商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-02
  • 電動は早くて楽
  • 今まではガラス等のカカト専用ヤスリでお手入れしていましたが、カカトだけでなく、足裏の指の付け根も硬くなってきて、かなり手が疲れるので電動を購入してみました。所々ササクレのようになってきて、裸足で歩くと引っ掛かって痛かった足裏がツルツルになりました。私の場合は、削りすぎに注意しながら週に1回のお手入れ後に足裏専用クリームを塗って寝れば、足裏がガサガサになる事はなくなり、電動のお陰 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-05
  • 全く動きません
  • 10月に購入していたのですが11月に亡くなった愛犬の介護をしていた為先日やっと使ってみようとしたところ動きません。 付属の電池を新しい電池に変えてみても同じでした。中国製とはいえ 最初から動かないとは残念です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-12-05

ガサガサの かかと の 角質 綺麗に取れました、一回で取るのは 怖いので、3日に分けてとりました。
後は、クリーム塗って。
まだ完全にツルツルとまではいきませんが 続けて使用したいと思ってます。
乾電池式の為か、少し回転の負荷が大きいとローラーが停まりますが、強い力で無理矢理に削る事が無いので
かえって 電池式で良かったと思います

4 2023-09-02

電動は早くて楽
私の場合は、削りすぎに注意しながら週に1回のお手入れ後に足裏専用クリームを塗って寝れば、足裏がガサガサになる事はなくなり、電動のお陰で手首が痛くならなくなりました。
使いやすいし初めから電動にすれば良かったです。
ヤスリの替えもあるのがいいです。
ずっと使い続けたいので商品の規格が変わらないでほしいです。

• mamama6718さん
  • mamama6718さん

5 2024-01-22

いい商品です
今までヤスリで手や腰が疲れても、満足いく削りができなかったので、ものは試しと思って注文してみました。
結果、とても楽に踵の分厚くなった角質が削れて嬉しいです!
削ったあとは、皮フ科処方の軟膏を塗っています。これを続ければ、人に見せても恥ずかしくない踵になると思います。
週1ペースで無理せずお手入れしようと思います。

5 2023-12-04

無事に到着しています!
これまでガラスやすりで頑張って削って角質除去していたのですが、こちらを見つけて少しでも楽になればと思い使用してみました。
今まで腕や握っている手が段々ときつくなっていて角質除去を習慣化するが少し辛かったのですが、これを使うとかなり楽でした!
こちらを購入できて良かったです。
これで硬い角質を定期的に除去してお手入れしたいと思います。

5 2023-11-24

年中、踵がガサガサ(ガチガチ)でお風呂に入った時にヤスリでケアしていましたが手が疲れる割にはあまりきれいになりませんでした。こちらの商品は電動であっという間にツルツルになりました。
電池も付属しているので届いてからすぐに使用出来、良かったです。
このお値段で踵がツルツルになり大変満足です!
もっと早く知っていて購入してたら良かったと思いました。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2023-10-29

かかとのケアを怠っていた結果、酷い状態になってしまい
何か良い商品が無いかと探していた所
こちらの電動やすりを見付け注文しました。
肌を傷つけず削り取られていく様は、爽快ですら有ります。
1回の使用でも、かなり状態が良くなりました。

5 2023-10-14

かかとのカサカサが気になり評価を参考にして買いましたが思っていた以上にすごく良いです

• ひろ1628さん
  • ひろ1628さん

5 2023-10-11

足の裏に軽くあてるだけで、こんなにツルツルになるなんて!本当にびっくりした。

5 2023-09-17

簡単お手入れできる
買ってよかったです、ずっと買おうか迷っていたんですが、これから又冬に向けて乾燥の季節、早めの手入れと思い予防策に買いました。
軽く撫でるだけで、角質が取れてこれで、入浴後に保湿クリームでも塗っておけば完璧。
高齢の母が、長年放置していて冬になるとヒビ割れが出来たり、痛くて歩くのが億劫になったり
かかとのケアもあなどれないと思った次第です。

5 2023-09-13

手軽です
お世話になります。
手軽に使えて、綺麗に仕上がります。
便利なので、娘たちに送りました。
ありがとうございます。

5 2024-03-22

安全にお手入れ
私はしょっちゅう
足の親指の下のところに
タコができて歩くと痛くて
お風呂で削っていたのですが、
傷を作ってしまいましたので
安全にお手入れが出来るものをさがしていました。今まで お風呂でお手入れしていましたが、今の時期は寒くて・・・これは
お部屋でも使用できるので
助かります。

2024-03-25
レビューありがとうございます。
こちらは気になる時にさっとお手入れできると人気の商品です。特に乾燥する冬場に使いたい事が多いと思いますので、商品がお役に立てれば幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-13

2個の使い分けが出来て、
満足してます。

4 2024-02-27

楽に削れる!
自身のかかとカサカサを長年見て見ぬふりしてきましたが、息子が部活で足裏にいくつもタコがてきて勲章のように育てていますが、さすがに気になり出していたので思い切って購入したところ、楽に、削りすぎることはなく表面が滑らかになり大変満足しています。

5 2024-02-22

安全になめらかに整えてられるので買ってよかったです。

5 2024-02-05

軽石でこすっていました。力加減が分からず削り過ぎていたのもありました。カカトプリンセスが来てからは、手軽に削って足に優しくしています。綺麗になって柔らかくなっています。指もささくれ立っていたのが無くなりました。クリームを塗って完璧です。