【送料無料】薄い ブライドルレザー 財布 ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-15
  • 革まで薄い
  • ワインを購入、配達の手違いか数日遅れましたが1週間弱で受け取れました。色はワインというよりもブラウンと言った感じですね。最初は白っぽいのですが、磨いてあげると艶が出てきていい感じの色になってきました。とにかく薄くコンパクトなのは予想通りで、定期入れ兼セカンド財布として使っています。iPhoneと一緒にズボンの尻ポケットに入るくらいです。一番上のカード入れに入れて小銭が入った状態で小銭 ・・・(続きを読む
  • よこたく0457さん
  • 3 2016-02-03
  • まあまあ
  • 期待してた程のブライドルの質感ではなかったです。封を開けた段階ではがっかりしましたが、革用クリームを使う事で綺麗になりました。ただ、薄い財布というコンセプトのためには革を薄くする必要があるのは当然ですので、文句は言えません。実際に薄いですし、スーツのポケットにもスムーズに収まり満足しています。あと革の匂いがきついと思う。いつまで経っても匂いが取れない。 ・・・(続きを読む
  • みかん22256907さん

4 2016-05-15

革まで薄い
とにかく薄くコンパクトなのは予想通りで、定期入れ兼セカンド財布として使っています。iPhoneと一緒にズボンの尻ポケットに入るくらいです。一番上のカード入れに入れて小銭が入った状態で小銭入れ側からでもタッチできるんですね。何も気にせず使えるので便利です。
革まで薄いので、尻ポケットに入れていたらコインの形がくっきり浮き上がるほどです。ちょっと耐久性が気になります。長く愛用したいので、少し厚くなってもいいので丈夫な革のモデルもあると良いかなと思います。

5 2015-09-05

[282994-20150830-0259695327]
ワインを購入。チョコっぽい色です。いい感じの色です。
カードあまり入らないので、カードケース別に持ち歩いてます。ポイントカード系いっぱいあるので--
個人的に不満な点;Suica等のIC カードを入れる場所が欲しい。お札入れる所の外側に入れてますが、落ちそう。スリムが売りなので矛盾しますが---カジュアルで使う時は、チェーン付けたいので、ホールが欲しい。
財布をポケット等に入れて、スマートに持ち歩きたい人にはいいと思います。白い粉っぽいのは、すぐになくなりましたよ。

5 2016-04-05

夫の誕生日プレゼント用に購入
薄くてかさばらないものを探していてこちらにたどり着きました。使い込むと味の出るような革で長く使ってもらえそうです。

5 2015-12-19

プレゼントにいいです!
主人のクリスマスプレゼントに買いました。
とにかく薄い財布をほしがっていたので届いてみて
かなり気に入りました!色はブラックでシブくてとても
満足しています!まだ主人にはあげていないので
渡すのが楽しみです。
ただ配送がかなり遅れたのでクリスマスには間に合わないかなと思っていましたがギリギリ間に合ったので
ホッとしています。

5 2015-12-11

商品到着時は粉が吹いていましたが、革用のクリーナーを使い少し拭くだけで値段以上の革質に思えるくらいピカピカで艶やかになりました。基本的に財布はケツポケ派なのでこういう商品を探していましたが、某有名薄型財布よりもこちらの方が使い勝手が良いと思います。母艦の財布からその日必要なカードと紙幣だけをこの財布に入れて出かけます。カードは4枚入りますが上から2枚は小銭入れファスナーと干渉するので金融系のカードは避けた方が良いと思います。

• mitukyouさん
  • mitukyouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 453

4 2015-09-20

本当に薄いですね。小銭入れもありますが、小銭を入れると本品の良さが半減するので、別にするつもり。色は黒に近いグリーンでまあ納得していますが、ワインでも良かったかな?これから使ってみて意見があれば追伸ですかね。

• N9230さん
  • N9230さん

5 2015-09-02

すごく使いやすいです!
デザイン、機能で一目惚れしてグリーンを購入しました。
色は写真より若干濃いめ、渋みがあって手にしっくりくる大きさでした。
薄さは小銭を15枚入れてもあまり変わらず、札を取り出す時も突っかかりがなく、スムーズに会計ができます。
ポケットに入れても膨らみが気にならないので、様々なシーンで万能に活躍してくれる大変使い勝手の良い財布です。

4 2016-06-15

大変満足しています
薄い財布が欲しく購入しました。
革のさわり心地も良く、満足しています。
小銭入れはかなり小さいので支払いの際は小銭が増えないよう意識して払わないとすぐパンパンになります。

• たけ7364さん
  • たけ7364さん

5 2016-04-02

使用して半年になります
職場で昼休憩時、外に財布を持って出る際に使用しています。本当に薄く、必要最小限のものを入れられるようになっているので満足しています。

5 2016-01-12

家族に頼まれて購入。とても気に入っていました。

5 2015-12-30

本当に便利です、薄くてこんなにも使いやすいとは驚きです 次もこの財布を絶対に購入させて頂きます!

5 2015-12-21

グリーン購入
思った通りの色味でとても満足です。
クリスマスプレゼントにと考えていたので、間に合って良かったです。

4 2015-12-19

満足できる薄さ
薄い!そして、軽い!
持っていることをうっかり忘れてしまいそうですが
そこは慣れだと思います。
ファスナー周りは少し弱そうなので
小銭の使用頻度が高いと破れるかもしれないなぁ
という印象ですが、カード利用が主な私のような人なら
問題はないでしょう。
早速使っています。

5 2015-11-13

とても使いやすい!!
上着やズボンのポケットに入れて持ち歩ける薄型財布をさがしていました。
小銭もしっかり入り、素材も高級感がありとても良いです。毎日使っています。

4 2015-11-11

薄いです!小銭はまだ入れてませんが、カード入れでも良かったかな?と思いました。
色はワインを購入しましたが、暗めな色でかっこ良いです。