【送料無料&ポイント10倍】スタイルキッズ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 効果あるかも
  • 小学二年の息子のあまりの姿勢の悪さを少しでも改善するために購入しました。結果、かなり満足です。テレビを見るとき、本を読むとき、食事のとき・・・色々な場所に持って移動できますし、何より座っている間はいつもよりはるかにマシな姿勢になります。使わないよりは気休めにでも使ったほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 美妃華さん
  • 3 2015-12-15
  • 使用中です。
  • 姿勢が悪く、しっかりと座っていられない我が子になんとか、、、と思い購入しました。まだまだ使い始めたばかりなので直るかはわかりませんが、、、背筋をのばす、腰にのるという感覚?コツ&#8263 ;を覚えて欲しいです。座りやすい&#8252 ;&#650 38;と本人は言っているので結果に期待してみます! ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

今では息子の必需品
小3の姿勢の悪い息子に使用!
軽いので勉強時、食事時い自分でセットして使用しております。
気になっていた姿勢もこれを使えば随分良くなり、とりあえずホッとしております。
今後も継続的に使用し様子を見ようと思います。

5 2016-01-25

姿勢が悪かったのと、少し椅子が高く足がブラブラしてるので勉強がやりにくいと思い購入しました。今までは
落ち着きもなくしてたのが、スッポリはまる感じで座れるので、姿勢も正しくなってく感じがみていて思います。子供は、座るところが硬いなど、言ってるけど慣れると言わなくなりました。

4 2016-03-27

サイズが良かったので、リピートです
身長140cmの長男に、良かったので、次男用に。

• ha_0723さん
  • ha_0723さん

5 2016-03-24

買ってよかった!
あんなに姿勢の悪かった小1の息子が座っただけで、妙にしっくりくるようでとてもいいとのこと。当然姿勢もよくなって本当良かった。
家庭用だけじゃなくて、学校でも姿勢が悪くても困っていたのでもう一つ購入しようかなと思っています。
本当買ってよかった。

4 2015-11-07

姿勢が良くなることを期待して
大人用より少しは安いとはゆえもう少しお得だといいな〜

5 2015-04-18

Good!I like it!!
Good!I like it!!Good!I like it!!Good!I like it!!

4 2015-03-18

姿勢が悪い132センチの息子にLを購入。
最初は、姿勢矯正のイスをみていましたが、いいお値段するなぁーとおもっていたとこで、こちらを見つけました。イスの上に置くだけなのでピアノの練習時にもつかえ、購入してよかったです。
これで、少しでもいい姿勢に慣れてくれるといいです。もう少しお安いといいなと言う気持ちで、星マイナス1にしました。

4 2015-02-15

背筋
娘の机での姿勢が悪いので購入しました。本商品を使うと背中が曲がる事が少なくなったかなと思います。ただ裏面の突起が硬いので椅子の座面の皮が凹んでしまいます。我が家ではベニヤ板を置いて使用しています。

4 2015-09-23

足がまっすぐに・・・
しっかり座らざるを得ない状態になります。これで、食事のときにすこしでも、お行儀良くなることをきたいしてます。

5 2015-09-22

安く買えますので、嬉しいです
安く買えますので、嬉しいです、効果を期待しています。

• drop..さん
  • drop..さん

4 2015-09-11

本当に姿勢が良くなります。腰を支えてくれるので、ラクです。

5 2015-08-16

小2の娘に購入
小さいサイズのものを使用していて、小さくなったのでサイズアップしました。
座っているときはとても正しくて綺麗な姿勢を保てますし、娘も楽チンだと話しているので良い商品だと思います。

4 2015-08-06

子供用に
子供のチャイルドシートの上にのせて使用しています。
子供もなかなか気にいっています。
少し蒸れるのが難点ですが良いと思います。

5 2015-08-01

使い心地がいいみたいで毎日自分から座っています。

4 2015-07-09

かわいいです!
色やデザインかなり可愛かったです!!
どこにでも持ち運べて使えるのが便利。
すぐに猫背の矯正が出来るとは思えませんが…。