リサイクルウッドを職人さんが丁寧に加工。...(ナチュラルデザインラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • 自宅の普通の白いホルダーが嫌で探していました。アイアンと木を使っているのを探していて、なかなか手ごろなものがなく困り果ててネットサーフィン中に発見しました。他の似たデザインのよりも、アイアン部分が太く重厚感があると思います。ウォルナットのような木部分の色も好みです。何よりトイレットペーパーが取り替えやすいのと、ちょっとした小物を置くスペースと、値段の条件が揃ったのが購入動機です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-05
  • 写真ではロールのストッパー(?)が円形でしたが届いたものは正方形でした。私的には、「まぁいっか。」って感じでしたがとりあえず☆マイナス1。アイアンと木の接合部のネジがゆるんでいて少々がたつきがあったのでドライバーでギュッとして解決。心を鬼にして☆マイナス1。いずれも、私はそんなに気にならない程度の事でしたので満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-24

とてもかっこいいです。
リサイクルウッドということで、我が家には少しひび割れ(加工)している物が届きました。
仕方ないかなとは思うのですが、そこは求めていなかったので少し残念…
それも、木の持つあじとして使っていきたいとおもいます。
配送は定形外でお願いしましたが、プチプチにグルグル巻きにされている物が届きました。
てっきり、封筒などに入っていると思ってました笑
かなり、頑丈かつ丁寧に梱包はされているものの、
気になる方は宅配便でお願いするといいと思います。

4 2015-08-31

木もアイアンもとてもいい感じです。取り付け用ビスがついていれば、もっといいとおもいます。

4 2015-08-29

とっても素敵だと思います! 取り付け用のネジが付属されていたらもっと嬉しかったかな…

4 2015-07-15

写真のまま!
タイトル通り写真のままで、木の色や風合もよく、重みもいい感じにあります。早速取り付けたらトイレの雰囲気が一気に変わりお洒落になりました。もっと早く出会いたかった〜〜!
太さと長さがピッタリのビスが付いてたら星5つでした!それ以外は文句無しです!

5 2015-09-30

満足♪
かっこよくて気に入りました!
でももうちょいお値打ちにしてもらえると即決出来るのに…

5 2015-09-08

初めから設置されていたテカテカのプラスチックホルダーとは大違いです。人工的なトイレの雰囲気が暖かくなり満足です。
取り付けのネジは元々プラスチックホルダーの方で使用していたものをまた使いましたが特に問題なかったです。

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2015-07-18

こういうのが欲しかった
トイレの他の家具(テーブル)などもリサイクルウッドで作ったので、雰囲気を合わせられそうです。木の感じもラスティックで良いと思います。届くのが楽しみです。

4 2016-01-22

まだ届いていませんが、レビューが良かったので購入しました。
ずっとこういうのを探していて、届くのが楽しみです。
お値段もお手頃で良いと思います。

• STAR0426さん
  • STAR0426さん

4 2015-12-12

まだ商品は届いていませんが、皆さんのレビューを見て購入することを決めました〜!!届いたらさっそく今つけているホルダーを取り替えようと思います♪楽しみです!

4 2015-11-26

かわいい。
写真の通りだと思います。ただ、丸い部分が四角になってるとはわかっていたんだけど、四つ角のひとつがちゃんと削ってもらえてなくて、痛いかなと思います。他は大満足です。

• 楽ラビさん
  • 楽ラビさん

4 2015-11-24

かわいー^o^
まだ届いてませんがお部屋を少しずつ改造しようと思い購入^o^たのしみです^o^

5 2015-11-12

受注番号]283040-20151112-0567007110
新築用に2個購入。デザイン、価格できめました。
作りもしっかりとしてそうで到着、設置を楽しみにしています。

5 2015-11-08

楽しみです
[受注番号]283040-20151107-0703842313
自宅のトイレットペーパーホルダーが壊れたので購入。お値段もお手頃で、好みのデザインでした。到着が楽しみです。

5 2015-11-04

やっと見つけました
トイレのリフォームにあたって、業者さんにすすめられたものでは納得できず、ネットで調べた結果、探し求めていたものに出会いました。しかもリーズナブル。到着が待ち通しいです。

5 2015-11-02

シンプルでいいですね
新築の家に使用します。
到着&装着が楽しみです。
283040-20151102-0660717318