EPSON純正品【アウトレット】IC6CL70L【6色...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • ブラックの追加がお得!
  • 送料無料にして頂いたのにレビューが遅くなって申し訳ありません。メール便ですが、ちゃんと届きました。プリンターのインクを探していたところ、送料なども考えるとこちらが最安値だったので選びました。アウトレット商品ですが、外箱がないだけで、インクを包んでいるビニールは未開封で1つ1つ真空パックみたいな状態になっていましたので全く問題ありません。ブラックを1つ600円で追加できるのも大変お得で ・・・(続きを読む
  • しろくまねこさん
  • 3 2015-06-21
  • 純正を安く買えて良かったですが…
  • 以前に安物のインクを買って失敗したので、純正を安く買えないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。純正だから安心だと思ってましたが、2、3枚印刷して、ヘッドクリーニングを3回くらいしたら、インクがなくなり交換のサインがでたのでガッカリでした。そこで、お店に電話して事情を説明すると新しいインクと交換していただけました。代わりのインクは何回か印刷しましたが、今の所大丈夫そう ・・・(続きを読む
  • 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2015-12-18

日常品
セットインクです。安いので買いました。黄色を多く入れた商品を作って欲しいと思います。黄色は減るのが早くて。。。

4 2015-12-30

箱無しのため使用推奨年月日は不明です。
それを納得の上で購入したので特に問題はありません。
まだ使用していないため、インクの状態(不具合)についてはなんとも言えませんが、70L増量タイプでこの価格は魅力的です。
発送も真夜中に購入して、翌々日の午前には届きました。
平日午前注文で近いところであれば翌日には届くかもしれませんね(*´∀`)
使ってみてよければまた利用したいと思います。

4 2015-12-13

純正でこの価格で問題ないと思います。
たまたまだったのか,キャップを外した時にインクがあふれてくる色があった。
二回目に期待したい。

5 2015-09-12

ブラックの追加がお得!
メール便ですが、ちゃんと届きました。
ブラックを1つ600円で追加できるのも大変お得です。3つ追加しました。
カラーの必要がない時は極力モノクロ印刷にするようにしているので、ブラックを安く購入できたのは大きいです。
純正インクは高くつきますので、少しでも安く買えるに越したことはないと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-31

箱なしですが、1つずつ梱包されていました。
実際に使用しましたが、特に問題なく使えています。
純正でお安いのは助かります。
ちなみにICBK70L(黒色)を追加できますが、画面に表示されている金額は税抜き価格ですので、実際は600円たす税金で、648円ですのでご注意を
[受注番号]283100-20150819-0195359313

4 2016-07-06

箱が無いため、推奨使用期限はわかりません。そのことを理解したうえでの購入となります。

• pochan01さん
  • pochan01さん

5 2016-06-29

さくらんぼ!
純正品なので、安心ですね。問題なく購入出来ました。

5 2016-05-30

ブラック お得情報
ブラックお得情報を見つけたので購入しました。

5 2016-05-27

純正品は安心
最近のプリンターは互換性のインクをつかうと、プリンターに不具合があった時に保証期間であっても有料になる可能性があるそうですね。
そう思うと少し高いですが純正品を使うのがいいですね。

5 2016-01-24

箱なしで十分です
箱付きであればそのまま古い箱と入れ替えますが、既にインクの箱があるのでそこへいれれば良いだけ。
ですから箱なし・メール便で安く発送や価格を抑えてもらえるならありがたいです。
万が一、箱なしの使用期限が短いものなどを販売するのであれば商品ページに分かりやすく表記し、購入者側でどれくらいで使い切るかを考えて購入検討すればOKかなと思います。

5 2016-01-12

ありがとうございます
純正品をお値打ちに手に出来て感謝しています
随分と前に互換品を購入して色具合が違うとか、
挙句の果てには混色してしまってとんでもないことになりました
それ以来は純正品しか購入しません
また是非次回もお願いしたいと思います
ありがとうございました

4 2016-01-11

まだ使っていませんが
週末を挟んだので到着は遅れましたが無事に届きました。まだ使用していませんが純正でこの値段ならとてもお買い得だと思います。

4 2016-01-08

お得でした☆
年賀状や写真の印刷でインクがなくなってしまい、購入しました。
アウトレットとあり、箱無しでしたが、どうせすぐに補充してしまうので
まったく問題ありません。
インク高いので、お安く購入できるのは大変ありがたいです。
一つ難点があるとすれば、使用期限がいつなのかわからないということで-1す。
注文番号:283100-20160103-0594364342

5 2016-01-05

箱がないだけで、物は純正品。ゴミが少なくなって◎

4 2015-12-31

リピしました!
やはり純正品をと探しましたが、やはりここに辿り着きました。
箱が無くても充分です。
助かります!!