P10倍★送料無料 正規品★ スタイル ドライ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

へー、こんなやつや!
イメージと違って、届いた商品は結構柔らかかった。
これならば、サイドエアバッグの邪魔にもならず、姿勢も矯正されるという『お得感満載』です。
これから使っていって、その効果を試したいと思います。

4 2016-01-22

ダメ元で買ったかよかった
腰痛に悩まされる毎日、通勤中の車に座ってるのが苦痛でしたが、この商品を使ってみたところ、かなり楽ですよ。もう少し安いといいですねー

5 2015-12-20

良かったです
使いはじめですが、背中の浮きが無くなりいい感じです。高い買い物だったのですが一安心です。

5 2016-05-24

すごくフィット
Styleを使用しているので、車用に今回こちらを購入しました。
フィット感がすごくいい。長時間運転は腰が痛くなるのですが、
これなら姿勢によさそう。
次のドライブが少し楽しみ。

4 2016-07-17

なかなか良い
ホンダのNワゴンに乗っています。今までは腰に低反発クッションをあてており、それでも良かったのですが新車にしたのをキッカケに購入。高かったので迷いましたが、腰痛は仕事にも差し支えるので思い切りました!結果、腰だけでなく背中をさりげなく支えられている感じで、何に座るより気持ちいい!お尻の下もへたりにくそうなクッションです。白いズボンにも色落ちしません。ただ、ほんのちょっとだけ座高が高くなるので気持ち信号が見にくいのと、乗り降りする際にクッションがずれること、シートベルトをカチッとはさめる時にクッションがほんの少し邪魔になることが不満で星4つに。でも、ある程度高級感もあり気に入っています。

5 2016-08-27

320km走行してみましたが、以前なら背骨の両側の筋肉が固まって辛かったのが今回は全く痛みが出ませんでした。ポジションを決めるのが少し面倒なのとシートより小さめなのでひざ裏部分がクッションとシートの間に位置し違和感を感じますが、効果の方が上回るので慣れかと思います。黒色なので夏場はタオルを背もたれに掛けることをお勧めします。

5 2016-08-28

快適!
毎日片道1時間越の通勤と、夏休み、北海道を横断をする予定で、快適さを求めて購入。クッションがよく、変な形で、(とくに左足が開く)運転していた姿勢が、良くなりました!

5 2016-01-31

届きました
座り心地もよく腰も楽なようです!
良い買いものをしました!!