【クロネコDM便 全国送料無料】 SL-046 く...(ジグソーパズル友蔵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-06-02

満足しています
なかなか近所のお店で購入できないので、とても助かります。いろんな種類をまとめて購入できたこともよかったです。

5 2016-07-17

トイレトレーニング用に購入させて頂きました!
なかなか、店頭では見つけられなかったので、助かりました!

5 2015-12-15

子供に購入しました。発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-11-08

ごほうびシール
娘が大の苦手な薬(抗生物質)を飲むのに、少しでもやる気が起きるようにと大好きなキャラクター等のごほうびシールを購入し使いました。
他にもトイレが出来たとき、お手伝いが出来たとき、ちゃんとご飯を全部食べた時などいろいろなシーンで活用出来ました。

5 2015-10-05

かわいいです
1歳の娘の歯磨き後の楽しみなので大好きなプーさんのシールを探していたところこちらで見つけすぐに購入しました。
見せると早速手にとって嬉しそうに眺めてました。
今晩からの歯磨きが楽しみです。

5 2015-09-08

ごほうびシール
息子のトイトレ用に購入しました。送料無料で助かります。いろんな柄があって、楽しく息子と選びました。

4 2015-07-12

娘のトイレトレ用に購入しました。プーさんがかわいいです。

5 2015-07-10

プーさん好きの子供のために購入しました。これでトイトレ頑張ってくれる事を期待します。

5 2015-11-30

これを貼ってトイレトレーニングをがんばっています。

5 2014-12-25

プーさんが好きだから
娘がプーさん大好きなので、ご褒美シールに大活躍です。

• kaotan806さん
  • kaotan806さん

5 2015-06-01

かわいいです。発送も早くありがたいです。

4 2015-03-25

メールなど親切
土曜日に注文。水曜日に到着しました。
思ったより遅くて星−1です。

• kassy3144さん
  • kassy3144さん

4 2015-02-13

お安くて可愛いシールです♪子供も気に入ってます。

5 2015-01-09

商品の到着が早く対応が良かったです。
子供達も大喜びでこのシールがほしくて朝の支度や片づけをしています。
またなくなったら注文しようかな。

4 2014-12-22

トイレトレーニングに
トイレで出来たらシールを貼る。これでやっとオムツが取れそうです。キレイな発色、3歳児が扱いやすい大きさですが、台紙が1枚しかなくモノカラーなので、台紙がペラペラでも良いので工夫が欲しいので星4つ。同時に他の種類も買いました。