壁にはったあり、びっくり!!違いはここなのですね。
という事で、ケチらず、純正しか使わないことに決めました。
追加インク、底値を探しヒット。箱はゴミになるので要りません。やはりインクは純正です!!(●^o^●)

5 2015-11-07

満足です
写真プリントをするので、純正インクにこだわって購入しています。年賀状作成時期が近づくと、毎年高額なインク代が悩みの種でした。この値段は、プリンターの純正インクではなかなか出ない価格だと思い購入しました。箱があっても捨ててしまう物なので必要ないと思います。まだ使用しておりませんが、使ってみて品質の劣化等が無ければ十分なのではないでしょうか。インクのパッキンはしっかりされており、全く問題は無いと思っています。

4 2015-11-12

即日発送!
メール便なのでいつ頃届くかはまだ分かりませんが、注文したその日に発送して下さいました!
急いで無かったけど、でも『いつ発送なんだろう?』とモヤモヤするより、こういった仕事の早い会社は好きです(笑)
あとは領収書の件で備考欄に記入した事がきちんとされていたら、次も絶対こちらで購入したいです(^-^)
あとは、せっかく高いお金を払って純正を購入したので、問題無くスムースに印刷できますよう期待を込めて、星4つ!

5 2015-11-11

純正に間違いなし
プリンター買い替えでセットアップインクがなくなる前に購入しました。今回は年賀状の事を考え増量タイプを探していたら純正のアウレットを見つけて即購入です。安く買えて大変満足しています。色は純正なので間違いないと思います。

5 2016-03-21

純性インク最安値だと思う
純正にこだわるのは、やはり互換インクとは質が全然上なことです。文書のみでは問題ないですが、ある程度のグラフィックプリントやDVDなどの盤面印刷をアートを加えて印刷すると、定着は発色、経年変化に大きな差が出ます。
純正インクをこのまま安く販売してください。

4 2016-07-01

一番安かったので
プリンターを購入したばっかりだし
PC関係の仕事をしている友人に
純正じゃないと故障の原因になるし
絶対に純正がおすすめと言われて
探していたらこちらを発見。
箱がなくて推進使用期限(?)が記載は
されていませんでしたが
我が家のプリンターはすでにインク切れで
すぐに使用するので安く購入できるのが一番だし
これで全く問題ないです。
送料も無料だし言うことないです。
送料無料だとメール便なので到着までに
少し時間がかかるので急ぐ方は注意が必要です。
推進使用期限を気にされる方には
おすすめできないかな(笑)

5 2016-06-10

先日頼んだばかりですが、写真印刷をしていたら、イエローがなくなり、6月8日に注文して、メール便なのに、10日には届きました。作業が滞っていたので、迅速な対応感謝です。それにしても、80シリーズは高いですね〜箱なしでもなんの問題もないので、お安いこちらを利用しています。写真は注文したほうが格段に安いです〜が、約10ヶ月分の写真データが、画素数を低く撮影していたので、お店で注文できなかったので、しょうがなくおうちプリントしています。早く新しいの出て、こちらが安くなることを願います。

• rosesukiさん
  • rosesukiさん

5 2016-06-04

いつも決まったショップで同じ物を購入していましたが箱無しと言う事で少し安く購入出来ました
タイミングが悪いのかオプションは品切れで利用出来ませんでしたが純正しか使用したくないのでまたお世話になりたいと思います
勘違いで宅急便を選択し送料が発生してしまったのでショップに連絡をしたらすぐに対応して下さいました