【クロネコDM便 全国送料無料】 プラレール...(ジグソーパズル友蔵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料込) 買い物かごに入れる
  • NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,029

5 2016-08-19

283094-20160427-0889710229
保育園から帰った後の後片付け・手洗いウガイを癖づけるためにシールを始めました。
新幹線・車好きな息子にぴったりです。
小さなサイズを10個貯めたら、大きなサイズを貼れます。
なにか欲しいものがあるときは、
大きいシールを○個貯めたらね。 と言います。
基本保育園がある日に毎日付けれるので
2週間で10個=1枚の大シールです。
大シールがたまるまで我慢させています。

5 2016-10-21

送料無料がうれしい!
電車好きの小学生の息子に、夕方のうちに宿題などをこなしてもらいたくて、できた日にごほうびシールを貼るために買いました。大きいサイズで、本人もカレンダーをパッと見て貼ってあることがわかるので、やる気につながっています。1セットだけでも送料無料なのが、とてもありがたかったです。

• クハケさん
  • クハケさん

5 2016-08-02

子どものトイレトレーニングに使うため、購入しました。
シールも剥がしやすく、大好きな電車に大喜びです。

5 2016-07-18

カワイイです。
幼稚園の子供達がプラレール大好きなので早速使っています。大喜びです。

5 2016-02-11

トイレトレーニング
子供のトイレトレーニングに購入しました。
届いてすぐにシールの効果があり、トイレに喜んで行くようになりました。シールに対して、台紙のシール貼り付け部分が少ないです。

4 2016-01-16

1シートのシールの絵がすべて違うので、選ぶ楽しみがあります。

5 2016-01-07

とてもかわいいです。早速トイレトレーニングに使います。

5 2015-12-18

ごほうびシール
安価な商品なのに、送料無料とはとても親切な会社です^_^

5 2015-12-16

トイトレのごほうびシールにトミカとプラレールを買って、無くなったのでリピートです。自分が持っている車や車両があると大喜びしています。送料無料で発送も早いので助かっています。

5 2015-12-15

男の子用のシールは珍しく、息子も大喜びでした。

5 2015-12-15

トイトレに
3歳のプラレールが大好きな娘の為に購入。喜んでシールをつけてくれます。
送料無料で購入できてよかったです。

5 2015-12-03

送料無料
なかなか実店舗で探せないので、送料無料で送って頂けるのは助かります。トイトレが終了しない2歳9か月の息子の為、トミカのシールと共にリピート購入です。

5 2015-11-25

トイレトレーニングのごほうびに
トイレトレーニングのごほうびシールに使っています。一緒に買ったトミカの方が気に入っているようですが、今まで雑誌の付録のシールを使っていたので、これを見せたらうわぁ!と興奮していました。メール便無料もうれしいです!

5 2015-11-23

子供のトイトレ用に購入しました。また利用したいです。ありがとうございました。

• Ciao.さん
  • Ciao.さん

5 2015-11-16

トイトレ中の乗り物好きの息子のために購入しました。
プチも一緒に購入しましたが、こちら位の大きさの方が、絵柄も見やすく、3才児の手でも剥がしたり貼ったりしやすいようでした。