• (yome)さん
  • (yome)さん

4 2015-04-12

小5と小3の二人分購入しました。
気を抜くとまた姿勢が悪くなっていますが、ないよりは良い姿勢を保っていられると思います。

• 3rx1さん
  • 3rx1さん

5 2023-09-19

カラー:レッド

買って良かった
姿勢が安定しない息子のために買いました。これの上に座るだけで格段に姿勢がよくなりました。座り心地もいいようで息子も大喜びです。

3 2023-03-26

Lサイズ、ブルーを購入しました
姿勢が悪い子ども用に購入しました。
使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが、継続して使用させたいと思います。

5 2022-01-30

子供の姿勢の悪さがずっと気になっていたので購入しました。
使用している時は、以前よりも姿勢が良くなっているような気がします!続けて使用させてみようと思います。

3 2021-12-07

本人のやる気次第な気がします…。プチ反抗期?の娘は、これを使用しても、注意しないと毎日立て膝ついてるし、身体が歪みそうな変な姿勢でご飯食べています。でもきっとないよりはマシ?もしく椅子が違えば良いのかもしれません。

1 2017-06-22

効果なし
2ヶ月使っていますが
全く効果がありません。
相変わらず、姿勢の悪さを注意する毎日です。

2 2016-04-24

最初は良かったですが、だんだん嫌がり今は使ってません

1 2015-06-17

???
小学生の息子が、とても姿勢が悪いので購入しました。うーん、姿勢の矯正には全く役立ちそうにありません。これに座っても、猫背のまんま。。。座り方にこつといか、決まりと言うか、があるのでしょうか。。。無駄遣いに終わりました。。。

2 2015-06-10

姿勢の改善にはなります
椅子の大きさに合わないので背もたれ部分にクッションを置いて使用しています。確かに前よりはマシな姿勢でお食事ができるようになりました。これがいつも継続されると良いですが。。。良い品だったら、下の子にも買おうかと思っていましたが、リピート買いはしないです。
届いた商品の右端が一部分カッターで切り取ったようになっていました。商品の素材は大人の物と違いプールで使うビート板のようなものなので、気になりますが子供が配送時に入っていた袋から雑に出してしまったのでそのまま使用しています。検品されてから発送されているのでしょうか。。。?

5 2015-04-18

Good!I like it!!
Good!I like it!!Good!I like it!!Good!I like it!!

4 2015-10-07

今では息子の必需品
小3の姿勢の悪い息子に使用!
軽いので勉強時、食事時い自分でセットして使用しております。
気になっていた姿勢もこれを使えば随分良くなり、とりあえずホッとしております。
今後も継続的に使用し様子を見ようと思います。

4 2015-02-09

いいと思います
嫌がることなく、座ります
適正身長にちょっと足りないためか、少しずつ頭が下がってきてしまいますが、
一言、頭あげて〜と言うと、すぐに姿勢がもどります
正しい姿勢が分かったんだと思います
親も見習い、大人用style購入してしまいました^ ^

4 2024-03-25

カラー:ブルー

息子がちゃんと使っています。
問題なく到着しました。

2024-03-25
レビューありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-12-26

カラー:ブルー

座る時間が長くなる長期休みに、姿勢が気になり購入しました。使用してない時よりかは、いいかなと思ってます。

4 2023-12-22

カラー:ブルー

ブルー購入。小3男子(130センチ)が使ってます。リビング学習での姿勢の悪さが気になっていましたが良くなりました。汚れて拭けるのも良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用