EPSON純正品【アウトレット】IC6CL70L【6色...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • ブラックの追加がお得!
  • 送料無料にして頂いたのにレビューが遅くなって申し訳ありません。メール便ですが、ちゃんと届きました。プリンターのインクを探していたところ、送料なども考えるとこちらが最安値だったので選びました。アウトレット商品ですが、外箱がないだけで、インクを包んでいるビニールは未開封で1つ1つ真空パックみたいな状態になっていましたので全く問題ありません。ブラックを1つ600円で追加できるのも大変お得で ・・・(続きを読む
  • しろくまねこさん
  • 3 2015-06-21
  • 純正を安く買えて良かったですが…
  • 以前に安物のインクを買って失敗したので、純正を安く買えないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。純正だから安心だと思ってましたが、2、3枚印刷して、ヘッドクリーニングを3回くらいしたら、インクがなくなり交換のサインがでたのでガッカリでした。そこで、お店に電話して事情を説明すると新しいインクと交換していただけました。代わりのインクは何回か印刷しましたが、今の所大丈夫そう ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

安心です
互換は安く買えますが、モノによってはインクもれなどメンテが必要な場合があります。
純正はセットで買えば、3回程度で本体が買えます。
どう取るかが難しいところです。

5 2016-11-09

7日に注文して本日届きました!
年賀状用にはやめに欲しかったため迅速に対応していただきありがたかったです。
箱がないため推奨使用期間は不明です。
すぐに使われる方はいいかなと思います!
メモ用紙に書いておいてくれるとありがたいな〜と感じました。

• yakumo_1さん
  • yakumo_1さん

5 2016-10-21

リピートです。
安くて助かります。 また次回もお願いします。

5 2016-09-29

写真印刷用に購入
パッケージには入っていませんが、インク詰まりもなく良好に使用できます。

5 2016-09-29

写真印刷用に購入

4 2016-09-21

やっぱり純正品
プリンターの事考えるとやっぱり純正品が良いかなって。箱は無いけど新品です。少しでも安く購入したいからコレでオッケーです。

4 2016-08-18

純正品なので安心
純正品なので安心して使えます。
良い買い物が出来ました。インクがまた切れたら
また購入したいとおもいます。

4 2016-07-06

箱が無いため、推奨使用期限はわかりません。そのことを理解したうえでの購入となります。

• pochan01さん
  • pochan01さん

5 2016-06-29

さくらんぼ!
純正品なので、安心ですね。問題なく購入出来ました。

4 2017-04-30

セット購入で割安に買えました。
セット購入で割安に買えました。良かったです。

4 2017-03-07

純正品質にこだわります
プリンターは純正がいいです。
社外品は故障の原因でした。

5 2017-02-06

とても安く購入できました。発送も早かったです。

5 2016-12-25

互換性インクは安いけど、過去にプリンターが壊れてしまったことがあり、絶対純正です。安くてプリンターが壊れる可能性より、安くはないけど安心確実を選びます。

4 2016-12-11

とても使いやすい商品で大変よかったとおもいます。

5 2016-11-14

リピーターです
純正品で箱がないだけなので、まったく問題なく、安く購入できて助かりました。