EPSON純正品【アウトレット】IC6CL70L【6色...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • ブラックの追加がお得!
  • 送料無料にして頂いたのにレビューが遅くなって申し訳ありません。メール便ですが、ちゃんと届きました。プリンターのインクを探していたところ、送料なども考えるとこちらが最安値だったので選びました。アウトレット商品ですが、外箱がないだけで、インクを包んでいるビニールは未開封で1つ1つ真空パックみたいな状態になっていましたので全く問題ありません。ブラックを1つ600円で追加できるのも大変お得で ・・・(続きを読む
  • しろくまねこさん
  • 3 2015-06-21
  • 純正を安く買えて良かったですが…
  • 以前に安物のインクを買って失敗したので、純正を安く買えないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。純正だから安心だと思ってましたが、2、3枚印刷して、ヘッドクリーニングを3回くらいしたら、インクがなくなり交換のサインがでたのでガッカリでした。そこで、お店に電話して事情を説明すると新しいインクと交換していただけました。代わりのインクは何回か印刷しましたが、今の所大丈夫そう ・・・(続きを読む

4 2015-12-30

箱無しのため使用推奨年月日は不明です。
それを納得の上で購入したので特に問題はありません。
まだ使用していないため、インクの状態(不具合)についてはなんとも言えませんが、70L増量タイプでこの価格は魅力的です。
発送も真夜中に購入して、翌々日の午前には届きました。
平日午前注文で近いところであれば翌日には届くかもしれませんね(*´∀`)
使ってみてよければまた利用したいと思います。

4 2015-12-13

純正でこの価格で問題ないと思います。
たまたまだったのか,キャップを外した時にインクがあふれてくる色があった。
二回目に期待したい。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,121

5 2015-12-18

日常品
セットインクです。安いので買いました。黄色を多く入れた商品を作って欲しいと思います。黄色は減るのが早くて。。。

5 2016-01-24

箱なしで十分です
箱付きであればそのまま古い箱と入れ替えますが、既にインクの箱があるのでそこへいれれば良いだけ。
ですから箱なし・メール便で安く発送や価格を抑えてもらえるならありがたいです。
万が一、箱なしの使用期限が短いものなどを販売するのであれば商品ページに分かりやすく表記し、購入者側でどれくらいで使い切るかを考えて購入検討すればOKかなと思います。

5 2016-11-23

安心です
互換は安く買えますが、モノによってはインクもれなどメンテが必要な場合があります。
純正はセットで買えば、3回程度で本体が買えます。
どう取るかが難しいところです。

5 2016-11-09

7日に注文して本日届きました!
年賀状用にはやめに欲しかったため迅速に対応していただきありがたかったです。
箱がないため推奨使用期間は不明です。
すぐに使われる方はいいかなと思います!
メモ用紙に書いておいてくれるとありがたいな〜と感じました。

• yakumo_1さん
  • yakumo_1さん

5 2016-10-21

リピートです。
安くて助かります。 また次回もお願いします。

5 2016-09-29

写真印刷用に購入
パッケージには入っていませんが、インク詰まりもなく良好に使用できます。

5 2016-09-29

写真印刷用に購入

4 2016-09-21

やっぱり純正品
プリンターの事考えるとやっぱり純正品が良いかなって。箱は無いけど新品です。少しでも安く購入したいからコレでオッケーです。

4 2016-08-18

純正品なので安心
純正品なので安心して使えます。
良い買い物が出来ました。インクがまた切れたら
また購入したいとおもいます。

4 2016-07-06

箱が無いため、推奨使用期限はわかりません。そのことを理解したうえでの購入となります。

• pochan01さん
  • pochan01さん

5 2016-06-29

さくらんぼ!
純正品なので、安心ですね。問題なく購入出来ました。

5 2016-05-27

純正品は安心
最近のプリンターは互換性のインクをつかうと、プリンターに不具合があった時に保証期間であっても有料になる可能性があるそうですね。
そう思うと少し高いですが純正品を使うのがいいですね。

5 2016-01-28

エコ!
箱がないだけで安価♪余計なゴミも出ないのでエコですね。
とても満足です!リピります!