【送料無料】薄い ブライドルレザー 財布 ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-15
  • 革まで薄い
  • ワインを購入、配達の手違いか数日遅れましたが1週間弱で受け取れました。色はワインというよりもブラウンと言った感じですね。最初は白っぽいのですが、磨いてあげると艶が出てきていい感じの色になってきました。とにかく薄くコンパクトなのは予想通りで、定期入れ兼セカンド財布として使っています。iPhoneと一緒にズボンの尻ポケットに入るくらいです。一番上のカード入れに入れて小銭が入った状態で小銭 ・・・(続きを読む
  • よこたく0457さん
  • 3 2016-02-03
  • まあまあ
  • 期待してた程のブライドルの質感ではなかったです。封を開けた段階ではがっかりしましたが、革用クリームを使う事で綺麗になりました。ただ、薄い財布というコンセプトのためには革を薄くする必要があるのは当然ですので、文句は言えません。実際に薄いですし、スーツのポケットにもスムーズに収まり満足しています。あと革の匂いがきついと思う。いつまで経っても匂いが取れない。 ・・・(続きを読む
  • みかん22256907さん

4 2016-05-15

革まで薄い
とにかく薄くコンパクトなのは予想通りで、定期入れ兼セカンド財布として使っています。iPhoneと一緒にズボンの尻ポケットに入るくらいです。一番上のカード入れに入れて小銭が入った状態で小銭入れ側からでもタッチできるんですね。何も気にせず使えるので便利です。
革まで薄いので、尻ポケットに入れていたらコインの形がくっきり浮き上がるほどです。ちょっと耐久性が気になります。長く愛用したいので、少し厚くなってもいいので丈夫な革のモデルもあると良いかなと思います。

5 2015-12-19

プレゼントにいいです!
主人のクリスマスプレゼントに買いました。
とにかく薄い財布をほしがっていたので届いてみて
かなり気に入りました!色はブラックでシブくてとても
満足しています!まだ主人にはあげていないので
渡すのが楽しみです。
ただ配送がかなり遅れたのでクリスマスには間に合わないかなと思っていましたがギリギリ間に合ったので
ホッとしています。

5 2015-12-11

商品到着時は粉が吹いていましたが、革用のクリーナーを使い少し拭くだけで値段以上の革質に思えるくらいピカピカで艶やかになりました。基本的に財布はケツポケ派なのでこういう商品を探していましたが、某有名薄型財布よりもこちらの方が使い勝手が良いと思います。母艦の財布からその日必要なカードと紙幣だけをこの財布に入れて出かけます。カードは4枚入りますが上から2枚は小銭入れファスナーと干渉するので金融系のカードは避けた方が良いと思います。

5 2016-11-18

この品は、カード4枚しか入らないので、小銭入れを使用しない人には、ファスナー左の折込部分センターを斜めにハサミにてカット、上の部分は、約5ミリ残し平行にカット(布は全くほつれない)良い、お気に入りのカード入れになりました。

4 2016-06-15

大変満足しています
薄い財布が欲しく購入しました。
革のさわり心地も良く、満足しています。
小銭入れはかなり小さいので支払いの際は小銭が増えないよう意識して払わないとすぐパンパンになります。

5 2016-04-05

夫の誕生日プレゼント用に購入
薄くてかさばらないものを探していてこちらにたどり着きました。使い込むと味の出るような革で長く使ってもらえそうです。

• たけ7364さん
  • たけ7364さん

5 2016-04-02

使用して半年になります
職場で昼休憩時、外に財布を持って出る際に使用しています。本当に薄く、必要最小限のものを入れられるようになっているので満足しています。

5 2016-01-12

家族に頼まれて購入。とても気に入っていました。

5 2015-12-30

本当に便利です、薄くてこんなにも使いやすいとは驚きです 次もこの財布を絶対に購入させて頂きます!

5 2015-12-21

グリーン購入
思った通りの色味でとても満足です。
クリスマスプレゼントにと考えていたので、間に合って良かったです。

4 2015-12-19

満足できる薄さ
薄い!そして、軽い!
持っていることをうっかり忘れてしまいそうですが
そこは慣れだと思います。
ファスナー周りは少し弱そうなので
小銭の使用頻度が高いと破れるかもしれないなぁ
という印象ですが、カード利用が主な私のような人なら
問題はないでしょう。
早速使っています。

5 2015-08-22

ワイン色を購入
皮の色もワインかなと思って購入しましたが、ほぼ黒です。
コインケースのファスナーがワンポイントでワイン色という感じです。
個人的には皮の色はワイン色より黒か焦げ茶がよかったので、すごく気に入りました。
作りもしっかりしていますし、ペーパーウォレットからの乗り換えですが、薄さもさほど差を感じません。
コインケースは硬貨が数枚入るくらい。(せっかくの薄さを硬貨で膨らませるのもなぁ)
私は硬貨は別で持つ派なので、コインケース部は切符とか入れるのに使えたらと思います。
届いたばかりなので耐久性はまだわかりませんが、大変満足です。

• ゼロ8823さん
  • ゼロ8823さん

4 2015-03-05

想像どおりだった。
やっと届きました。長かったです。
免許証を含めてカード4枚装着し、小銭はゼロで20万円入れて見ましたが・・・・
あっ!!と驚くほどの薄さです。
カードを落としたのでは、と勘違いしそうです!!
届いたばかりで、耐久性が分からないので、とりあえず 星よっちゅ〜〜です。

5 2015-09-05

[282994-20150830-0259695327]
ワインを購入。チョコっぽい色です。いい感じの色です。
カードあまり入らないので、カードケース別に持ち歩いてます。ポイントカード系いっぱいあるので--
個人的に不満な点;Suica等のIC カードを入れる場所が欲しい。お札入れる所の外側に入れてますが、落ちそう。スリムが売りなので矛盾しますが---カジュアルで使う時は、チェーン付けたいので、ホールが欲しい。
財布をポケット等に入れて、スマートに持ち歩きたい人にはいいと思います。白い粉っぽいのは、すぐになくなりましたよ。

5 2015-05-03

気に入りました。
他の方のレビューで到着まで一ヶ月かかった。なんてのがあったのでいつになるやらと思っていたら、一週間で届きました。今まで使っていた二つ折り財布も小さめだったのですが、これは更に一回り小さくてホントに薄いです。黒を買いましたが、写真の通り、黒に1、2滴緑色を混ぜたような色合いで、中々おしゃれです。もう一方の普通の牛革の方と悩んだんですが、今のところこちらにして正解だったかな。小銭入れのファスナーの持ち手がやっぱりいいですね。なんだか好きです。しかしながら、どなたかのレビューにもありましたが、上から2段目のカードの角に、この持ち手が当たりますので、ここには免許証など磁気カード以外のカードを、裏側を表にして仕舞うなどの工夫が必要です。一見、しっかり作られていますので、後は実際の耐久性ですね。