【クロネコDM便 全国送料無料】 ごほうびシ...(ジグソーパズル友蔵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanranshaさん
  • kanranshaさん

5 2016-09-09

何度も買ってます
年長の娘のために、何度も購入してます。
プリンセス大好きの娘は、このシールばっかりです。
手帳に毎日1枚ずつ貼るので、たくさん入っていて助かります。
今までは100均のシールを与えてました。
100均よりは割高ですが、娘のやる気につながってるので、これからも買い続けると思います。
クーポン&送料無料のたびに買ってます。

5 2016-08-10

かわいい
家でのお約束を守れたらあげるご褒美シールとして購入しました。
小1と年少の娘は喜んで貼っています。小さい分、たくさん入っているので便利です。

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2017-04-28

とても良かった
ごほうび台紙を作り、シールと合わせて姪達にプレゼントしました。さっそくぬりえして「あさのしたく」や「かたずける」などと書き込み、壁に貼っていました。とても喜んで毎日楽しく貼ってくれているようです。シールが綺麗だし、たくさん入っているのでコスパもいいのがうれしいです。

4 2017-01-15

子供がディズニープリンセスが好きで注文しました。
早く届いて可愛いシールで喜んでました。

5 2016-11-06

かわいいです
色んなプリンセスのシールが入っているので、プリンセス好きな子は喜ぶと思います。プリンセスの人気順なのか、プリンセスによってシールの枚数が異なるので、全プリンセスが満遍なく入っていればよかったな〜と思います。

5 2016-08-28

レッスンで
レッスンで使うご褒美としてまとめて購入
問題なく使っています

4 2016-08-17

こどものトイトレ用シールとして購入しました!喜んで貼っています!

5 2016-08-06

娘のトイトレ用に購入
可愛いくてお手頃価格で大変良い品ですね♪
娘も喜んで毎回シールを貼っています
配送手配も早くてとても助かります
また購入させて頂きます

5 2016-08-04

歯磨き嫌いな娘へ。
プリンセス大好きなので届いた日から朝晩欠かさずやってシール貼ってます♬
届くのも早かったので無くなったらまたリピしたいです!

5 2016-08-02

トイトレのご褒美シールとして購入しました。可愛くてこどもが大変気に入っています。

5 2016-05-17

トイトレ用
2歳のトイトレ用のご褒美シールとして購入。
プリンセス大好きなので、毎回どのプリンセスにするか楽しそうに選んで貼っています!

5 2016-04-01

かわいいです♪
2歳の娘のトイレトレーニング用に購入しました。プリンセスが好きなので喜んでシールを貼るのを楽しみにトレーニングも頑張っているようです。少し小さめですが、枚数が多いのが嬉しいです。シートをパッと見た時にシンデレラがやけに目につくな…と思って数えると、1シートにシンデレラ18枚、アリエル15枚、ラプンツェル9枚、ベル9枚、オーロラ6枚、白雪姫3枚、ジャスミン3枚という枚数でした。人気で枚数が違うのかな…!?ポーズは同じでも背景の色が違ったりすることで1枚1枚違うシールとしてかわいくて楽しめそうです。

5 2015-12-11

女子からの人気絶大のご褒美シール。
努力している素敵女子だけに1枚。
選ぶ楽しみがあるみたいです。

5 2015-09-20

生徒さんの出席カード用のために購入しました。プリンセスは大好きな子が多いので!みんな喜んでくれています。

5 2016-02-24

ディズニープリンセスが好きな娘にシールを見せたら、すごく喜んでいました。
少ない枚数でも送料無料なので、とても嬉しいです。
なくなったら、また購入したいと思います。