TRIACEロードロードバイクSHIMANOクラリスS...(一勝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月07日22時00分〜2016年11月07日23時59分

5 2016-09-13

• メンテナンス性:
本日届きました。
【デザイン】ブルーツートーン
【乗り心地】レビューで書いてる方もいますがサドルがちょっと硬いので慣れるまで痛いかもです。
【操作性】まだ少ししか走ってませんがデュアルコントロールは良かったです。
【重さ】軽いと思います。
【メンテナンス性】前ディレイラーが換わらなかったので調整が必要です。
【その他】見た目も写真より全然格好良く良い買い物が出来ました。

5 2016-06-07

満足です!
注文後2日ほどで届きました。 通勤用として購入して、片道8キロ運転しています。 初ロードバイクですがスピードも出て通勤が凄く楽しいです!
ただサドルが硬いので代えるなり、パッドをつけるなりした方が良いかと思います!
それ以外は大満足です!

• aaaiueo9210さん
  • aaaiueo9210さん

5 2016-04-03

文句なし
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】サドルが硬いという意見があったが、自分はサドルカバーをつけていたため問題なく乗れた。
【操作性】特に悪いところはなかった。
【重さ】値段の割には軽いと思う。
【メンテナンス性】特に問題なし。
【その他】コスパは最高。

• トシ麿さん
  • トシ麿さん

5 2015-05-15

初ロードバイク
本日、無事に商品到着しました。先ずは昨日の朝、注文して翌日には商品が到着してビックリしました。 そして、箱を開けてみたら、綺麗に梱包されていて、またビックリしました。 組み立ての方は、とても簡単で大した時間も掛からず完成し実物は画像で見るよりも、もっとカッコ良かったので大満足です。 乗り心地ですが初のロードバイクだったので、前傾姿勢でちょっと腰が痛くなりましたが乗ってるうちに慣れると思います。 後は、サドルですが、サドルが硬くて30分位でお尻が痛くなってきました。 なので、サドルは人にもよるでしょうが、自分は交換したいと思います。 これから、どんどん暑くなりますが、ロードバイク乗ってる友達とツーリングを楽しもうと思います。 ちなみに、カラーはブラック/レッドを買いました。うーむ、せっかくの画像の貼り方が分からない…orz 携帯からだと写真がのせられないのかな?

5 2015-01-08

• メンテナンス性:5
軽い!!速い!!カッコいい!!
【デザイン】メタリックブルーを購入しましたがとてもかっこいいです!写真で見るよりかっこいいです。
【乗り心地】アルミロードバイク独特の硬さがありますが、その硬さが路面の感触をダイレクトに伝えてきて、道路と一体化して走っているようでとてもイイです。
【操作性】軽くて扱いやすく、取り回しも楽です。
【重さ】とても軽いです。片手でスイスイ持ち上げれます。届いたその日にヒルクライムに行き、ギア比に不安が少しあったけど車重が軽かったのでとても楽でした。
【メンテナンス性】普通のスポーツバイクと同じです。(ディレーラーなど…)
【その他】とても丁寧な梱包でした。今までネットで自転車を数回購入しましたが、その中でも一番丁寧に梱包されていました。
ディレーラーがシマノのRD-2400、FD-2400のクラリスが搭載されていてとても感激しました!!
買って正解でした!!
コスパも最高です!
おススメです!

5 2015-11-09

思ったより軽い
自分は身長が160cmなので460mmを購入した。9.9kgは数字よりも軽く感じた。サドルやハンドルの位置もピッタリだ。フロントやリヤのギヤ比の設定もなかなかよい、前後ディレーラーのチェンジ性能もいうことない。自分は、ハンドルのアンダーバーをにぎって走ることが多いこのハンドルはドロップ量が深いがとてもきにいっている、またブレーキレバーと抱き合わせのチェンジレバーはハンドルをにぎったままで操作できるのでこれはすぐれものだ。ブレーキの効きも大変よく安心感が大きい。

• mkzkさん
  • mkzkさん

5 2015-10-06

良いです!
高校生の息子に頼まれて購入しました。
バイトでお金を貯めて、念願のロードバイク。
組み立て?も楽しめ、乗り心地も満足との事。
とても良い買い物をさせていただきました!

5 2015-09-02

• メンテナンス性:5
まんまんまんぞく!いっぽんまんぞく
まだ1度しか乗ってないですが満足です!!!
ありがとうございます!

5 2015-08-20

• メンテナンス性:3
素晴らしいバイクでした。
組み立ても簡単でした。スタンドが付属してれば良いなと思いました。

• なん7134さん
  • なん7134さん

5 2015-07-31

• 重さ:4
かっこいい
まだ乗っていませんが、見た目はかっこよくて気に入りました。
軽くて、乗り心地も良さそうです。
宝の持ち腐れにならないように頑張ってたくさん乗りたいと思います。

5 2015-07-28

• 重さ:4
すごくいい!!
ショップの対応がすごく親切で対応が早かったです!
商品の到着がたのしみ!

5 2015-06-23

かっこいい!
注文した翌日に届きました!とても丁寧に梱包してありました。
初ロードバイクですが、組み立ても簡単でした!(まだ調整はしてませんが)
はじめて乗るには軽さも十分です。見た目もとてもかっこいいです!
クーポンも使えて満足です。

5 2015-03-24

やっと…
この商品に決めるまで約2ヵ月。でも最終的には店員さんに電話で相談して納得!かなりお得なお買い物だと思います。次回アップグレードクラスもこのショップでお願いしようかな♪

5 2015-03-24

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
ロードバイクを初めて購入しました。
初めての購入なので、安くてそれなりの物をと思って購入しました。
早速組み立てて走ってきましたが、最高に気持ちよかったです。
この価格で、10kg以下の重さ、機能、デザイン全て申し分なし!
満足しています。

• Wingosさん
  • Wingosさん

5 2014-12-26

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:3
コストパフォーマンス Very Good
中学生の息子に購入しました。
まだ成長中なのと、飽きてしまうのではないかという心配があったので、こちらを購入しました。
息子も大変気に入っております。
また、対応も迅速で、週末にオーダーして火曜日に受け取りました。
ありがとうございます。