【10% OFF セール】【THE NORTH FACE】ザ ...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • 通勤用
  • 通勤用を探していて見つけました。防水性多少は期待しています。形状四角い形状、は物を入れるのに非常に便利※入れる物がPC、資料等が多いです。収納結構ふたの裏、表面、背面、小物ポーチと結構いい感じです機能サイドのベルトで容量が少ないときは絞れます。ベルトも余りをバンドで固定できます。ストラップについた中間ベルトのバックルには上下調整機能、ホイッスル機能もあるようです。街歩きでは問題な ・・・(続きを読む
  • あっちゃん5469さん
  • 3 2015-12-16
  • 商品はよかったです
  • 配送に手違いがあったのか指定日に届かなくて残念でしたが、代品を送ってもらいました。主人が雨の通勤に使用していますが良いみたいです! ・・・(続きを読む

5 2016-06-20

満足!大満足!
市場よりも安価で購入できました。大学生の兄、高校生の弟共に重宝しています。カラーはミリタリーと迷いましたが、やはり汚れが目立たないブラックにしました。

4 2016-06-11

安価で購入
色々見て廻りましたが市場より安価で購入できました。大学生の長男に購入(PCも入るので)高校生の次男にも購入予定です。

5 2016-05-09

中学生に
中学生の息子に購入しました。とても気に入って使っています。

5 2016-08-10

大満足!
一目惚れでした。個人的にはなかなか大きい買い物で腹が決まるまで少し時間がかかりましたが、この買い物は大正解でした。迅速な対応、本当にありがとうございました。

5 2016-06-12

子供の通学用カバン
高校生の息子の通学用カバンとして購入。大変人気のものらしく、本当は違う色が良かったようですが、届いてみたらこの色も気に入ったようです。友達からも好評らしく、満足感でいっぱいです。

4 2016-05-27

プレゼントで…
バイクに乗る友人に誕生日プレゼントとして購入しました。
日程通り、梱包も丁寧でした。

5 2016-04-12

やっぱ、いいね。
大きさも、形も思ったとおりの商品でした。雨にも強そうで満足です。

5 2016-03-06

子供の通学カバンとして、購入しました。どこのお店も売り切れ状態だったんですが、見つけてすぐ購入…満足してます。
おしゃれだし、可愛いです

5 2016-02-26

中学の息子用に購入。
大容量で防水、ZTの色合いがとても可愛く、気に入ってます!

5 2015-12-20

気に入ってる
プレゼント用に購入。
とても気に入ってもらえました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-09-05

買って良かったです。
大きくて、何でも入るので助かってます。
値引きもあって、購入出来て良かったです。

4 2014-09-29

通勤用
通勤用を探していて見つけました。
防水性
多少は期待しています。
形状
四角い形状、は物を入れるのに非常に便利
※入れる物がPC、資料等が多いです。
収納
結構ふたの裏、表面、背面、小物ポーチと結構いい感じです
機能
サイドのベルトで容量が少ないときは絞れます。
ベルトも余りをバンドで固定できます。
ストラップについた中間ベルトのバックルには
上下調整機能、ホイッスル機能もあるようです。
街歩きでは問題ないと思います。
少しお値段もしますね。

5 2015-07-11

正直まだ使用していません。
大きさや丈夫さは触って実感しました。とても良いです。
中学生の息子が通学に使用するため商品を探していましたが、こちらのバックは人気がありどこも売り切れでやっと見つけたました。色も欲しがっていたカラーで大変喜んでいます。

5 2015-06-27

誕生日プレゼント
高校生の娘のプレゼントとして購入。
ずっと欲しがっていましたが、店頭では高かっのとこの色がなかったので諦めていましたが、こちらで見つけて即決しました。
たくさん入って丈夫そうなので、毎日すごい量の荷物の高校生にぴったりです。
学校でも友人に褒められたそうで、嬉しそうでした。
お店の対応も大変丁寧で、発送も迅速でした。

• life6063さん
  • life6063さん

5 2015-06-20

すぐ届きました。
定価より安く買えて満足です。
荷物も多くはいるのでよかったです。