5 2022-09-29

親子ペアのプレゼント用に購入しました
可愛く包装していただきました

5 2023-02-26

お風呂あがり、寝るまでの間つけていると、手が冷えないです。お出かけ中、外で使ってもやはりあたたか。
手首から長くすっぽり覆われてるからか、毛足が長いからかわかりませんが、他の手袋だとすぐに冷えてしまうのにこれはあたたか持続です。
手足指先が冷えやすいので重宝してます。
ありがとうございました!

• jirojiro*さん
  • jirojiro*さん

5 2014-12-20

買って良かったです
注文翌日には届きました。安っぽくなく、暖かかく、何と言っても触り心地がとても良かったです。いつも安物買いの銭失いなので今回はちょっぴり奮発したんですが正解でした!しばらく使ってみて不具合なければ色違いも購入しようと思います。この触り心地が長く続くといいな〜
注文番号:283029-20141217-0569178134

• MANiさん
  • MANiさん
    40代 購入者 レビュー投稿 341

5 2014-01-18

イメージどおりでとっても可愛かったです!!指先あいているからどうかと思っていましたが、思っていた以上にあたたかいし、他の色も欲しくなりました。ただ、いいお値段なので実際色々使ってみてから検討しようと思います。少しだけ残念だったのは、画像の色味と実物の色味はちょっと違う所ですかねー。キャラメルを購入してみたのですが、どの画像よりも実物品は濃い色だと思います。とはいえ、届いたものも決して嫌な色ではなかったので、そのまま使おうと思っています。一応少しでも色味の違いが分かればとサイト画像の横に実物並べた状態で画像もあげてみましたが、これもまた微妙に違うかな…。でもこれくらいの差はあるという感じです。

5 2022-01-04

肌触り良く暖かいです
生地自体はニットのように伸縮があり通気性もあるもので蒸れない一方で、ファーでとても暖かいです。
指先はどうしても冷たいですが、一般的なスマホ対応と呼ばれる手袋も反応が良くないものが多く、やはり指先が開いているのが一番です。
手首が長めなので、少し浅めに着けると指先もあまり冷たくなりません。
とても良いお品をありがとうございます。
一点、ブラウンについて太陽光の下では生地の色なのか緑色っぽく見えるので、その点ご理解の上で購入されるとよろしいかと思います。

5 2018-12-25

めちゃくちゃ可愛い!
グレーを購入しました。毛足が綺麗です。指先が自由で大人可愛い手袋を探していたのでイメージにぴったりでした。注文した翌日にネコポスで届いて、早かったです。色違いも欲しくなってきました。お気に入りです。包装のビニールにも、毛糸の可愛いリボン風の飾りが貼ってありました。クリスマスに届いたからでしょうか?お店の方の心遣いが嬉しかったです!

• sakura385さん
  • sakura385さん

5 2018-02-04

お嫁さんに
正月、息子と共に帰省したお嫁さんにプレゼントしました。
雪国に来るのに手袋を持って来るだろうかと心配だったので購入しましたが、手袋を忘れてきたようで、購入しておいて良かったです。「すごくあったかい!」と喜んでくれていました。
何よりも、中国製にあるような嫌なニオイがしないので本当に良いです。
プレゼントには日本製が一番です。

5 2017-12-10

可愛いのに温かい!!
コートの袖からチラリと見えるフワフワニットがとっても可愛いです!
長さもあって、手首まで覆ってくれるので、今年流行りのベルスリーブのニットやコートにもピッタリです。
自転車に乗る時は、いつもゴツめの手袋をしてたのですが、フェザーニットが第一関節くらいまでフワッと覆ってくれるので、指先が出てるのに温かいです!!
朝から夕方まで屋外のスポーツ観戦をよくするのですが、1日中外に居ても温かく動きやすいので、重宝してます。
寒がりですが、とっても機能的で可愛いので、オススメです。もう一色欲しい〜!!

5 2015-01-04

ふわっふわ〜☆
[受注番号]283029-20141231-0655085322
よくあるアクリル手袋とは別に、ふわふわグローブを探してて、こちらに辿り着きました。
国産ということと、レビューが好評価なのが決め手になりました。
ちょっと毛あしが長いので引っ掛かりがありそうですが、ふわふわで柔らかくて気持ち良いです。
私は手が小さいのですが、指がちょっぴり顔を出すぐらいのほどよいサイズでした。
色はベージュにしました。

5 2014-01-09

気に入りました!
電車通勤なので手袋を探すもスマホを使うのでどれにしようか悩んでました。
たまたまこちらのサイトにたどり着き、猫っぽいのも気に入ったので
購入しました。
使用感はサイズはピッタリですし、このお値段でいいのか?と
思うくらい。丁寧な感じです。
ブラックを購入しました。もっとフェイクファーな感じを予想してましたので
毛足が長いからちょっと意外でしたが、暖かさと可愛さは抜群です。
283029-20140105-0303459311

4 2022-01-14

良いです。
探していたタイプの商品でしたので購入しました。柔らかいファーニットで手触りが良いです。ボリュームがないので完全な防寒は難しいですがデザイン性は高いと思います。

• メイ9745さん
  • メイ9745さん

5 2021-01-05

ふわふわ可愛い!
ふんわりふわふわで、触り心地がとてもいいです!
しっとりとした感じなので、全然チクチクしません。
手首までしっかりあるので、とても暖かいのも嬉しいです!
色違いで友人にプレゼントしようと思います☆

2021-01-06
シュノン店長持田です。
この度は、商品のご購入並びにレビュー投稿ありがとうございました。

なんとも、嬉しい有り難いご感想に頬が緩みます^^
ご満足頂けましたことに何よりも安堵致しました。
ご愛用を願っております。

ご友人様への贈り物に^^
レビューご投稿御礼のクーポンをメールにてお届け致しましたので、
是非ご利用下さいませ。

誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております^^!

5 2017-12-23

黒を購入。想像よりもしっかりしていて、手首まで暖かいです。大満足です。

5 2015-01-15

グレーを購入。肌触りがすごく良いです。指のでる物で探しましたがこちらにしてよかったです。毛糸のリボンが入ってました。可愛いのでピンで帽子にでもつけようと思います。

5 2015-01-09

あったか可愛い
くま耳フードに合う手袋を探していて、こちらを購入。
なんだか しっとりフィットする優しい感じ。若干、毛が邪魔くさく感じるけど、そういうもんだし慣れれば良いかな。暖か過ぎて手の平に汗かきそう。モコモコから指が出る感じが、動物の爪っぽくて可愛いいです。