【クロネコDM便 全国送料無料】 ハローキテ...(ジグソーパズル友蔵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2017-03-09

子供のトイトレに
トイトレ用のご褒美シールに購入しました。すごく喜んでトイレにいってくれるようになりました

5 2017-01-26

とてもお気に入りです
かわいいので、1歳の子どもがとても気に入っています。

5 2016-09-14

保育所で使わさせてもらってます
子どもたちも大喜びでシールを選んで貼っています

5 2016-08-18

可愛いし、使い易い大きさで大満足です。
また購入させて頂くと思います。

5 2015-11-08

ごほうびシール
娘が大の苦手な薬(抗生物質)を飲むのに、少しでもやる気が起きるようにと大好きなキャラクター等のごほうびシールを購入し使いました。
他にもトイレが出来たとき、お手伝いが出来たとき、ちゃんとご飯を全部食べた時などいろいろなシーンで活用出来ました。

4 2015-08-12

娘のトイレトレーニングに
シールが大好きな3歳の娘のトイレトレーニング用に。
もうトイレには慣れて失敗もなく、トイレを嫌がることはありませんが、シールを貼るのは日課になっていて家にあるものではネタ切れだったのでこちらを購入。
シールは可愛くて良いですが、シールの枚数に対して台紙が1枚しかなく、シールも10枚しか貼れないので使いづらいです。なので、沢山貼れる他の台紙を使用してます。
台紙さえ改善されれば☆5です。

5 2015-12-27

送料無料なのがうれしいです。ポイントの消費にもぴったり。
またぜひ利用したいです。

5 2015-12-16

毎日お手伝いをしてくれる娘にごほうびシールを…と買いました。なかなか可愛いキャラクターシールないので,娘もわたしもお気に入りです。

5 2015-11-30

これを貼ってトイレトレーニングをがんばっています。

5 2015-11-20

子供のトイトレ用シールとして購入しました。こういうシールが欲しかったのですがお店では見つけられなくて、こちらで購入できてよかったです。かわいいし使いやすいので子供も気に入っています。

5 2015-11-10

トイレトレーニング用
娘達のトイレトレーニング用に沢山シールを使う為購入。可愛いシールが沢山あり発送も早いので助かります。

5 2015-10-05

思ったとおり!
かわいいです。どこにでもありそうで探すとない商品でした。
1歳の娘の歯磨き後の楽しみなのでかわいいシールが買えてよかったです。

5 2015-08-27

子どものお気に入りなのでリピートです。使いやすいです。

4 2015-08-18

かわいくて、使い良さそうなサイズです。
おまけのスターシールが、ちょっと嬉しい。

5 2015-08-11

トイトレ中の娘へ。キティちゃんが好きなので大喜びです。なくなったらまたリピします。