5 2013-08-07

最高っす
履き心地もいいし、サポート具合もいいし、またリピしちゃいました。これはおススメです。写真も添付しましたが、きれいに写せなくてごめんなさい。本当にいいですよ。タトゥーストッキングの割りにはお値段も安いですし、丈夫です。(ちなみに写真の足は一度洗濯してあります。ストーンも全然取れてないですよ)(☆。☆)キラキラです。
自分でも気がついていなかったんですが、一足足りなかったようで、後日追加で送っていただきました。おまけも付けていただいて、恐縮です。ありがとうございました。

• こゐとさん
  • こゐとさん

4 2012-11-09

黒めの肌色でした
今回三つのを買い、やや黒ずみの肌色でした。
特に46スウィートバードはキャラメル言える位の肌色でした。
白くなりたい人にはお勧めできないので減点
ただ絵は本当にきれいで写真通りでした。送料含めまぁまぁ安いほうではないかと。
発送も翌日で、注文しいて二日間で届いた。
写真で一番上のはやや白く見えるタイツの参考。

4 2014-05-03

お気に入りです
ここのタイツお気に入りでリピしてます。
クールフラワーを一目惚れで買いましたが、写真と違いました。写真よりも黒地でフラワーがグレーのプリントされていてあまりデザインが目立ちませんでした。それでも可愛いのでいいですが、写真通りのものも欲しいなとは思います。クールアンクルは写真の通りで気に入ってます。ただ、他の人の視線が分かるくらい目立つようです 笑 なので控えめがいい人には好まないと思います。
私服からドレスまで合わせられるのでよくはいてます。他の通販だと売り切れで、探し回ってここに辿りつきました。ここはそんなこともないので安心してリピできます。

4 2014-04-20

1回で使い捨てなら
友人の結婚式二次会がライブハウスであり、普段着ながらもいつもとは違う感じにしたくて購入しました。
ブルーフラワーです。
値段の割に柄も色もキレイでした。
その分生地はとても薄いです。
案の定、1回使用しただけで太ももと爪先が伝線。
太ももはかなりひどかったですが、膝丈スカートで隠れる部分だったのでセーフでした。
私は購入理由が上記の通りなので、1回使えれば満足。
普段使いする気がなかったので、この値段で買えてよかったです。
とはいえ、さすがに脆すぎるので、星はひとつ減らしました。
1回で使い捨てのつもりであればおすすめです。

5 2013-07-16

届きました
届いていませんが、レヴューをお待ちの方がいるようなので、とりあえず書き込みします。他の商品も購入したんですが、この商品のみ在庫が無いと言うことで、少し遅れると連絡が先ほどきました。
届いたらまた追記しますね。楽しみです。
追記・・とどきました。本当に綺麗で素敵です。何点か購入したなかでも、一番です。う○ちゃんのストッキングにも負けてないですし、お値段もう○ちゃんのと比べると断然お安いです。これは買いです。また早速リピします。ありがとうございました。

4 2012-12-03

バタフライヴィジュー・クールレッグス☆
こちらで初めて購入しました。
バタフライはヴィジューがしっかり付いていて可愛いデス♪
まだ洗濯してないので分かりませんが洗濯後取れないか少し心配です。
ストッキングの色は少し濃いめのモカって感じですね。
まぁ、許容範囲内です。
クールレッグスはプリントが少し薄いですね。
何度かはくと剥げてきそうです。
ストッキングの色は少し白いめですがこちらも許容範囲内です。
送料も無料で発送も早くて満足です♪

5 2014-05-08

透け感もほどよくてよかったです☆
華やかで、黒ですがストーンがついてるので結婚式に春先にはいていきました!
満足です! ありがとうがざいました☆

5 2013-10-23

綺麗です
クールレッグス購入です。
どうかなーと思いましたが、大きなデザインで足の甲まで柄があるので
太い足もごまかせました;
今まで買ったタトゥータイツの中でも1番のお気に入りです!
やぶれた時のためにリピートも考え中です^^

5 2013-10-20

いい!
結婚式用に購入。ちょっとハデかなーと思いましたが、実際はくと友達に「上品」と言われました(^^)v着圧ではないですが、履き心地は良かったです!

• 2104012さん
  • 2104012さん

4 2013-08-04

プレゼント用に購入したので、開封してませんが、安く買えてよかったです

5 2013-05-23

少し暗めのストッキング
写真よりも少し暗めですが、個人的には実物くらいの感じが好きなので満足。プリント部分はほぼ写真のままです。足が太いと横長になってしまいます。私も足の太い部分はちょっと伸びてしまいますね…。許容範囲内かなぁと思いますが。

4 2013-05-13

すぐに電線が。。。
履いて1時間で電線。。。
またリピートします!!!
ハート柄可愛かったです。

5 2013-05-09

きれいでした。
値段の割りには、薄くてスグに破れそうですが、写真どおり綺麗な柄でした。

4 2013-05-07

値段が安くデザインが良いです
デザイン気に入りました
また他のストッキング買いたいとおもいます

4 2013-04-28

かわいい
けど破れやすいのが難点かな。。
全体的には満足です!