☆EPSON☆[アウトレット]IC6CL80L▲▼6色...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 純性インク最安値だと思う
  • 最近、キャノン対策としてエプソンが純正インクの価格を上げたと聞き、焦って探したのがのこショップでした。6色パックだと下手すると2000円の差が出ますので、ここはお得です。黒インクの消費が多いのがわかっているのに、メーカーとして黒のビックインク対策をしないところが不満ですが、今回、オプションで黒インクも安く多数変えたので満足です。純正にこだわるのは、やはり互換インクとは質が全然上 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-02
  • 最近プリンタ買い替えたばかりなので楽天、AMAZON検索して純正品の中の一番安いの探し注文しました。純正品なので問題ないと思います。ブラック、マゼンタは直ぐに使えたが、イエローについては、インクの充填に時間がかかり、4〜5分程印刷できない状態になった。又以前のプリンタのインクはICLC50だったが、インクの減りが極端に早い。交換前はプリンタ購入時についていたインクだったので直ぐになくなったが、増量タイプの純正品とあるがこんなに ・・・(続きを読む
  • osavin1950さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

4 2016-04-30

6年使っていたプリンターが突然壊れてしまい、
買い換えたので、インクも追加購入。
アウトレットとありますが、性能は問題なしです。

通常販売の箱には入っていないので、
shopから届いた薄い箱を見てビックリしましたが
商品は問題ありません。
画像は元々6色入っていた箱ですが、
現在3色残っている状態です。

やはりインクは純正が安心です。
が、純正は高・す・ぎ・る!
こちらが純正インクで一番お値打ちでしたが
2か月前(2月下旬)に購入し、
2か月後には500円も上がってる・・(@_@;
もっと買っておけばよかったです。

• ♪sakuraさん
  • ♪sakuraさん

5 2016-07-19

快適です
純正なので安心して使えます。
お安いし、また利用したいです。

5 2016-06-29

箱なしでこの値段は助かります
まだコピー機買い換えたばかりなので純正品を購入してます。結構、大学生が二人もいるとコピーが頻繁。インクは減ったリーなので、不要なものに費用が掛からなくてよいかと。パック購入すればよく使うカラーを付けたし注文できるのも魅力です。

4 2016-09-25

やっぱり純正!
808を使用しており互換インクを購入しましたが、認識をしなかったり、印刷が出来ても色褪せが酷く純正に戻しました。
価格は高いですが、結局非純正品のコストがまるまる無駄になりました。今後は高いですが、純正を購入します。
箱がなくても、全く問題なく使用できますし!
少し納期がかかったので、星はマイナス一つ。

4 2016-07-01

一番安かったので
プリンターを購入したばっかりだし
PC関係の仕事をしている友人に
純正じゃないと故障の原因になるし
絶対に純正がおすすめと言われて
探していたらこちらを発見。
箱がなくて推進使用期限(?)が記載は
されていませんでしたが
我が家のプリンターはすでにインク切れで
すぐに使用するので安く購入できるのが一番だし
これで全く問題ないです。
送料も無料だし言うことないです。
送料無料だとメール便なので到着までに
少し時間がかかるので急ぐ方は注意が必要です。
推進使用期限を気にされる方には
おすすめできないかな(笑)

5 2016-06-10

先日頼んだばかりですが、写真印刷をしていたら、イエローがなくなり、6月8日に注文して、メール便なのに、10日には届きました。作業が滞っていたので、迅速な対応感謝です。それにしても、80シリーズは高いですね〜箱なしでもなんの問題もないので、お安いこちらを利用しています。写真は注文したほうが格段に安いです〜が、約10ヶ月分の写真データが、画素数を低く撮影していたので、お店で注文できなかったので、しょうがなくおうちプリントしています。早く新しいの出て、こちらが安くなることを願います。

5 2016-03-21

純性インク最安値だと思う
純正にこだわるのは、やはり互換インクとは質が全然上なことです。文書のみでは問題ないですが、ある程度のグラフィックプリントやDVDなどの盤面印刷をアートを加えて印刷すると、定着は発色、経年変化に大きな差が出ます。
純正インクをこのまま安く販売してください。

5 2016-02-13

今回このタイプの純正は価格が高く、互換性を安く購入したのですが、最初は良かったと思いリーピートしたら、段々ノイズがひどくなり何度クリーナーを繰り返しも治らないので純正に戻した所、直ぐに綺麗に印刷出来ました。やはり純正に限ります。純正で送料込みでこの値段も少しでも助かります。リピートしました。出来ればもう少し安ければいいなと思います。

• makebaさん
  • makebaさん

5 2016-11-22

純正品
エプソンのプリンターは、インクを交換する時に汎用品だった「純正品ではないのでこのまま使いますか?」という表示が出る。汎用品でも十分使えるが、今回安かったので純正品を購入しました。

5 2016-10-20

やっぱり純正です
キャノンとかなら 互換商品で問題なかったのですが エプソンのプリンターは初めて買い 互換品をやってましたが ある日突然 インクが出ない ムラあり でした 安物買いの銭失い といいますが 互換品で後悔するより 純正品で大切にプリントしたほうが良い と感じました 高いのでポイントをうまく利用すればよいですよ

5 2016-10-11

純正品で安く買えました。
箱なしでも問題なく使えています。良かったです。インクの量も多いようなので、お得だと思います。

5 2016-10-10

リピートです。過去に純正以外を使用して、詰まりクリーニングばかりしてインクが無くなったことがあり、それ以来純正しか使わないようにしています。箱が無いだけで、何も問題はありません。

5 2016-10-05

そろそろ今のインクがなくなりそうなので、予備在庫として購入しました。箱はなくても全然問題ありません。

5 2016-10-05

箱はありませんが
気になるので純正品で捜しました。
箱はありませんが送料を節約するためかな?
2度目の購入ですが、使用して別に問題はありません。

4 2016-10-01

もんだいないです
ペタンコの段ボールにばらばらの(ビニール袋に一個ずつ入っている)インクが入って届きます。そのまま本棚に保管できるし、便利。ショップで買ってもセットで買うし、お得かな〜と思ったけど、型落ち?してきたから? EPSONダイレクトショップで買った方が安かったというからくり・・・ただ、4500円以上は500円の送料がかかりますが。